紫陌红尘

搜索

[总结帖] 大爆料!!!

遥遠dε牠 16:32:05
月弄痕

遥遠dε牠 16:32:09
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
如此夜 16:33:24
订出去啦。。
遥遠dε牠 16:33:37
[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)SC5BVG@Z77TFAZI3REO[}R.gif[/img] 不是吧
遥遠dε牠 16:33:41
太夸张了把
如此夜 16:33:54
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
遥遠dε牠 16:35:15
[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\]F{S%KHON132NOE`VB([Z[2.gif[/img]我以为我是最快的
遥遠dε牠 16:35:21
那我选过
遥遠dε牠 16:35:22
晕死
遥遠dε牠 16:36:06

遥遠dε牠 16:36:44
订出切了么
如此夜 16:36:55
一共就十几个订出去的。。。你选了2个都是
遥遠dε牠 16:37:10
[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{%U~M%{1CYQ0$%4}~)[Z0Z5.gif[/img]
遥遠dε牠 16:37:50
慕容追风

遥遠dε牠 16:37:56
介个捏
如此夜 16:38:15
file:///D:\Tencent\Users\279546865\Image\zry03}6~bs)}7gd328d7`nr.gif你太准了。。。。。
如此夜 16:38:32
我给你看看剩下的吧。。
遥遠dε牠 16:38:33
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\`R$)GS8QTDFC@FDRWY]A$07.gif 你要不要这么忽悠额
如此夜 16:41:02
方碧玲、阿幼朵、苏雨鸾、赵涵雅、秋叶青
遥遠dε牠 16:42:26
就剩这么几个???
遥遠dε牠 16:42:28
不是吧
遥遠dε牠 16:42:32
定的那么快啊
遥遠dε牠 16:42:34
我要男的
如此夜 16:42:51
男的啊
遥遠dε牠 16:44:50
柳公子
???

如此夜 16:45:38
订出去了
遥遠dε牠 16:45:45
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\7H@5W~`X24FJ)6U2BQ_ZNSO.gif
遥遠dε牠 16:46:12
子虚

????

如此夜 16:46:57
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif一会儿订出去的十几个被你说遍了。。。
遥遠dε牠 16:47:08
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ST%XE0EAM$9M7$4(8~~%(BO.gif
如此夜 16:47:18
[img]file:///D:\Tencent\Users\279546865\Image\yv_{hn~942fw$yx_]he[ull.jpg[/img]
如此夜 16:47:41
[img]file:///D:\Tencent\Users\279546865\Image\~1e$@m88[i9~l5d)ka(7}wi.jpg[/img]
如此夜 16:47:55
file:///D:\Tencent\Users\279546865\Image\i}rk4){c7`8@j9u{ojc_dvj.jpg
遥遠dε牠 16:55:34
:柳风骨

如此夜 16:55:46
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif好的
如此夜 16:55:52
要刀不。。。
如此夜 16:56:10
6杀一组
遥遠dε牠 16:56:16
。。。。。。
遥遠dε牠 16:56:23
那么猛
如此夜 16:56:34
嘿嘿
遥遠dε牠 16:56:54
不要
如此夜 16:57:05
[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\VFDZV{26]JHNRHV7WN[86WM.gif[/img]

[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\DYCF)M]({@DW74K[4_8W]81.gif[/img]

回复| 举报

你应该继续定……{:soso_e120:}

回复| 举报

骨头,我问你,你为什么对着雅雅找小夜??我很疑惑啊

回复| 举报

是因为衣服??还是其他的

回复| 举报

{:soso__8961432591078930798_3:}记得你以前说过这么小露香肩的衣服你最喜欢 最性感  所以一看衣服就。。。。

回复| 举报

{:soso_e128:} 衣服衣服

回复| 举报

不过 我现在才发现吕洞宾也有你的风格 跟你现在穿的衣服很像

回复| 举报

{:soso_e127:}太巧了,雅的签名有我的暗号在里面。于是,我以为你是根据暗号找的我,我就灰常主动的跑去断,结果不但不是,你还抛弃我去和别人大婚。哎……伤透了神仙哥哥的小心肝啊。

回复| 举报

夜之埙 发表于 2012-8-20 10:37
太巧了,雅的签名有我的暗号在里面。于是,我以为你是根据暗号找的我,我就灰常主动的跑去断, ...

{:soso__17970670936313500896_1:}原来你这样才跟我断的 我以为你扒了我才跟我断的

回复| 举报

那你扒我没,我跟你断的时候,之后谁都知道了

回复| 举报

夜之埙 发表于 2012-8-20 10:52
那你扒我没,我跟你断的时候,之后谁都知道了

{:soso_e136:}不知道。。。不记得谁跟我说月弄痕是你
所以跑去跟月弄痕断了

{:soso__6235880048239246314_3:}我还在纠结 谁会粑粑跑来跟我断 想死也没想到是你啊

回复| 举报

{:soso_e120:}乐晕我了,看到小夜打的暗号,我知道她找的是我们。看见你们俩断断,那天睡前暗笑,睡醒了依然笑。
笨妞,你不看我的名字就是暗号吗?

回复| 举报

啊,花花你太可爱了,要是知道是你,我怎么也舍不得票你
我开始以为那个古丽是谁,因为提到玩法,正好你没开场前有帖,要不第一张剑帖可能她接
没想到你文轰那么准,那个,以后和你混了

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 13:47
啊,花花你太可爱了,要是知道是你,我怎么也舍不得票你
我开始以为那个古丽是谁,因为提到玩法,正好你没 ...

{:soso_e106:}以后我也走文轰路线。
说实话,文轰那天早上我不舒服,全身都发抖,但我还是坚持了轰了。
不过还是后悔啊 后悔当初没有坚决点后悔没有信任自己啊 哎~~~

回复| 举报

夜之埙 发表于 2012-8-20 10:37
太巧了,雅的签名有我的暗号在里面。于是,我以为你是根据暗号找的我,我就灰常主动的跑去断, ...

其实刚开始我也以为雅雅是小夜的,最主要的就是衣服的缘故

回复| 举报

清风细雨 发表于 2012-8-20 15:14
其实刚开始我也以为雅雅是小夜的,最主要的就是衣服的缘故

握爪  你跟我一样 哈哈

回复| 举报

柳风骨HB 发表于 2012-8-20 15:12
以后我也走文轰路线。
说实话,文轰那天早上我不舒服,全身都发抖,但我还是坚持了轰了。
...

呀,那就是发力症状,这场的骨头真可爱,你虽然扒错人,却泡对了人。
我知道我的衣服让你误会成小夜。

回复| 举报

非要抢我的

回复| 举报

月弄痕HB 发表于 2012-8-20 15:30
非要抢我的

结果没抢成啊~~衰{:soso_e150:}

回复| 举报

柳风骨HB 发表于 2012-8-20 10:54
不知道。。。不记得谁跟我说月弄痕是你
所以跑去跟月弄痕断了

你抛弃真的小夜,跑去和月弄痕大婚。。。。居然是这个理由,我汗死。。。。。话说,一切的误会,都是因为马甲盲。

回复| 举报