紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东方宇轩HB

[总结帖] 【简短总结】你来,或者不来

啊,我不喜欢分析票线。我抓杀向来是从版面与杀贴两方面进行。

圈子虚,是因为他和我的对话,我感觉不是杀刺在找同伴,就是游侠,结果他没有票我。无名票了我又放,我也是这种感觉。

回复| 举报

六十人的场子,蛋不好拿。你师傅判断你准确,以后相信你会越玩越好的。
不过,从我的角度,建议你先拿刀,不要着急白道身份,白道身份的压力重,我第一次蛋没有剑的场子,因为压力重最后做了放弃。

回复| 举报

对于新人,我的建议是先做好游侠,至少十场的机会垫底,学会怎么抓杀。然后根据积攒的经验慢慢做杀刺、提剑。

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 13:58
对于新人,我的建议是先做好游侠,至少十场的机会垫底,学会怎么抓杀。然后根据积攒的经验慢慢做杀刺、提剑 ...

我是从刀开始,因为哨子是熟人,我下场,二话不说就把我黑道小黑屋,所以新手虾被冤的情况我没遇到。第一次虾我就三轮被帖

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:00
我是从刀开始,因为哨子是熟人,我下场,二话不说就把我黑道小黑屋,所以新手虾被冤的情况我没遇到。第一 ...

有了做游侠的经验底蕴,做起杀才能从容。很多滋味到尝过才知道。

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 14:03
有了做游侠的经验底蕴,做起杀才能从容。很多滋味到尝过才知道。

我是正好相反,所以那个时候某人只要遇到我,肯定要弄死我,因为他遇到我,我都走黑。我为了拿好刀,才去玩游侠的。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:12
我是正好相反,所以那个时候某人只要遇到我,肯定要弄死我,因为他遇到我,我都走黑。我为了拿好刀,才去 ...

看吧,你还是证明了我的观点,做不好游侠,就做不好优秀的杀刺。

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 14:31
看吧,你还是证明了我的观点,做不好游侠,就做不好优秀的杀刺。

嗯嗯,是给你提供了最好证明。要做好游侠,也必须要学会拿刀,了解杀刺心理和杀刺玩法。
游侠玩法总是单一的,不如杀刺的灵活,剑是在藏的时候躲闪,明了玩法也单一。

回复| 举报

不在版上聊了,Q你上了没?

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 14:56
不在版上聊了,Q你上了没?

在,一不小心,这里话痨了

回复| 举报

宝贝,杯子叔一边掐你一边担心你承受力不及小叶子,基本是掐一下摸一下。嘿,别狠杯子叔,杯子叔是万年虾,这次是个例外。{:soso_e152:}

回复| 举报

刚上来看到你们这些留言很温暖,谢谢大家的关心和包容。我在想病好后有时间把每个人的帖子票线都复查一遍,对比下不同身份的思路与心理。彻底吃透前再不晕乎乎地下场子了

回复| 举报

曲云HB 发表于 2012-8-20 15:40
宝贝,杯子叔一边掐你一边担心你承受力不及小叶子,基本是掐一下摸一下。嘿,别狠杯子叔,杯子叔是万年虾, ...

其实经历雨蝶一事之后,我对被掐再不介意了。没能走白自己只怪能力不足,出局明了身份,反而帮助白道更容易看清些。

回复| 举报

青芜第二场能玩这样很优秀了,加油!

回复| 举报

白衣HB 发表于 2012-8-20 11:34
青,想玩的好,要背票线
最起码第一轮的票线要烂熟与心

啊啊啊,要背票线?我还是混吧{:soso_e110:}

回复| 举报

我想问问万花哥哥为什么蒙古丽就是火鸟啊

回复| 举报

来或不来,本卿还是来了
谷主,万花谷可以保留不?
曲云居然是杯子
很强势

回复| 举报

米丽古丽HB 发表于 2012-8-20 20:50
啊啊啊,要背票线?我还是混吧{:soso_e110:}

当然,要想做跟版分析,必须熟悉第一轮,记在心里,这样看到这人的一举一动你马上就会产生对应比较,对掌握心理有好处

回复| 举报

米丽古丽HB 发表于 2012-8-20 20:55
我想问问万花哥哥为什么蒙古丽就是火鸟啊

直觉吧,我也说不清。其实我就开场前在群里见过你一次,我说报名帖里“火鸟,海棠,繁花过境”三个名字挨在一起,美的像首风景诗~
翻报道时,看到你“火鸟”就冒出来了~我也觉得好神奇…

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 13:58
对于新人,我的建议是先做好游侠,至少十场的机会垫底,学会怎么抓杀。然后根据积攒的经验慢慢做杀刺、提剑 ...

千万别听麻辣妞忽悠

杀群10场,远胜游侠百场
风云无数案例

这儿杯子就是明证

千年虾米,职业托托
走黑3次后,恐怖指数飙升N倍{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报