紫陌红尘

搜索

[总结帖] 风云,永远是投入多少收获多少的游戏~~

这是一场以祝寿为名的生日宴会,我原本希望它在微笑祝福中开始,在热闹喧腾中结束。我误以为这场游戏的玩家都是紫陌人或者这些寿星的朋友,我期待着所有玩家以精彩纷呈为礼,欢歌笑语为乐,共同唱起那首生日快乐歌。
然而,这仅仅只是愿望,一个美好的愿望~~

我爱玩风云,曾经被戏称为“游戏疯子”。然而我不爱赶场,风云,是你投入了多少,并能收获多少的游戏。我曾经看过有人沾沾自喜的说,不过一两年玩了几百场云云之类的话,不禁莞尔。我风云近十年,所玩的总场数不过一百场。相比之下,真是小巫见大巫。

关于自杀:我从来没有玩过自杀。我也讨厌在游戏里自杀。这一点我旗帜鲜明的赞同李复的观点!
虽然风云仅仅只是个游戏,每个玩家都有现实里无法预料的事情。然而,你既然下了场,就代表着愿意将游戏进行到底,就代表着为身份而战。游侠也是身份的一种。
倘若时间不充许,精力不充许,只是因情面难却赶场,真的可能不玩,何必累人又累已。
曾经有个玩家,因为意外情况自杀了,第二天他赶回来向所有的玩家致歉,然后积极抓杀,努力全场。这个玩家获得了所有人的原谅与敬意。
风云需要认真与投入。

关于文字:风云虽然称之为文字游戏,第一大亮点当然是杀贴,另两大亮点分别是票线与文风分析,以及风采各异的灌水。以上这些,票线分析在现在的游戏里见得愈多愈精彩,另两样却暗淡了许多。

刺——花间游——行者飞扬,刺贴很没品。扣死刺贴出自你手,是连蒙带推测。某场游戏同场,你的版风给我的感觉就是这样的。

其它的我就不说了。

扒拉一下本场让我印象深刻的玩家

李    复HB 374 ——游侠——拾柒
孤杀贴中人,以自己的积极的票线、文风分析洗白了,接了两贴,是你最大的生日收获。分票很精彩,这场你是最投入的游侠~
言语很犀利,个性很鲜明,我喜欢这样的玩家。

秋 叶 青HB 336 ——游侠——水中月
清鲜的版风,虽然中间离开过两天,但前后如一的版面,没让剑群有半分纠结。欣赏这样的玩家。参加了,就认真对待

赵 涵 雅HB 361 ——剑 代号:太虚剑意——凝月无语
我们第二次同场,却一见如故。本场你发力太猛,注意身体啦~
昨天之所以那早上线,都是因为你。我们约好了先排查完一遍杀刺,结果我哄完孩子自己也睡着了。
因为歉疚,所以每二天早早上场汇合,结果看见版面叶婧衣的话,呵呵
这场游戏我来,是为了小夜的生日,也是为了场中我在意的朋友,努力过,对得住他们,也对得住自己,可以无悔

方    乾HB ——游侠——羽琼
前期灌水不多,一上场就发表自己的观点,赢得了剑医蛋的一致信任,手机玩游戏,你是我见过很认真的侠~欣赏

李 忘 生HB 579 ——游侠——青尘
没有时间投入游戏,却能在一瞬间洗白自己,很优秀的侠~

叶 芷 青HB 830 ——B组杀,代号:雁凝眉——浅云裳
玩得很棒,后期虽然发力不多,但精彩已现~

曲    云HB 967 ——孤杀 代号:傲血战意——浅斟北斗
你玩得太棒啦,最初让联合医以为是明蛋信任着,虽然一直在剑蛋群被我们纠结着,但无疑本场你是最优秀的杀刺~

唐 傲 天HB 879 ——游侠——雨中等雨
又一个认真而优秀的玩家,分票有你的一份功劳~

东方宇轩HB 636 ——明弹,代号:不工——青芜
才玩了两场的新人,很棒~~~风云,永远是你付出多少收入多少的游戏。

月 弄 痕HB 857 ——A组杀 代号:初樱——苏小隐
喊冤很精彩,很优秀的杀杀

陶 寒 亭HB 121 ——游侠——汀落沉香
我只是确认贴我的是行者飞扬,因为你在版面骂过自己杀的人,所以扣给你了,报歉哈~~但你第二天的发言让我释疑,发现你在版上说过风云里看美贴,是你的一大享受,这让我很快信任了你。加上剑复盘了当轮的动态票线,更加坚定的信任你了。认真、优秀的玩家~~~

柳 公 子HB 994 ——白票蛋 代号:松涛——书趁年华
眼光很犀利,合作很愉快,拥抱一个~~

回复| 举报

太受打击了,自己消灭零回复~~~

回复| 举报

呵呵,我上场发的哪个贴白道请进。就是看到你们认真的态度。

但纱群真的很团结,我玩过三场,纱群是在一个轻松愉快的氛围下玩耍的。对了烟的闷,是他个人的战术。

我不喜欢骂人的玩家,因为这样不好,也不利团结。有心情玩看到骂人也不在肯过来玩了。

一场游戏一场梦。纱群虽输但赢在精神和心理。最后是死也在一起。{:soso_e128:}

回复| 举报

尊重别人也是尊重自己。我对自杀的玩家也有意见,但只是保留个人观点。

游戏一定要以开心为宗旨。

回复| 举报

一个骨灰级的玩家啊,肃然起敬啊。。。十年风云一如既往,很难得,第一次打交道,幸会{:soso_e178:}

回复| 举报

原来我没有给你留下印象
来此留下一个注目

回复| 举报

嗯,有你的啊,我给漏了~~~

白衣啊,凝月真相了,白衣是避风港,黑白都往上靠~~~

回复| 举报

叶婧衣HB 发表于 2012-8-20 12:16
呵呵,我上场发的哪个贴白道请进。就是看到你们认真的态度。

但纱群真的很团结,我玩过三场,纱群是在一 ...

杀群是建立感情最好的地方。因为一起面对伤亡啊一起团结作战啊,投入了让人很热血的。

做游侠很轻松,可以没有那么多压力。不过,我总喜欢挑战自己。

回复| 举报

看到你就想起我家秀秀

回复| 举报

还漏了卓凤鸣。也很棒

回复| 举报

又受表扬了  {:soso_e106:}

回复| 举报

十年啊,我都不知道有没有什么东西能让我坚持十年。但只要做了就要努力,是我的原则。不过很遗憾没能尽好蛋蛋的责任

回复| 举报

抱抱,上次在水你我一见如故。其实你我都属于欣赏认真玩家,对输赢没有太在意,在水那场你我都是心知肚明,这里不说。
再次拥抱个, 认识你很开心,风云中遇到的好玩家不少,但真正性格上接近的不多。你要忙孩子,还要顾这里,太辛苦,昨天你看版太累,分票漂亮,跟版及时,心疼你。

回复| 举报

本场对于张扬的刺帖还有几个水帖,真的看不上。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 13:21
抱抱,上次在水你我一见如故。其实你我都属于欣赏认真玩家,对输赢没有太在意,在水那场你我都是心知肚明, ...

什么都不必说,你我一见如故,相见恨晚,莫不如是。

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 13:42
什么都不必说,你我一见如故,相见恨晚,莫不如是。

嗯嗯,的确是呢。我要找小夜算账,有这么好的朋友,都不早拉来紫陌。

回复| 举报

小七,公子与你也一见如故挖{:soso_e178:}
你和上官凝月辛苦了,我真的没什么经验,只是坐享其成。
跟你们一起抓杀公子学到了很多,不言谢。
蹭了~~~嘿嘿~~~

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:15
嗯嗯,的确是呢。我要找小夜算账,有这么好的朋友,都不早拉来紫陌。

我有三四年未玩儿风云了吧,好像,这是复出的第四场,你知道的。

回复| 举报

柳公子HB 发表于 2012-8-20 14:16
小七,公子与你也一见如故挖
跟你们 ...

哈,来个大拥抱,你的眼光很独到~~赞。连哨子也在群里感叹,这次白道的身份给对了。

回复| 举报

柳公子HB 发表于 2012-8-20 14:16
小七,公子与你也一见如故挖
跟你们 ...

哪有啊,你在群中力提萧白胭,而且眼光更是特别准。
记得我第一次黑你身份,是两年前的百人场,和这场主题一样,背景不一样,就被你的眼光和淡定的版镇住。

回复| 举报