紫陌红尘

搜索
楼主: 小七HB

[总结帖] 风云,永远是投入多少收获多少的游戏~~

嗯嗯,你最近疯狂了。小夜曾和我提过以前的风云如何的精彩和惨烈,印象最深的是杀刺没办法帖了另一杀,然后他控版出虾。现在的风云不知怎么了。。。。。。。

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 14:18
哈,来个大拥抱,你的眼光很独到~~赞。连哨子也在群里感叹,这次白道的身份给对了。

我们是个群体,谁都离不开谁,对不?按你说的,再说又是吹捧了。继续熊抱,四个女人一台戏,灭哈哈哈。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:32
嗯嗯,你最近疯狂了。小夜曾和我提过以前的风云如何的精彩和惨烈,印象最深的是杀刺没办法帖了另一杀,然 ...

嗯,她说的那一场游戏啊,我记得,那场我是杀头。
我们本来可以掐点结束游戏,不过大家都意犹未尽,然后不知道是谁(估计是我)出了个馊主意,让其中会文风分析的一人自贴,将自己的贴子扣给某游侠,冤得她有口难辩。那场游戏最让我得意的是,本来其中有位玩家是白道领袖,我一直留着他不让贴,到最后他被游侠猜疑,游侠那时候叫一个混乱,一人一个主意,群龙无首。
想起从前的游戏,真鸡血啊,那都是多少年前的事情了。

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 14:41
嗯,她说的那一场游戏啊,我记得,那场我是杀头。
我们本来可以掐点结束游戏,不过大家都意犹未尽,然后 ...

真没想到你也会坏成这样,哈哈,我喜欢。我记得也让某个杀自帖,然后看虾米互相掐。

回复| 举报

都素些执着的风云人啊{:soso_e127:}

回复| 举报

我哪坏了,只是贪玩了点,希望看到精彩呈现。话说那场我可是第二轮就出局了,身上有杀两票,我怎么也不让他们动,同时在高票时还救过几个清清白白的侠。直到第四轮,除了我出局,另外几个同伴一丝未损。

回复| 举报

李倓HB 发表于 2012-8-20 14:52
都素些执着的风云人啊

执着才会有乐趣,享受啊

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 14:53
我哪坏了,只是贪玩了点,希望看到精彩呈现。话说那场我可是第二轮就出局了,身上有杀两票,我怎么也不让他 ...

杀群是个整体,布局的确很重要
坏杀杀一起使坏,版上好玩。反过来也是一样。

回复| 举报

柳公子HB 发表于 2012-8-20 14:16
小七,公子与你也一见如故挖
你和上官凝月辛苦了,我真的没什么经验,只是坐享其成。
跟你们 ...

一起抱抱吧,你们都辛苦了

回复| 举报

优秀是一种习惯{:soso_e152:}{:soso_e163:} 面对你们的优秀我只有汗颜的份了{:soso_e101:}

回复| 举报

曲云HB 发表于 2012-8-20 15:35
优秀是一种习惯 面对你们的优秀我只有汗颜的份了

杯子,你是认场地,其他没什么不同

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:32
嗯嗯,你最近疯狂了。小夜曾和我提过以前的风云如何的精彩和惨烈,印象最深的是杀刺没办法帖了另一杀,然 ...

{:soso_e113:}那段岁月中,我还是新手,在学习中。我记得容容啊,细雨啊,当然还有更早的无量天尊啊,都是我的神啊我的神

回复| 举报

报道完毕飞回家乡,一直在医院
既下场必尽力,无关身份
昨晚反掐点被网卡了出去,抱歉

回复| 举报

既下场必尽力,无关身份

回复| 举报

方乾HB 发表于 2012-8-20 16:37
既下场必尽力,无关身份

不用抱歉的,结果没有改变。你的认真让我起敬~

回复| 举报

方乾HB 发表于 2012-8-20 16:37
既下场必尽力,无关身份

别说这话,没看我新发的帖子?即反掐点失败,也注定杀刺输

回复| 举报

一直认为小七是17,那种口吻和调调,和17有相似的地方,所以老道不舍得动你
一句话概括,有时候觉得你太黑,有时候又觉得太白
再一句话总结,你玩风云就像小娃娃玩电动小汽车,到了出神入化的地步

回复| 举报

快800年没见了
还是麻辣妞的架势
还是居委会大妈的气势挖{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报

我也有十年了么?
却是看淡风云重相聚了

回复| 举报

吆喂,本帅还有这好评,高兴一下,哈哈。

回复| 举报