紫陌红尘

搜索

[总结帖] 天生的,你改不了

不喜欢写总结,不代表不尊重游戏,只是因为无论怎么样都学不会里面的奥妙,一直在边缘游离,所以写不出什么感触。
但这一场我想写,不是因为我走黑,是因为一种心情。
杯子叫我的时候,我让杯子替我报名了。可是后来看到参加的名单,突然不想玩了。我可能执拗,但这与我对待游戏的态度无关。后来,出了点小插曲,但最后还是决定来参加,因为杯子的诚意。我可能没有让杯子多有脸,但我也没觉得他叫我来给他丢脸了。
风云是什么?是一场斗智斗勇的游戏。白道和黑道就是在藏猫猫,你抓我藏,当然,还有我这样喜欢围观的群众(做虾的时候)。任何一出戏,少了哪一个角色都不完美。我承认我不是一个合格的演员,但我喜欢做一个观众,看大家的风采。自从知道并开始玩风云,我场场是杀,可是随着玩的次数越多,我就越觉得自己不适合做杀,因为,当我做杀的时候,我没有勇气在版上喊:我是虾米。所以,楚楚和雨淋淋做哨的时候,再也不给我身份。
本场风云,如此夜问我要把刀不,我首先说了这个情况。我说,如果你觉得不影响杀群的话,我就接。但我藏不住,我怕提前出了让杀群受损失。我希望能有个会玩的玩家拿刀,到时可以让大家多玩会儿。勺子坚持,我亦不能拒绝,再拒绝就矫情了。
玩风云一直闷,很羡慕那些幽默风趣,能打诨逗趣的玩家,我经常自己看着笑得不行,却无法去尝试。这是性格所使,不擅长的东西,无论怎样都不能发挥极致。做虾米还能在版上溜达一下,可是一旦走黑,就真的不敢出来了。我怕我一开口就会被人认出,因为我的帖子根本没藏文风。我不喜欢水贴,只要有可能,我尽可能去写点自己喜欢的字出来。第二篇《如此夜》,我起初就想,一发这个帖子,某人肯定就会知道,因为他一定走白的。可是,是我自作多情了,没人注意我的字,我还在担心这个,呵呵,也算是给自己以后一个忠告,做好自己就好。
我不喜欢一切虚着的东西,更何况假的。所以,我无论怎么做,都是我自己的本意本质,没有任何做假的成分。这一次走黑,我想是我本真的表现。因为我不会喊冤,我是虾米的时候我会出来喊一嗓子:我是虾。可我不是的时候,我只有祈祷上帝保佑我了。
剑剑,你不要以为我是刻意不出来,让你摸不透的。不是,是我真的不敢出来。我不会喊冤是熟悉我的人都知道的。别叹气,我没有一点让自己有愧的举动。闷,只是我的游戏方式,如果风云不允许这样的玩家存在,我可以保证我从此不玩风云。这个我绝对做的到。相信触墨一言既出驷马难追。我从不是那种说离开转身换个马甲重新玩的人。我的另一个马甲叫林夕儿,大家监督。
感谢勺子哨蜜,我的小屋里的亲们。你们让我又一次感到了风云的快乐。不管如何,这场,我还是蛮开心的。
如此夜,如此激动与喜悦。

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

你多心了,复制十七的话给你看,也是我的观点。
——————————————————————
你们杀群不会还在琢磨着白道发飚是因为输了吧?
我可以清楚的告诉你 这游戏就算你们全被号出去了 也是白道输了
那都是一群什么人啊 带着这群人玩 就算赢了也只能说是运气不是实力

另外 我那些教育帖全数是砸给白道的 你们没必要一个个往里跳了洗
我说过 黑道闷是策略 白道闷到死都放不出一个P 那是2

回复| 举报

如此夜,如此真情流路,不娇柔不造作,不标榜不如果。

回复| 举报

{:soso_e163:}因为你在孤杀贴中的位置,我没疑心你。所以两度出手相救,更因版面的微妙,你和小七捆绑到一起,所以更不忍心出你。
是十七的帖子,让我坚定了你出的决心。下场看到你的这张微笑的头像,心里很阳光。
这就是风云吧,对你,闷是策略,但是对虾米来说,是态度问题。这是有着本质区别。其实闷杀也是难玩的,我记得我故意闷过,昨晚话有重的地方,请你原谅。不管闷杀还是灌杀,要玩的转,都需要实力,这话是真心的。在我,你玩的很好。

回复| 举报

妞,来,我抱抱,杀群有你,真开心

回复| 举报

也是个坐了几轮过山车的杀杀,呵呵,好杀杀

回复| 举报

这个是我放的,用你的号票,三轮就出了,这场怪我,走了很多弯路,抱个,细雨,我在群外,哨子就告诉我医中有个厉害的,另个不熟悉,肯定说的就是你,见识了{:soso_e163:}

回复| 举报

夕儿 嘿 黑道闷是策略 别想多了啊 还有 我很着急在版面救你和叶子你懂的 对吧{:soso_e178:}

回复| 举报

我在小黑群貌似还说过,曹雪阳那不叫闷。。。。
有句话我也8记得说没说,我每次看见你的衣服,都很冲动。这个演员我喜欢。

回复| 举报

让剑医纠结了三轮的小杀杀,不错

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 15:17
这个是我放的,用你的号票,三轮就出了,这场怪我,走了很多弯路,抱个,细雨,我在群外,哨子就告诉我医 ...

我跟勺子很熟吗? 记不得了,都好久不玩游戏了,玩游戏10多年,厉害说不上,只能说每场游戏都尽力,不赶场,不自杀,这是自己的原则。不过凝月的强势,让我眼前一亮,不管是黑是白,强势就是王道,哈哈

回复| 举报

是林夕儿

回复| 举报

很喜欢夕儿的文
踩夕儿的时候,感觉心特别软
抱抱夕儿

回复| 举报

曹雪阳,我第一眼就要选的马甲,我喜欢这个马甲
后来看了简介是女的,只好放弃了

触墨,我喜欢你的文字

回复| 举报

{:soso_e178:}梦梦

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 14:35
你多心了,复制十七的话给你看,也是我的观点。
——————————————————————
你们杀群 ...

我不黑也闷的,所以不喜欢被骂。{:soso_e178:}

回复| 举报

清弦 发表于 2012-8-20 14:36
如此夜,如此真情流路,不娇柔不造作,不标榜不如果。

清弦,军校童鞋。{:soso_e178:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:42
因为你在孤杀贴中的位置,我没疑心你。所以两度出手相救,更因版面的微妙,你和小七捆绑到一起 ...

凝月,看了你回帖,我掉眼泪了,谢谢。{:soso_e178:}

回复| 举报

月弄痕HB 发表于 2012-8-20 15:01
妞,来,我抱抱,杀群有你,真开心

小隐,认识你真好。{:soso_e178:}

回复| 举报