紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曹雪阳HB

[总结帖] 天生的,你改不了

回复| 举报

曲云HB 发表于 2012-8-20 15:30
夕儿 嘿 黑道闷是策略 别想多了啊 还有 我很着急在版面救你和叶子你懂的 对吧

不懂,因为你那时根本不知道是我。

回复| 举报

夜之埙 发表于 2012-8-20 15:56
我在小黑群貌似还说过,曹雪阳那不叫闷。。。。
有句话我也8记得说没说,我每次看见你的衣服,都很冲动。这 ...

{:soso_e178:}抱抱

回复| 举报

书趁年华 发表于 2012-8-20 15:59
让剑医纠结了三轮的小杀杀,不错

{:soso_e178:}过山车第一次坐得头晕。

回复| 举报

{:soso_e178:}是我呢

回复| 举报

颜真卿HB 发表于 2012-8-20 23:21
曹雪阳,我第一眼就要选的马甲,我喜欢这个马甲
后来看了简介是女的,只好放弃了

一哲{:soso_e178:}

回复| 举报

清浅 发表于 2012-8-20 17:05
很喜欢夕儿的文
踩夕儿的时候,感觉心特别软
抱抱夕儿

{:soso_e178:}清浅

回复| 举报

说点反面意见

我好久不玩风云了  虽然我一直讨厌做个闷的 这是因为性格在这里 我就闷不住  不是因为我觉得闷会破坏风云什么  

每个玩家有每个玩家的特点  我最好的朋友刺猬----这家伙就是以闷杀出道 而且一直闷的很风骚 直到后来晚节不保开始不闷了 依然风骚

我可以这么理解

1、闷 是为了身份  我不会洗白自己 所以干脆不去搅水 给剑剑分心   你们说我必须把自己摆正洗白  可我觉得 我就这样最可以说明问题   这是玩家风格   你们非要全世界按照你们的风格走  那只能说明你们风格太单一  是你们不适应这个世界 而不是地球围着你们转  既然闷是世界必然存在的一种现象  那就在这种现象的基础上去玩出自己的精彩  抱怨别人永远不能抬高自己

2、闷 是时间问题  明知有事不能下场还被硬拽来 确实不好  这是拽你的人的问题  你自己的问题是唯唯诺诺的答应了  也不过是个人情  所以 闷场无所谓  最烦人情场   如果杯子不停止这种肆无忌惮的扯大旗拉人数的拉人风云  风云只好闷到底了

3、闷 游戏无聊   那就没治了  不感冒的东西怎么参与  这么多玩家都没打造出一场让人恨不得抽时间来参与一下的风云 只能说  每个人都有责任

我不知道你真实原因属于哪一种  但是哪一种都不至于被责备  都不是你一个人造成的    我相信不会有人专门为了祸祸一场风云才去主动报名闷一场  我觉得紫陌还没那么大的仇恨     有人性子直爽  也不用接到自己头上  每个人的开心都重要  你的也是  

抱抱啦~~~~

回复| 举报