紫陌红尘

搜索

[总结帖] 柳公子~~~~扯不完的白票蛋

8-9 看中个马甲,柳公子,名单上却没,央哨子加上,立马加了,嘿,开心。
8-10 哨子:给你把刀哈,不许不要哈,要不柳公子马甲没收。
    我:8要坚决8要!本公子穿那马甲还想得瑟啊  一拿刀心虚得瑟个P  再说了 得瑟肯定S得早  这不给杀群添损失嘛~~~
(小乔她二叔真是好银,介么几句就让额把刀退撩~~~
8-11 哨子:白票蛋  要来了  嘿嘿
     我:哨子V5。。。(此处省略若干对哨子各种马P各种赞。。。)
    赶紧去看规则,白票蛋:知道自己身份。有票杀权。高票则带走票线上任意一人。全程有效。啊呀呀,太爽了,不用写帖还全程有效!
开场以后各种忙啊亲!单位加班,还要忙里偷闲看版,为了把自己刷白决定干搬报道这么累人的活。。。。。。报道楼的号脉到后期没有前面那么认真了,时间有限,原谅下自己。搬完报道唯一给我感觉的是周墨,报道太水了,杀味很重。
第一轮扒了杯子和灵犀,这两只是公子唯二擅长扒的马甲,没想到俩都走黑了,桑心。。。
一轮过后就不敢再跳白了,拽着白衣,一路纯水,可劲儿往自个身上抹黑,杀也不抓,妞也不泡,公子就是个混混,前四轮一路票虾,这是公子风云史上从未有过滴灰黄啊。
终于等到联合,进了剑医群看到小七,哈哈,这个是我票过滴,感觉跟额一样黑滴小杀杀!才明白凝月大动票楼就是为了救小七,值了。
雅雅和小七上官她们各种辛苦各种累公子就不一一赘述了,相信大家都看得到,公子是群里打酱油的。提了个康雪烛,没想到大家对他都有感觉,于是毫不犹豫帖了。凝月跟我说有个杀帖有灵犀的味道,让我去看看,感谢灵犀把很多杀帖报道帖都搬试杀里去了,公子钻灵犀那楼翻了一下午,跟凝月确定了斩龙刃就是灵犀。于是号了萧白胭。
没想到版上各种保。。。晚上公子上版时,剑已经改号了。如果当时我再坚定点,或许以后我们不用那么艰辛。最后一张医帖帖无名也是为了保险起见,怕真冤了萧白胭游戏就结束了。
公子这场最大败笔是太相信杯子走白了,凝月要我看孤杀帖是不是杯子的,我断然否定,真没想到杯子会码这种帖子。公子终于发现杯子身上最具有的是孤杀特质:搅水+神托+哭天抹泪。各位哨子,人才啊。
下场的各位同学就不一一点评了,总之,各有各的玩活各有各的活法,开心就好。
哨团们的努力和辛苦也有目共睹,慰问感谢亦不多说。
再次隆重祝八月的寿星们生日快乐~~~~~
特别抱抱如风哨~~~~~快乐永远~~~~~~

回复| 举报

{:soso_e178:}  柳公子啊 早该想到是你 公子青  还我白票蛋来{:soso__12146131604871077814_2:}

回复| 举报

青青这场很精彩,哨子曾对我们说,这场没烟花,希望青青放,被群坚决的否定了。那不是自己挖自己肉,与其带走一个, 还不如票楼直接出,所以保护保护再保护。
青青,别说败笔,我们哪知道杯子会这么坏。一句话,扁死杯子,记得如此夜有句经典台词,杯子扁成盘子,就这么定了。

回复| 举报

花花,还我的沙发
如此夜说了,你抓杀弱,喜欢得瑟,剩下的就不说了。。。。。

回复| 举报

看完后,得到一个结论,要把万年虾的杯子扁成万年黑的盘子。从此杯子叫盘子。

回复| 举报

从此后,无论杯子什么喊,扒出马甲,杀刺送帖,游侠给票。让他坚持半年0.5挂或者1挂后。就省事了……(那时估计没人能扒出杯子了……人家杯子也不傻,还不学精了使劲藏啊)

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 15:24
花花,还我的沙发
如此夜说了,你抓杀弱,喜欢得瑟,剩下的就不说了。。。。。

{:soso_e153:}该死的今宵 坑死我了

回复| 举报

亲爱的 我那会以为你是鸣少 抱着如风说 完了完了青剥到我了 如风狠狠给了我一个白眼{:soso_e120:}

回复| 举报

柳风骨HB 发表于 2012-8-20 15:30
该死的今宵 坑死我了

哈哈,做梦都没想到你是暗蛋,你和青青真该对换的

回复| 举报

{:soso_e120:}看到这里我不得不揭个小秘,细雨那丫的眼光太毒了,问我晚上贴谁,我问她意见,结果:赵涵雅,柳公子,最后来个无名,那什么眼神啊,幸好,我坚定不移地选了米丽谷丽~

回复| 举报

柳风骨HB 发表于 2012-8-20 15:20
柳公子啊 早该想到是你 公子青  还我白票蛋来

{:soso__3333200810374430221_1:}看到你出局后版上喊着要杀如此夜,笑S本公子撩。。。可怜公子还不敢上版笑,憋到内伤啊!!!

回复| 举报

书趁年华 发表于 2012-8-20 15:37
看到你出局后版上喊着要杀如此夜,笑S本公子撩。。。可怜公子还不敢上版 ...

{:soso_e105:}早知道我死都不放那身份,我就是对自己没信心,怕搞砸了。

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 15:34
看到这里我不得不揭个小秘,细雨那丫的眼光太毒了,问我晚上贴谁,我问她意见,结果:赵涵雅, ...

{:soso_e136:}没办法,细雨玩的太虾,我们这几个都玩的太黑
还是那句话:黑道要活就要白,白道要活就要黑

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 15:34
看到这里我不得不揭个小秘,细雨那丫的眼光太毒了,问我晚上贴谁,我问她意见,结果:赵涵雅, ...

哈哈,谁让咱都那么黑捏

回复| 举报

夜之埙 发表于 2012-8-20 15:28
从此后,无论杯子什么喊,扒出马甲,杀刺送帖,游侠给票。让他坚持半年0.5挂或者1挂后。就省事了……(那时 ...

他藏也没用,早晚扒出来弄S

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 15:22
青青这场很精彩,哨子曾对我们说,这场没烟花,希望青青放,被群坚决的否定了。那不是自己挖自己肉,与其带 ...

我装黑活那么久就是想进群后你们号我再带走一个的{:soso_e149:}

回复| 举报

书趁年华 发表于 2012-8-20 15:46
他藏也没用,早晚扒出来弄S

恩 直接弄s

回复| 举报

{:soso__14930269238792201984_3:}青~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

这次两个蛋蛋都好好的,真好~~~~

回复| 举报

书趁年华 发表于 2012-8-20 15:47
我装黑活那么久就是想进群后你们号我再带走一个的

杀鸡取卵{:soso__187047450382421961_3:}

回复| 举报