紫陌红尘

搜索
楼主: 梅小沪XS

[总结帖] 总结:关于私联

1. 上一场过后,我们两个都累了,都不想拿身份了,约定以后再下场走黑的话就要一起,要么就不拿身份,菁菁下场用的小马甲,我并不知道她也下了,我没有用马甲下,所以菁菁肯定看到了我,但是她并没有在QQ上跟我说,所以一轮后我扒到了她就确认她不会黑,她也因此确定我不会黑,二轮他接贴了,成为明虾,她更死命的保我。你说,我这算开场前的私联吗?
复制代码
对的

提前约定身份,可以约两杀或两剑
如果约同白,就是提前私联。如果她是虾,那就意味着你也是虾,这根本不用分析的,因为有提前的约定。所以,这是私联

我前面也说了,我没说你是故意违规,你只是无意违规,但确实是不可以有约定的
我跟你不熟,也没有什么不好的印象,莫须有从何说起
只是看到你提到这问题,直言告诉你这是规则不允许的

这很难接受吗?

回复| 举报

嗯,摇摇说的对的
因为期间的聊天造成可能场外因素判断。

回复| 举报

对的。游戏开场后,就不跟游戏里的玩家聊Q
你把朋友的定义定错位了

回复| 举报

黄菁菁XS 发表于 2012-9-2 13:49
我们是在上次玩过风云结束后,就约好了,如果真有机会同场就一起同黑同白,但这一场风云,我报名是杯子帮 ...

正因为有约定同白,所以你扒出朋友的马甲后,就确定她是虾。这种约定就是提前私联
风云不可以有这种约定,这是对其他玩家,特别是对黑道的不公平

回复| 举报

游戏开始我也很少聊天,最起码不聊正在进行的游戏

回复| 举报

摇摇 发表于 2012-9-2 14:04
你把朋友的定义定错位了

行吧,你厉害……
我做不到,我只能做到不聊影响游戏的。
妞,请以后如果看到我不小心和你同场了,请你善意的提醒一下,我会退出,谢谢!

回复| 举报

黄菁菁XS 发表于 2012-9-2 13:55
你别激动,心中坦荡,吃一堑长一智,游戏而已,玩不起以后看到有她们,我们退出好了。

你扯远了
我跟你们没有任何过节,只是看到这种情况,告诉你规则不允许而已
游戏而已,但游戏的规则,应该是大家共同遵守的

回复| 举报

梅小沪XS 发表于 2012-9-2 14:09
行吧,你厉害……
我做不到,我只能做到不聊影响游戏的。
妞,请以后如果看到我不小心和你同场了,请你 ...

抱歉了,风云场就那么大,我又是在各地风云场玩的人,走到哪里都有可能遇上的
没指望你感激,只是看到这种情况,就给你提出来而已

回复| 举报

不是针对哪个人,我只是针对总结里提到的这种现象,表明自己的看法

回复| 举报

摇摇 发表于 2012-9-2 14:11
抱歉了,风云场就那么大,我又是在各地风云场玩的人,走到哪里都有可能遇上的
没指望你感激,只是看到这 ...

没必要去感激你,最多这场中所有人都说我是个没有素质的玩家而已。
以后遇上你,我会主动退出,以免你多费口舌却是不到半点感激!
抱歉了!

回复| 举报

风云是靠自觉的游戏,我们首先约束自己,然后相信玩伴,不然就玩不下去。
现在风云场有一种发酵的感情,让我不知道如何评判

回复| 举报

摇摇 发表于 2012-9-2 14:04
你把朋友的定义定错位了

我认为是你错位了,我们是朋友,就算游戏开始我们同样可以聊天,但聊天的内容不涉及游戏总是可以的吧?

回复| 举报

摇摇 发表于 2012-9-2 14:06
正因为有约定同白,所以你扒出朋友的马甲后,就确定她是虾。这种约定就是提前私联
风云不可以有这种约定 ...

同场同黑同白,也就是我们不想成为对立,前提也要是彼此能扒出真身才算提前私联了,但这个是我们无法控制得了的。因为有了上一场的经历。

回复| 举报

说来说去昨晚号的不是二杀就没有这个问题了,号票只有杀手才知道被号的人对不对,但对于我俩来说并不知号的二人是杀,但因为尊重游戏,有了号票,她必须跟号。如果昨晚跟号这事算私联的话,那么上告风云法院来裁判吧。

回复| 举报

我来说句公道话啊,摇摇是对事不对人强调的是对游戏的公正性,并没有针对谁。嘿,小隐、海棠,刚接触风云不久,有些细节可能还不能完全明白,咱们以后风云开杀后,在Q里不聊游戏是必须的,不过平时都聊什么还可以聊什么。一人送块哈密瓜,我们一笑泯恩仇啊。

回复| 举报

梅小沪XS 发表于 2012-9-2 13:48
难道一场游戏的途中,你都不跟你的好朋友聊QQ了?如果真是这样,那也不算好朋友,仅仅是游戏朋友了。

{:soso_e113:}摇摇的风云伴侣露个面表示,游戏开场后,咱们就不聊天的了
但是咱俩是很要好的好友,我认她马甲只需要两三贴就可以了
那啥,游戏开场后就不能聊游戏,这样也属于一种私下判断性违规,因为这信息只有你俩得知,其他人无法从版面判断你俩属性,对他人不公平,这其实就是私联

私联是两个人私下活动,其他人无法看到,并且无法参与其中。SO,你懂了吧

回复| 举报

那这约定怎么遵守?我怎么知道和你一样不?

回复| 举报

其实你们这约定,对其他人却是不恭,最好你俩做一下杀手就知道了
风云每个人都有自己的圈子,都有自己的好友亲人这类,如果人人都有这一约定,杀手根本无法藏了,验一明一的。
如果你俩因为这约定做杀手,对虾方肯定是欢喜的,验一明一,思考都不用想了,但是对杀方其他人就不好了,因为你死一个等于损失俩

回复| 举报

南南XS 发表于 2012-9-2 14:48
风云是靠自觉的游戏,我们首先约束自己,然后相信玩伴,不然就玩不下去。
现在风云场有一种发酵的感情,让 ...

其实这个是比较好的,让自己玩伴去判断自己身份什么的,或者你自己去判断对方的,判断成功很有成就感的,当然失败是有些失落地
但是玩风云最好别把对立太当一回事,只是职业不同而已,但人还是那个人,只要你相信自己的这段情,那么就算对方是黑是白,一样都是你最亲的伴侣

回复| 举报

风云,我享受过程
就像看电视,预先知道结果多无趣?

回复| 举报