紫陌红尘

搜索
楼主: 梅小沪XS

[总结帖] 总结:关于私联

七绝说的就比较通俗易懂了,哈哈  赞同

回复| 举报

黄菁菁XS 发表于 2012-9-2 14:55
同场同黑同白,也就是我们不想成为对立,前提也要是彼此能扒出真身才算提前私联了,但这个是我们无法控制 ...

你不觉得,即使成为对立,你们的感情依然能经过无数对立的风浪,才是最真实的可贵吗?
一段感情能无坚不摧,不是仅仅靠约定,而是在任何情况的冲击下这段情都可以不变,都能相信对方是重视自己的

回复| 举报

那啥,游戏开场后就不能聊游戏,这样也属于一种私下判断性违规,因为这信息只有你俩得知,其他人无法从版面判断你俩属性,对他人不公平,这其实就是私联{:soso_e179:}

回复| 举报

我论断妈妈白,爸爸黑,结果被证实后很开心

回复| 举报

七绝,你也看北京青年了吧?嘿,你若不离不弃,我必生死相依。

回复| 举报

七绝 发表于 2012-9-2 15:32
摇摇的风云伴侣露个面表示,游戏开场后,咱们就不聊天的了
但是咱俩是很要好的好友,我认她 ...

你俩因为是彼此知道同场玩,而这一场她是不知道我也在其中的。所以她在没扒到我真身时,找我聊天是正常的。明白吗?

回复| 举报

赞同七绝的说法,游戏中不能预先知道任何人的身份,提前约定已经是不公正的做法,游戏中告知别人号票名单,这更不允许了。只是说明一下游戏的规则,不是去指责谁,如果还是不能理解,我建议还是等理解了再玩,因为你现在玩的就不是一个公正的游戏,这种规则在任何场子都一样!你可以试下在游戏开场前告诉哨子你们俩约定好做虾,看哨子怎么评判?

回复| 举报

七绝 发表于 2012-9-2 15:51
其实你们这约定,对其他人却是不恭,最好你俩做一下杀手就知道了
风云每个人都有自己的圈子,都有自己的好 ...

这个约定是我俩才知,别人又怎能验一明一呢?

回复| 举报

泥菩萨 发表于 2012-9-2 16:50
赞同七绝的说法,游戏中不能预先知道任何人的身份,提前约定已经是不公正的做法,游戏中告知别人号票名单, ...

回贴看贴子在说话,我们根本不知对方下场。号票时她手机能看版,但上不了论坛线,你看清楚些字眼。

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-9-2 16:12
七绝,你也看北京青年了吧?嘿,你若不离不弃,我必生死相依。

没看过,不过觉得这书名不错

回复| 举报

黄菁菁XS 发表于 2012-9-2 16:50
你俩因为是彼此知道同场玩,而这一场她是不知道我也在其中的。所以她在没扒到我真身时,找我聊天是正常的 ...

这个我倒明白了,不过扒到后,还聊游戏,就好像不妥了吧
而且那个约定还是别怎么履行吧,不然你都知道她底牌了,都不是从游戏表现判断出的,而是属于她个人诚信问题,这样就不怎么好

回复| 举报

七绝 发表于 2012-9-2 17:07
这个我倒明白了,不过扒到后,还聊游戏,就好像不妥了吧
而且那个约定还是别怎么履行吧,不然你都知道她 ...

解释有点累,因为你们回贴都没看懂。扒到后我们也没聊关于游戏的事,只是号票时找不到哨子,而她手机能看到版面的号票贴子,所以才有事件出来的。

回复| 举报

黄菁菁XS 发表于 2012-9-2 16:51
这个约定是我俩才知,别人又怎能验一明一呢?

这就等于你们提前知道底牌了,那就没啥意思了,等于,你下了一个32人游戏,你已经知道了你好友的身份,其实你等于下了一个30人的游戏,但是对于其他人还是一个31人游戏,这就是对其他玩家不公了。就算这约定只有你俩知,其他人不知,已经算提前私联,因为你都知道她底牌。如果你俩提前包刀那你就不同说法了,但提前包虾那就不对了,因为杀手可以互知身份,虾米规定不能互知的。但你可以通过自己判断哪一个是虾哪一个是杀

风云的魅力在于,不到最后出身份的时候你都不知道对方的底牌是否正确。但你对你的玩伴,甚至是陌生人,你可以选择是否去相信,是否去怀疑,而不是去找一种已有的信任感。

回复| 举报

黄菁菁XS 发表于 2012-9-2 17:14
解释有点累,因为你们回贴都没看懂。扒到后我们也没聊关于游戏的事,只是号票时找不到哨子,而她手机能看 ...

呃,妞,号票不能代的,除非你们同一个群
代投也得找其他没下场玩家,知道不,这个都算私联了。

回复| 举报

其实大家都没啥人说你们这场怎样,毕竟你们都是新玩家,只是告诉你这个游戏怎么玩而已
希望你俩风云开心哈,风云确实个很能培养感情,并且考验感情的地方的
而且很多人都玩很伤,你相信你们感情就不需要太多约定约束之类的

回复| 举报

七绝 发表于 2012-9-2 17:17

我就是没有帮她改票啊,Q我一下问哨子在不,这也不行,死了的虾不出来现在才来热闹我郁闷呢。。

回复| 举报

七绝 发表于 2012-9-2 17:17

我相信好多玩家难做到,因为当时是号票中,她能看到贴子但上不来投票,在这种情况下找不到人,在Q里问我看到哨子在不在论坛,这是私联后导致杀方失败直接理由吗?

回复| 举报

昨天杀群针对私联的问题问过我,我说从哪个帖子无法判断出两个人是否在私下聊过。
我玩风云最初是有个约定俗成,就是风云开场后,就不在聊QQ了,即便是扒出马甲,确定身份后。
就好像是我和雷少,同场,我扒到真身后,确信他肯定不会有身份,但是我没聊天。
当他高票的时候却不出现喊冤,我心里还有那么一瞬间打鼓,会不会接刀了呢?
可如果我在QQ里跟他聊天,只要他回复我一句话,我就了解到,肯定是没身份才回复的。不然我没身份,他有,他肯定不会回复我QQ了。
当然,你们之间的感情我们不了解,就是因为外人不了解,所以要更避讳,免得引起不需要的麻烦存在。
风云至今,我只排除一种开场后可以聊QQ的情况,就是工作,这个是没办法避免的,以前有和同事一起玩,晚上各玩各的,白天工作QQ聊那是必须的工作需要。
不过这里,我是表示相信美小护和黄箐箐私下没有聊游戏的,因为美小护给我的托票时间很早。

回复| 举报

黄菁菁XS 发表于 2012-9-2 17:28
我相信好多玩家难做到,因为当时是号票中,她能看到贴子但上不来投票,在这种情况下找不到人,在Q里问我 ...

游戏输赢我们不在乎的,过程都享受了,输赢能有什么呢。这里说这个问题就是讨论规则的。

回复| 举报

夜之埙 发表于 2012-9-2 17:48
昨天杀群针对私联的问题问过我,我说从哪个帖子无法判断出两个人是否在私下聊过。
我玩风云最初是有个约定 ...

在这里,谢谢你了妞,其实我在版上叫你给我配的情侣不给力,完全是为了游戏,并不是真的怪你,要不然,也不会你两次Q我选马甲,我都没有选,海青我也挺喜欢的,谢谢你了,也辛苦你了!

回复| 举报