紫陌红尘

搜索

[灌 水] 请哨

杀贴:

1、是不倒翁、杀手、刺客的专利。

这里不倒翁规则上没有权贴杀

不倒翁1人:有一次被帖免死机会,票出则带走领票人。凭版面团结白道,永不联合。

我看哨子解释说:这里改良了,可以主动贴杀

请问怎么改良的?规则上再没见另外的解释

回复| 举报

{:soso_e197:}

回复| 举报

师太这分明是仪琳小师太啊{:soso_e120:}

回复| 举报

进程里不是有不倒翁贴吗?你看的这么仔细难道没看到进程?

回复| 举报

游戏进程:  
  第一轮共杀1人==>票1出1                                 余23人
  第二轮共杀6人==>票2出3  杀1刺1不倒翁1(可以反攻)      余17人
  第三轮共杀6人==>票2出3  杀刺3 (可以反攻)             余11人
  第四轮共杀6人==>票2出3  杀刺2不倒翁1(可以反攻)       余5人
  第五轮共杀4人==>票2出2  杀刺2 (可以反攻)             余1人

回复| 举报

不倒翁1人:有一次被帖免死机会,票出则带走领票人。凭版面团结白道,永不联合。

这里对杀刺贴的说明也没有标明有贴权的,只是大家习惯了杀刺有帖权。
都是在进程中标示贴权滴。

至于怎么改良滴,据说搜到了到韩国和日本的飞机票。。。{:soso_e113:}

回复| 举报

这规则对虾可{:soso_e120:}太有利了

回复| 举报

不倒翁可以免死一次,贴两次,还有反攻

这哨子是万年虾出身吗?

本场的杀刺,宁中则佩服你们。竟然没人提出{:soso_e120:},大无畏的精神啊

回复| 举报