紫陌红尘

搜索

[情 追] 魅力贴《九张机》变韵《九连环》

一连环,自古清奇数华山。流水残阳渔唱晚,落红飞尽,几声笛韵,吹彻一夜寒。
二连环,五岳三山我为巅。不悔青春换流年,有名君子,有妻美眷,有女岳灵珊。
三连环,纵横四海手中剑。快意江湖敢笑天,千杯不醉,醉也不眠,不眠亦为欢。
四连环,伉俪情深几世缘。千古红尘第一贤,豪杰巾帼,中则无愧,盛名正当前。
五连环,乱世风云乱山川。一杯遗恨指中悬,逐鹿才罢,峥嵘又起,月低天涯远。
六连环,虚名功利两难全。武林巨祸葵花典,刀光剑影,腥风血雨,碎裂英雄胆。
七连环,病起抚筝弄清弦。不是花中偏爱莲,残荷擎雨,铅华涤尽,心苦为哪般。
八连环,阵阵流云点秋雁。滚滚长河逝不还,层林翠染,浪沙淘尽,孤山一段烟。
九连环,几度夕阳几度残。浮生长恨笛声短,繁华落寞,沧桑过处,回首身是禅。

回复| 举报

相公你不当杀真是可惜啊

回复| 举报

每每读九张机,我就有种喘不过气来的感觉{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso__4092811055937188919_3:}岳父啊,其实师母这话我上午就想说的,只是觉得有些冒犯就憋肚里了
你这么能写,不做杀实在可惜

回复| 举报

咱就稀饭自由自在,在杀群里不自在!

做游侠,真自在!

回复| 举报

你岳父倒是有做杀的写工,可惜了{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e163:}友情送花 葱白 膜拜

回复| 举报

老婆也想我拿刀哈!

谢谢花花的花花!

回复| 举报

君子剑洋洋洒洒,名不虚传,老衲膜拜中

回复| 举报

就是没赶上正经报名?

我倒是赶上了正经报名,可是因为之前答应了别人一场,正好重叠。所以这里就没报名

幸好哨子找咱们替补,不然可不是错过了夫君大才了?

回复| 举报

我滴,看娘子说滴,
为夫哪有啥大才?

这里真是高手云集,
君子剑在这也不过打个酱油罢鸟!

回复| 举报

刚才夫君好像有羡慕田伯光到处招蜂惹蝶之意?
为妻要不要提着耳朵问问明白啊

回复| 举报

嘿嘿,老婆大人,为夫哪里是什么羡慕,

你没看见写的是羡慕嫉妒恨吗??

是把别人的羡慕,嫉妒,都转化成我深深滴恨哪!

这个淫贼,名字起的就淫哪!哪像我君子剑,名正言顺!

回复| 举报

岳不群HN 发表于 2012-9-6 21:02
嘿嘿,老婆大人,为夫哪里是什么羡慕,

你没看见写的是羡慕嫉妒恨吗??

这个为妻还真没看出来{:soso_e120:}

回复| 举报

嘿嘿,老婆咱旗帜都树了,

现在你还不理解为夫滴苦衷吗??

回复| 举报