紫陌红尘

搜索

[分析贴] 婆婆问一句,不戒的票怎么上的那么快

1、不戒和尚HN3P ——    2、冲虚道长HN(26楼)   23、岳不群HN(35楼)   24、岳灵珊HN(41楼)
22、仪琳HN2P ——   21、向问天HN(13楼)   25、哑婆婆HN(28楼)
3、定静师太HN2P ——   15、宁中则HN(2楼)   20、田伯光HN(24楼)
12、刘正风HN2P ——   10、林平之HN(22楼)    7、方正大师HN(33楼)
7、方正大师HN2P ——   22、仪琳HN(25楼)   16、曲非烟HN(30楼)
16、曲非烟HN2P ——    3、定静师太HN(10楼)    4、定闲师太HN(14楼)
24、岳灵珊HN1P ——    5、定逸师太HN(16楼)
23、岳不群HN1P ——    1、不戒和尚HN(3楼)
4、定闲师太HN1P ——   17、曲洋HN(5楼)
5、定逸师太HN1P ——   19、任盈盈HN(8楼)
6、东方不败HN1P ——    8、风清扬HN(39楼)

岳不群和岳灵珊不是嚷着要打倒田伯光吗,怎么全票的是我家老头子?方正大师有点莫名其妙的晚报道,就算不是替补,估计也是个闷虾,仪琳和曲非烟,25、30楼集体票方正,这票,难道就不觉得奇怪?

回复| 举报

也不算太快,不急
现在票楼竞争性蛮强的,我觉得不错

回复| 举报

我现在努力在辨别三位师太
老是弄不清楚{:soso_e120:}

回复| 举报

还早着呢,到今晚呢

回复| 举报

买卖无早晚,老身觉得票楼要扯动扯动,看看动静更好。

回复| 举报

婆婆有什么看法

回复| 举报

感觉不戒的票上的奇怪,下面的几个二线区,似乎藏了点什么,到底谁是替补,替补带不带身份,值得考虑。方正,是不是一个真正的替补,虽然早踩楼,报道却是最晚的一个,是不是有人说了谎话,揣了东西,虽然这不是一个正规方法,但在前期采用另类思考,老身觉得有这个必要。

回复| 举报

39楼风老头子的那一票,老婆子保留自己看法,这个票非常小心翼翼。

回复| 举报

我去看看风师叔的投票

回复| 举报

http://zmhclt.wuyue8.com/forum.p ... &extra=page%3D1

诗意江湖【诗词风云】 › 打倒淫贼!打倒田伯光!

这个是岳不群发的主题,岳灵珊在里面回了贴,到底这里有些什么,是不是贼喊捉贼,卖而不杀,最后留下一个纠结对立的局,我怀疑有人想布局。

回复| 举报

回复| 举报

关于替补的问题:
一,替补只有岳不群和宁中则。方正不是替补
二,替补也可能替补到杀刺身份,不排除身份的可能,但是可以暂缓
三,方正报道最晚的排刺。因为一般情况下,杀刺怕乌龙,会小心点。闷杀刺是为了不引人注目,所以不会第一,最后一个报道。我说的是一般情况,不排除特殊的做法

回复| 举报

哑婆婆HN 发表于 2012-9-7 09:32
看票不能看一票,要看全,看细致,注意时间,顺序,投票后对票楼的影响程度。

嗯,对

回复| 举报

岳不群,在投票楼的话真多,似乎有些急躁,如果他要斩杀不戒,怀疑不戒或者说抓到不戒什么把柄,为什么不直接大声的喊出来?票楼这么嘀嘀咕咕,目的是不是拉高不戒从而救下自己要救的人选,一面误导票楼走向一个偏离的方向呢?

回复| 举报

哑婆婆HN 发表于 2012-9-7 09:37
岳不群,在投票楼的话真多,似乎有些急躁,如果他要斩杀不戒,怀疑不戒或者说抓到不戒什么把柄,为什么不直 ...

看不出

风清扬的投票最多刺嫌,我个人意见
{:soso_e120:}

回复| 举报

宁中则HN 发表于 2012-9-7 09:33
关于替补的问题:
一,替补只有岳不群和宁中则。方正不是替补
二,替补也可能替补到杀刺身份,不排除身份 ...

你太武断,且不是一般武断,哨子不公告前,绝不能这么判断。自你说话后,岳不群已经放肆的把自己做替补来混版了,在你没说话前,这家伙说话一向小心谨慎。
别拿替补说话,替补不是风云的借口,忘记它,放弃固有的习惯。

回复| 举报

呵呵,哑婆婆,

我说打倒田伯光的帖子,很多人都跟贴了啊!

那个是游戏中的剧情贴,酱油贴,求粉贴,戏谑贴好不好!

又不是号票贴,跟帖的就要跟票!

呱呱。

回复| 举报

在老婆子眼里,没有替补,再说一次,替补,不等于风云的依据。

回复| 举报

岳不群HN 发表于 2012-9-7 09:40
呵呵,哑婆婆,

我说打倒田伯光的帖子,很多人都跟贴了啊!

老婆子忽然相信,只要老婆子问,你就会有回,而且回答的非常滴水不漏,左右都是你的理,本来风云这东西就是个假相,身陷其中者,难寻其途,可你不要忘记,真相是被一层层剥开的,从你目前的言论来看,你步步为营,逐渐展开着你的心理,从这个中则定你替补开始,你就开始了你的行动,大摇大摆的以替补身份来衡量到现在为止的版面,如果你最后是杀刺,中则将是最大的罪魁祸首。

回复| 举报

哑婆婆HN 发表于 2012-9-7 09:39
你太武断,且不是一般武断,哨子不公告前,绝不能这么判断。自你说话后,岳不群已经放肆的把自己做替补来 ...

风云有一个关于替补的常识:
1,报道截止后,没踩报道楼的视为不参加,由哨子提供替补
2,报道截止前,已踩投票楼的,视为自愿确认参加,哨子不再给予替补。若在规定时间没有完成报道帖的,以自杀论处。

所以判断替补是确定的事,这个和武断无关

回复| 举报