紫陌红尘

搜索

[公 告] 任盈盈和我有仇,我决定拐了大师兄浪迹天涯去

{:soso_e195:}

回复| 举报

恩恩,去吧~目送~{:soso_e120:}

回复| 举报

回复| 举报

岳灵珊HN 发表于 2012-9-8 17:36
破的 你挂了我就知道我就难活了什么世道啊

我不挂这轮也准备掐死你滴~~{:soso_e121:}

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-8 17:37
我不挂这轮也准备掐死你滴~~

{:soso_e109:}任盈盈 你就会冤死我,你舍得啊,每次都这样,这次放过我一次好不好。我明天放假了,有时间好好抓抓杀给你看行不行。

回复| 举报

岳灵珊HN 发表于 2012-9-8 17:40
任盈盈 你就会冤死我,你舍得啊,每次都这样,这次放过我一次好不好。我明天放假了,有时间 ...

我真不舍得的{:soso_e149:}真心的~~
你这么一说我真的很心软。。。还心疼~~
可是你如果是虾米,现在这么纠结,趁比例好的时候出了,明儿明虾了不是正好抓杀了么~~你说呢~~

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-8 17:43
我真不舍得的真心的~~
你这么一说我真的很心软。。。还心疼~~
可是你如果是虾米,现在这么 ...

{:soso_e109:}任盈盈,我是杀刺会破了三平票么,你好好想想

回复| 举报

岳灵珊HN 发表于 2012-9-8 17:43
任盈盈,我是杀刺会破了三平票么,你好好想想

怎么不会。我做杀的时候经常这么干~
这个不是理由,真的。昨儿我问你印象圈的时候,你的态度,你自己翻版回去看看。换位想想,如果我是你,你会放下这么游离的人么?

回复| 举报

好了,我先出去吃饭。还有时间呢,好好洗洗画个圈吧,是白的大家自然会放下你。放心啦我不控版的。
乖,开心哦~{:soso__3057899502303110099_3:}

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-8 17:45
怎么不会。我做杀的时候经常这么干~
这个不是理由,真的。昨儿我问你印象圈的时候,你的态度,你自己翻版 ...

{:soso_e109:}他们都是我的亲人啊,再说我是真的舍不得掐的,我都没怎么来,你让我提谁啊

回复| 举报

你出来得瑟得太迟了{:soso_e197:}

回复| 举报