紫陌红尘

搜索

[分析贴] 老夫尽点最后的责任吧,圈几个,大家看看。

东方不败:此人我从一轮起就盯住了,可是前二轮他是刀不及身,票不题名,很是令人奇怪。这样的一个马甲,这样的一种闷法,还对服装精挑细选(签名是一根长长的针),什么意思?暗示为刺?
定静:自一轮出杀后,恒山三定就跳出了所有人的视线,现在重看,疑点甚多。不能排除卖杀的可能,况且,两根刺还逍遥法外。三定中,定逸跳剑,可信度颇高,定闲版面偏白,只定静神出鬼没,不可不洗。
宁中则:老夫之前说过,岳宁夫妇暂放二轮,现在令狐冲与岳灵珊出虾,不得不重新整理思路了。她的疑点是:1,为什么替补如此活跃,还不接帖?2,她曾在一帖中说过:从替补到一轮结束从没接到杀刺身份。是什么意思?

回复| 举报

风师叔,言之有物,鼓掌!

回复| 举报

活跃不接贴是……我不知道
第二…我确实从替补到第一轮结束都没有收到身份

回复| 举报

掌声附和对定静的看法

东方不败……太闷的我一向不看

回复| 举报

小宁啊,从你的话语逻辑来看,意思是:在一轮结束前,还是可以接收到身份的。老夫也不知道是不是规则允许,请大家来看。

回复| 举报

到第一轮结束前没收到身份
大家都是参加一次两次,可有一轮结束后才收到身份的?

回复| 举报

如此,则是哨子违规操作

回复| 举报

回复| 举报