紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心在天山

[总 结] 主哨红尘一诺总结(完整版)

妞妞,抱抱你了,辛苦你了!
我一开始直觉得是方正砍我的,但真没想到是我哥,我这就追杀他去了{:soso_e120:}

回复| 举报

谢谢哨哨的鼓励,我也知道莫大的琴极好的,但是盈盈那样说我也很开心,毕竟曲刘的感情是更好一些,嘻嘻

抱抱勺子,你很棒的。

回复| 举报

勺子辛苦啦,其实我只想要情侣章章{:soso__8961432591078930798_3:}

回复| 举报

如果让我总结,我会说:没有什么可说{:soso_e120:}

回复| 举报

说实话,哨子是很辛苦
我一向认为:做砸事情还有责任心,要比顺利做完辛苦的多
心理还要承担一些压力
所幸,玩家认真而善良,哨子可以稍减郁闷了
感谢玩家的善良吧

回复| 举报

红颜-------------岳灵珊-------HN 619 -------游侠

给红颜留了为数不多的女孩子马甲,是希望红颜能闹起来玩起来,你在得瑟的时候是非常可爱的,遗憾的是没有看到你太多的表现,想来也是忙的缘故吧。而且你在场上,一定很早就能被黛黛和几个人早早认出的了。下次逮着你,一定让你好好表现一场,哈哈。

赶场了,来的少,有点对不起大姐,遇到黛黛我就完,不是被她认出就是被她掐死。大姐,下次黛黛不下的时候我再下吧。{:soso_e120:}

回复| 举报

你在得瑟的时候是非常可爱的{:soso_e120:}大姐这是夸我么

回复| 举报