紫陌红尘

搜索

[总 结] 曲非烟总结~~`暂时填坑完毕

一,
  首先很感谢陌上行人来吹哨,我记得7月份的时候我就请了她,让她帮忙吹一次哨,因为陌上行人在紫陌吹过一次哨,想来也有经验了,所以请她。因为8月初我有很多事,于是就想定在了8月中旬开。但是隔壁策马江湖版8月举行了一次风云,于是就最终定在了8月底开。后来盏儿说要9月才有空,于是一挪又挪到了9月。

关于规则,说实话真没看,即使看,也只看人数进程啥的。然后昨天的时候,也就是第二轮的时候,才真正仔细看规则,发现了很多对杀刺不利的因素,于是在纱裙一阵唠叨,都有一种想到版上去投降的冲动。哨子大概也被各方面的人唠叨得晕头转向了,又被我一阵唠叨,估计也很烦。嘿嘿,其实哨子是最辛苦的,我吹过哨,很能理解,所以,虽然我唠叨了,但还是以最真诚的心在佩服哨子。

以上是专门写给哨子陌上行人的,再次感谢你来吹哨。

二,
  关于定刀,大概已经将近一年没有和我家亲爱的小雨一起扛刀了,小雨很早的时候就对我说过有机会要再一起扛刀,于是,打从一开始我就想好了这次和小雨包刀。其次,因为黑了寒山哥哥下场,我怕我黑他白,掐的时候不好意思,干脆把寒山哥哥一起黑到纱裙了。就这样,我一个人定了三把刀。

这场结束的太早,我还想着等小雨和寒山哥哥挂了追魂的,结果居然不用追了,嘿嘿。

三,
  关于风云,其实玩风云两年,我是真心有种厌倦感,因为有时玩起来,连生活都顾不上了,有时一坐在电脑前就是四五六七八个小时,爸妈就坐在身边看电视,也顾不上跟他们说一句话。
  但因为很久没玩诗词场,紫陌前两次开的诗词场,我都因为有事而当了投票机,严重的感觉不尽兴,于是再开一场诗词风云的想法就在我脑海里酝酿了好几个月。因为自己想下场,所以就找了别人吹哨,杯子,我没有长草吧。

其次,其实我不是太喜欢把一个诗词作为魅力贴来发出,我感觉这样就带了功利心,虽然我们都会去看一首诗词写的如何,但诗词精神不是一种比拼,也不需要比拼,不管是不是以魅力贴冠名,写的好与不好,都会看在眼里,记在心里。

因为是诗词,所以欢喜,因为是风云,所以厌倦,其实我一直很矛盾。已经很不喜欢风云里的各种掐,尽管那些活跃的掐人的人,我真心都很佩服。更甚的是,一掐起来,我连风月的心情都没有了。所以我以后打算研究一种轻松点的规则玩,减少一点场上的硝烟,让文字来的更猛烈些。

我之前还想说什么来着,等我想到了再补充。

欢迎大家常来紫陌玩,欢迎吹哨,欢迎下场,欢迎诗词。

回复| 举报

嫩死了以后干啥了呀亲{:soso_e120:}

回复| 举报

我同时两场啊,都是杀,幸而这边挂的早,其实那边也挂的早,但我就是感觉手忙脚乱啊{:soso_e149:}

回复| 举报

{:soso_e120:}开玩笑的呀,不知道为什么我上来就觉得非烟是你呢,可能别人都不认识哈哈

第一轮我想帮你喊喊来着,后来想你拿刀的可能性太大,又忍住了哈哈

回复| 举报

{:soso__632413762718338793_1:}啊啊,真的啊

回复| 举报

{:soso_e120:}前排蹲坑

回复| 举报

宝哥哥你要多练RP{:soso_e197:}

回复| 举报

白若兰 发表于 2012-9-9 23:26
啊啊,真的啊

{:soso__3943448463613330755_3:}嗯嗯,真的真的

回复| 举报

果断跳坑{:soso_e130:}

回复| 举报

总结也白条!!{:soso_e126:}

回复| 举报

岳不群HN 发表于 2012-9-9 23:43
总结也白条!!

{:soso_e120:}白条补了

回复| 举报

定逸师太HN 发表于 2012-9-9 23:31
宝哥哥你要多练RP

我对你把我扒成行者张扬很有芥蒂,横{:soso__1671043691683527745_4:}

回复| 举报

{:soso_e191:}嘿 没看见草 看见姹紫嫣红百花齐放了

回复| 举报

是兰兰啊,嘿嘿,第一轮就掐你了{:soso_e197:}

回复| 举报

设置魅力帖,并不是为了比拼文字,只是在开场活跃气氛的一种方式,与诗词风云互相欣赏文字,激发写作欲望,增进沟通和交流的初衷并不矛盾,看来兰兰和我的理解还不完全一样。
如果说最后的评帖是一种比较,也不全对,毕竟几十篇评出五篇,能叫什么比拼呢?大多数作品不相上下,所有的作品大家都是用欣赏的眼光来看待,这样的思路也是希望能让玩家共同欣赏到更有新意的作品。
我的风云经历不多,规则或有很多不恰当的地方,希望看到兰兰出台更多更意思的风云规则。

回复| 举报

你说的这种厌倦感在我心里也蠢蠢欲动{:soso__6657441565270538159_2:}

回复| 举报

游戏结束了,烟烟跟我回家生娃吧。{:soso_e120:}

回复| 举报

初次见面握握手吧

回复| 举报

定闲师太HN 发表于 2012-9-10 19:16
初次见面握握手吧

我一直在紫陌,你也来紫陌不久了,怎么会是初次见面

回复| 举报