紫陌红尘

搜索
楼主: 红尘一诺

[投票帖] 《笑傲江湖》最佳情侣 评选帖(限时3天)(结果已出)

田伯光HN  和  定闲师太HN  

回复| 举报

令狐冲HN任盈盈HN

回复| 举报

方正大师HN 仪琳HN
方正大师HN 仪琳HN
方正大师HN 仪琳HN
方正大师HN 仪琳HN

欢喜冤家 {:soso_e128:}{:soso_e128:}

回复| 举报

方正大师HN和仪琳HN

师妹说师父同意了,师姐被押来投票! 汗哒哒

回复| 举报

岳不群,宁中则。夫妻情侣,光芒万丈。当属第一。

田伯光,定闲师太。自由情侣,激情四射,屈居第二。(名不正,则言不顺哪{:soso_e120:})

哑婆婆,不戒大师。黄昏情侣,相扶终老,位列第三。

令狐冲,任盈盈。鸳鸯情侣,魂牵梦萦,排位第四。

评选完毕!

掌声响起来!!!

回复| 举报

回复| 举报

无非------------令狐冲HN -------365 ------游侠
黛痕------------任盈盈HN -------834 ------游侠

回复| 举报

你还笑啊。。。{:soso_e120:}  俺正在翻你俩是情侣的证据。。。

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-9-11 12:43
你还笑啊。。。  俺正在翻你俩是情侣的证据。。。

报告哨子,这俩木有情侣证据,木有卿卿我我,不符合评选条件。{:soso_e128:}

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-9-11 12:43
你还笑啊。。。  俺正在翻你俩是情侣的证据。。。

我俩是不掐不票不成冤家。。。{:soso_e106:}

回复| 举报

省略号 发表于 2012-9-11 12:46
报告哨子,这俩木有情侣证据,木有卿卿我我,不符合评选条件。

去 一边去 人家恋爱要叫你看哪{:soso_e106:}

回复| 举报

无非------------令狐冲HN -------365 ------游侠
黛痕------------任盈盈HN -------834 ------游侠

o.s.樓上的田伯光好噁心哦~!!!  不過他真的很可愛..是誰呀?

回复| 举报

省略号 发表于 2012-9-11 12:46
报告哨子,这俩木有情侣证据,木有卿卿我我,不符合评选条件。

确实没有,要不要给颁个呢?光光负责操作吧。。{:soso_e113:}

回复| 举报

火鸟------------定闲师太HN -----521-------游侠
省略号----------田伯光HN -------580 ------游侠

回复| 举报

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-9-11 12:56
确实没有,要不要给颁个呢?光光负责操作吧。。

哼哼 小尼姑配老和尚 不好么 哈哈哈 {:soso_e120:}

回复| 举报

火鸟------------定闲师太HN -----521-------游侠
省略号----------田伯光HN -------580 ------游侠

回复| 举报

白衣无名--------宁中则HN--------476 ------刺客  代号:木兰花令

一抹夕阳--------岳不群HN ------ 312 ------游侠

大家跟票啊!

回复| 举报

田伯光HN  和  定闲师太HN  
令狐冲HN  任盈盈HN

回复| 举报

这个,纯属场外人士委托性投票,实在8行,哨子也要算半票为~~
票:田伯光、定闲师太

回复| 举报