紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红尘一诺

[投票帖] 《笑傲江湖》最佳情侣 评选帖(限时3天)(结果已出)

我爹爹娘亲呢 我得投你们一票,多恩爱的

回复| 举报

哈哈,这里这么热闹啊,要求增加真身情侣奖章
白若兰——寒山叶飞

回复| 举报

我目前统计了一下票数啊
任盈盈和令狐冲17票
我和田伯光16票
宁中则和岳不群10票
其他在3票之中{:soso__6235880048239246314_3:}

回复| 举报

风清扬HN  任我行HN      这个可以有

回复| 举报

田伯光HN和定闲师太HN   9块钱定情第二天生娃  绝无仅有

回复| 举报

岳不群,宁中则。夫妻情侣,光芒万丈。当属第一。

田伯光,定闲师太。自由情侣,激情四射,屈居第二。(名不正,则言不顺哪)

哑婆婆,不戒大师。黄昏情侣,相扶终老,位列第三。

令狐冲,任盈盈。鸳鸯情侣,魂牵梦萦,排位第四。

评选完毕!

掌声响起来!!

实际上,我和哑婆婆才是真爱,最同心同德,细水长流型,不是为情侣而情侣的。

回复| 举报

令狐冲、任盈盈
定闲师太、田伯光

回复| 举报

田伯光HN  和  定闲师太HN  

回复| 举报

本场最佳情侣:

田伯光HN  和  定闲师太HN  19

令狐冲HN 与 任盈盈HN   18

岳不群HN 与 宁中则HN   10

恭喜各位{:soso_e163:}勋章已颁发 请查收{:soso_e160:}

回复| 举报

{:soso__2252603165368053288_4:}名列前茅哇

回复| 举报