紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨哨华丽总结

首先,恭喜游侠们取得游戏胜利。
抱抱亲爱的杀杀刺刺们,你们辛苦了。
本场游戏,要求杀杀刺刺剑剑们准备的是1000字的杀贴,哨哨还上一份华丽的总结,这份总结是从第三轮就开始准备起来的,因为第二轮开始,游戏进入精彩部分,要字数再多就为难哨哨了。
如果不算上一届友情帮小夜做哨蜜,这场游戏是我第一次在紫陌吹哨,嗯,我记得好像是第一次。最近两年来,一直都没有再玩过风云,不论是现实里的原因还是缺少激情,现在的一切感觉都已经很生疏。
关于这次游戏,一直设想玩真身,这是我的一份执念,小夜同意后,这份执念就更深了,以至于杯子跟我说好多玩家听说是真身版的都不愿意下场,我也都没有改变想法。其实自己是想下场的,但是又怕下场,那就吹哨吧,了结我这次没有理由的真身版游戏的执念。所以,哨哨很感谢报名参加这届游戏的玩家们,谢谢你们,谢谢你们精彩的演绎。
我把这次的杀帖字数定在了1000字的标准上,拿到身份的杀刺剑,交给哨哨的杀帖也都满足了我的这个要求,谢谢你们的谅解。
关于谁进了小黑屋,怎么进去的,这个工作是小夜独自完成的,具体的还是让小夜来坦白吧。
被哨哨拉进了小黑屋里的四个杀手
其实规则出来的时候,就有人提出2241刺对抗1115侠这个规则对杀手来说,进程与形式是比较紧张的,规则是偏向游侠的,所以我很心疼这些杀杀们,你们很努力,非常努力。其实真身游戏,要比马甲游戏难,没有马甲的掩护,在熟人里一起玩,所以杀帖必须藏文风,必须让自己在版面坦诚。
花错
花错是第一轮就被盯上的,跟杯子,花花三人的票唰唰的就都上去了。看的人心惊胆战的,还好最后票数又下来了,可是第二轮还是没能幸免,跟另一杀夕阳两人的票并驾齐驱,居然最后加时两杀手,那时候我跟小夜就在群里说,要让游侠知道是两杀加时,是不是要笑喷了。最后花错在加时中高票出局了,我的杀杀啊,好认真好可爱的杀杀,出了那么多分析帖来迷惑游侠呢。
艾薇
艾薇在游戏最初就非常投入,在版面上的感觉也很好,票楼上也没见,哨哨跟小夜一直认为她是四个杀中藏的最好的一个了,结果没想到第二轮,就被剑客盯上,贴了,票楼上刚损失一个花错,又被剑客帖了一个,让我心疼啊,肉痛啊。
白若兰
兰兰给了我一张杀贴,真是一张豪华的美帖,但是我怕这张帖子一出去,就再也藏不住了。虽然我跟喜欢这样的帖子,可是哨哨已经损失不起杀杀了呢。不过兰兰一直被杯子护着,暂时安全。兰兰的帖子一早就给了我,是一张2900多字的豪华杀帖,从一接到帖子开始,我就一直在担心,这张帖子一出去,兰兰就躲不了了,虽然最后只发了一半,但是还是没能藏住.兰兰在版面上的表现实在没几分虾相.
一抹夕阳
跟夕阳聊天,才知道他也是好多年前就开始风云的玩家了,只是中间断开了几年。风云的老玩家了,对风云的态度,是不是如醇香的酒,越久越浓呢?夕阳对风云的态度还是很沉稳的,即使做杀,即使高票,还是这般气定神闲的。越到后面,杀手越少,夕阳就得天天码帖子.
杀群中一直在纠结版上跳剑的清浅跟跳蛋的灵犀,不敢帖不敢票,让哨哨也跟着纠结,好想大喊一声,杀杀们大胆的往前走啊。
独自作战的刺客
晚晴烟
这个刺客藏得不错,到第二轮结束,除了个别游侠的票,一直是安全的,也让哨哨在损失了两个杀杀后,报以非常大的期望,期望着三轮后的杀刺联合,可以让损失了两杀后的杀群更强大些。三轮后回合,不过 烟雨看着还是像独立作战一样,在游侠中玩转,非常自如,很佩服这场的刺客,做的非常好.虽然不曾出大篇幅的分析贴,但是总有自己的想法说出来,总有自己的判断给出来,每轮都让自己表现得如游侠般镇静.
深藏不漏的剑客
据小夜说,这把剑很抢手呢,居然两个玩家都想要.我们很惊讶呀.
剑客在版上藏的很好,在第二轮的投票里,居然要救下了杀手一抹夕阳,结果还没怎么高兴呢,剑客的第一张剑帖,就不动声色的帖了哨哨的宝贝杀杀艾薇,眼光真是狠毒,也让哨哨很是佩服,是把好剑。最让人无语的就是剑客居然是从票楼出去的,秋晓的亮剑亮的太晚了点,那天上了票楼就该亮剑了,少出了一张剑帖啊.不过出局后的眼光依然毒辣,在第五轮时,将仅剩的一杀一刺都号上了票楼.
没有被烟花的弹弹
青芜FY
青芜这个弹弹没有被烟花啊,哨哨都没看到过被烟花的弹弹.杀手们都没有想到青芜是弹弹,从清浅跳剑开始,就一直认为清浅是弹的,但是青芜表现出来的正气,还是非常足的.
敬爱的游侠们
真的很难相信,游侠的阵容超级强大,洗白的速度也是如此迅速,第一轮做了轮过山车的杯子,竟然洗白了,就此遗忘了那个有多狠的孤杀。还有第一轮就挺身而出跳剑的清浅,不管是分析还是掐人,圈人,都带着一股正气。
心在天山
杯子太是厉害了,居然第一轮做了回过山车后就安全到第四轮,才被帖,又居然把剑客号上了票楼,直接从票楼出去的剑客,哨哨真的真的很少见到的啊.杯子真是少见的神人,而且是适合走黑的神人,以后谁做哨都记得黑了他,他在白队里就是个拉人腿脚的。
繁花过境
花花在第一轮的时候太用力想让杯子上票楼了,结果不小心让自己成了第一个出局的,,勺子抱抱.
海棠
海棠的表现太平静,都没人有提到过,便让杀杀看上了眼。
苏小隐
小隐跟海棠一样,杀杀们怕帖到弹弹,安全起见,便看中了小隐.
苏堇沫
从苏堇沫被雷动在帖子中漂白后,就注定了被杀手们帖杀的对象了.
一寸相思地
相思有点闷,其实如果我是杀还不会帖了你,让你继续闷着,也挺好.
纵情客
可怜的纵情客啥都没做,就成了替罪羔羊,被号了出去,连喊冤都没来得及.
静谧无梦
无梦的坦荡,让游侠们放心,那杀杀只能把你帖了.
雷动
容容的一百多场游戏,是致命伤,不管有没有身份,都活不长,骨灰的这个身份所累.
月色如水
月色从头被怀疑到尾,虽然上了票楼,结果上去了又下来,杀手也没帖杀,真正活到了最后,幸福的人啊.
桃花坞
桃花坞在第二轮就被杀手选中,上了贴杀名单,据我旁观杀杀们的思路,那是为了避开弹弹.
清浅
浅剑从开始就高调亮剑,非常出彩,亮剑后,让杀杀们都不敢有所动.成功的保护住了秋晓这把真剑整场游戏都非常活跃,非常好的游戏玩家.
蝶衣
蝶衣有些闷,游戏前三轮都没怎么出现过,这让游侠们很纠结,到第四轮时,游侠们等不住了,终于被号了出去.
南枫舞
小舞的表现非常游离, 杀杀们就不帖你了,但是表现得又不是很像杀杀, 游侠们又没纠结你,所以你很幸福得活着.
灵犀一点
灵犀一直都在被纠结,但是玩家好像都没发现,灵犀的试杀帖是好晚才被小夜加上去的,基本上这么晚才确定的玩家,不会给身份,那时候身份都被抢光了的.
这场游戏能玩到第五轮才结束,杀杀跟游侠们都居功至伟,谢谢你们精彩的出镜,很好很好的一场游戏.哨哨谢谢你们!就如夕阳在杀群里说的那样,游戏的精彩在于过程,而不是结局,那是从我03年玩七国战后便理解了的,游戏真正玩下来,游侠跟杀手都会有心心相惜的感觉。所以,不管结局如何,我们的游戏,是为了过程的精彩而精彩。哨哨再次谢谢各位的精彩!
,终于写完了,哨哨的总结真不是人干的活啊,码这么多字,也能抵两张杀帖了.

回复| 举报

清浅

浅剑从开始就高调亮剑,非常出彩,亮剑后,让杀杀们都不敢有所动.成功的保护住了秋晓这把真剑整场游戏都非常活跃,非常好的游戏玩家.

怎么个好嘛?好到什么程度?{:soso__7943985500855223249_4:}

回复| 举报

杀群中一直在纠结版上跳剑的清浅跟跳蛋的灵犀,不敢帖不敢票
哈哈,双剑合璧就有这样说不出的好

回复| 举报

搞半天青芜才是蛋蛋,木有一个人想到哇,囧!

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

兰兰在版面上的表现实在没几分虾相.。。。。。。囧!!!哨哨你委婉点啊

回复| 举报

正气很足为嘛不被贴啊,为嘛为嘛啊,{:soso__3061927649380902489_1:}

回复| 举报

哎呀,亏我昨天还码了一半总结,你都总了,我就不写了

回复| 举报

关于这次游戏,一直设想玩真身,这是我的一份执念

喜欢清风哨哨更多这样的执念,辛苦{:soso__14042950513027937771_4:}

回复| 举报

更希望100届能读到你的帖子{:soso__7298038742026910847_1:}

回复| 举报

心在天山

杯子太是厉害了,居然第一轮做了回过山车后就安全到第四轮,才被帖,又居然把剑客号上了票楼,直接从票楼出去的剑客,哨哨真的真的很少见到的啊.杯子真是少见的神人,而且是适合走黑的神人,以后谁做哨都记得黑了他,他在白队里就是个拉人腿脚的。

嘿 神托在此一游{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e120:}终究蛋还是臭了。。。

回复| 举报

回复| 举报

哨子辛苦!

回复| 举报

月色如水

月色从头被怀疑到尾,虽然上了票楼,结果上去了又下来,杀手也没帖杀,真正活到了最后,幸福的人啊.

是的呢,还不是一般的幸福!{:soso_e100:}

回复| 举报

哨子辛苦啦,让你看着我玩儿,一个人画圈圈了哈哈

回复| 举报

哨子辛苦!{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e163:}勺子辛苦

回复| 举报

拥抱楼上所有的~~~~~~{:soso_e178:}

回复| 举报

这一场我玩得很失败,主要是我不知道是开场了,还以为我自己是杀手呢。因为夜哨跟我提起过。我又没看到报道楼,因为我是第一次玩真身,不知道不用报到,所以一开始就是个晕人。嘻嘻。所以一上来就洗白了自己。不被贴才怪。

回复| 举报