紫陌红尘

搜索

[总结帖] 本帅,虽然无理头,不过,第一感觉还真准。哈

1.他的序号是17,17啊紫陌有名的人物,不给点啥是不是太不够意思了?

2.他的衣服啊,就是我给某只刺托的衣服嘛,很明显有刺像。

3.他不是走客运,居然不怕罚款,拼了命的赶回来,你是虾,你会拼了命地赶回来?

4.他跟花错高票时,为何他急呀?如果是虾,足可以同出撒。

回复| 举报

{:soso_e113:}这推理好像很无厘头。

回复| 举报

{:soso_e120:}破的~

回复| 举报

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e120:}这个如果对夕阳,他绝对洗得更白。。。

回复| 举报

{:soso_e113:}

回复| 举报

哦,这样 啊{:soso_e137:}

回复| 举报

呵呵,真是跑客运的。那天真赶场。

中午在老妈家饭后开车去阜阳办事,来回两百公里,
超速回来是真的,为什么超速,
因为下面低速路面很多限速60公里,没法跑哈!

回复| 举报

一抹夕阳FY 发表于 2012-9-16 21:50
呵呵,真是跑客运的。那天真赶场。

中午在老妈家饭后开车去阜阳办事,来回两百公里,

{:soso_e120:}你不该合版面上来说,哈哈。。。

回复| 举报

辛苦啦~~

回复| 举报

还有,坐山车坐得是因美女的出手{:soso_e120:}梦真说准了,他不是白道。我号滴为

回复| 举报

{:soso_e120:}这17号原来是指夕阳啊

回复| 举报

{:soso_e120:}看来除了你的勺子。。我到谁那里都能出贴。。。

回复| 举报

呵呵,静谧无梦,
你真的是哥的克星哈。

哥一出现你就把哥咬的体无完肤。
轮轮追着票哥,
挂了还要票哥过瘾{:soso_e126:}

哥曾无数次的问:这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?
知道吗?你说哥油菜的那个理由不成立。
为什么呢?两点。
一,哥无菜,随手瞎忽悠。
二,哨子是第一场遇到我,根本不了解。
记得是开场前一个小时,哨子才给哥的身份。

哥说到这里,哭,哨子坑哥啊!{:soso_e109:}
人家都是头天拿的身份,老早准备帖子啊!
到哥这里就变成开场前一小时。哨子欺压良善哪!{:soso_e105:}

回复| 举报

呵呵,抱抱无梦哦~~~

回复| 举报

一抹夕阳FY 发表于 2012-9-17 09:12
呵呵,静谧无梦,
你真的是哥的克星哈。

你这么能写,不给你身份太可惜鸟,哈哈。。。

回复| 举报

清风细雨 发表于 2012-9-17 09:27
呵呵,抱抱无梦哦~~~

细雨辛苦了。。{:soso_e163:}

回复| 举报

梦梦现在玩游戏,几乎都不抓杀了啊。{:soso__6851454761090717417_3:}

回复| 举报

梦梦的小宇宙木有爆发{:soso__11630629061683874354_1:}

回复| 举报