紫陌红尘

搜索

[总结帖] 票楼剑总结及玩家印象

紫陌这是第三场吧,前面来都是替补,记得来过一场四五十人,人太多晕场,加上扒马甲,更是一头雾水。
杯子哨丢地址过来,曾有段时间自己较忙, 拒过邀请,这次再不参加过意不去,加之有时间,接受了邀请。
夜哨让挑身份,玩刺怕活太久写贴多,哨规有说要写美文,有吓着,拒了;哨又引诱我进杀群,心虚还是拒了;哨丢过来一个白眼外加咬牙切齿,给了狠话:我恨你!挑逗到我神经,我说:要不你给剑吧。在没有任何想法的情况下,剑到手。真的没有多想这是真身场,真的没有多想剑被抢。紫陌玩家个个控版能力强。每个虾都能是剑。只有大家参与的风云才是热闹的风云,大家的精彩有真的精彩。
简单的玩家印象。
01心在天山杯子控版太厉害了,刮目相看。第一次知道杯子原来是这样的
02繁花过境繁花,跳上票楼,是你一定要看天山给了大家一个反思,天山白,你就黑。真身版惹的
03海棠一轮圈的虾,没纠结过
04苏小隐可能是有个隐做怪,我圈你半黑不白的
05苏堇沫哨叫不要自杀时,觉得你是白了,版面一轮前黑本丢了,后面怎么就怀疑上你的,姐真不知道
06花错因错错,我都忘记自己手中有剑了,灌水那叫一个欢。平票时怕加票太白接贴,故没投,由此引自己上票楼。
07一寸相思地小薇票了你,才接的贴吧,要不你出现少,很纠结的
08秋晓票楼剑
09纵情客一轮纵情投票,总票版白的人,反常,一轮圈你黑,直到最后关头才觉得你是虾,可是帮不上你
10静谧无梦怀疑梦是二轮为花错喊票,对我的触动直接让剑失去了光泽。
11雷动虽版上没有抓杀行为,版面坦荡,这是我认为,但没圈过你黑,直到你说哨的乌龙确定你最白。还自己身份不明时替你喊冤,引来杯子的目光,呵呵,只是不想你出局
12、白若兰一轮票花错是与杯子对照,她黑些,剑想看其他人的反应故撤一票投了你,你在版不出现不是我认识的兰兰,太反常。
13月色如水替夕阳喊冤时,你版面反应直接圈你虾,才有了后面救你的行为。
14桃花坞不接贴,在我这也是纠结
15清浅剑呀,太用功了,半夜还在版,圈的圈是用心圈的,剑就是你了
16蝶衣出现少,最主要电脑坏,手机上版太巧合,直到确认你真手机有些后悔号你,可姐当时手中真的没有其他杀,当时情况下看不清太多人,我的失误让你伤心了吧,风云过后一笑泯恩仇,希望开心
17一抹夕阳原来你与花错同时高票才会这样,你掐花错让我信了你是白的。杀贴写的真好。被你帖杀是不是也是一种幸福呢。过后想想花错真敢卖呀,圈四有二,还后悔说圈四要有三才好:)
18晚晴烟雨小雨花时间在版,与兰兰形成鲜明对比,一直找不到缺口,寻不到破绽,但你陪花错的洗白让姐觉着你们同一小屋。
19南枫舞我看不清你,大家分析你是强排杀的
20青芜认为你热衷玩风云,是个小女孩,一直没认出你是弹来,不好意思。你的实时报到容易让杀钻空子,提人太多呀。看来青芜扛弹不多。
21艾薇小薇是个老玩家,曾经同过场,你发贴目的性太强,分析很棒,圈圈太牵强,加上你圈的是我,当然我会注意你啦。选择贴你还有一个目的想让大家换一种思维,能放了我,可惜我还是票楼剑,当我帮月色和雷动喊冤时,相信你们已知道我是剑了。
22灵犀一点真的崇拜,每一个圈圈都这么漂亮,剑根本就无需分析。每个圈都这么到位,第一回知道什么是票线分析。学习了。
哨,夜哨原来是这样的,真能忽悠,谢谢你,敢用我这么新的人扛剑,
细雨哨,你辛苦,只是开场没马甲是真的,有剑在手开场都不知道,才急着注册,还有开场有哨的场我也头一次碰到,当时还以为哨也真身下场呢。
爱他就给他一票,这场真的很尽兴,车不转山转,期待江湖再见!

回复| 举报

是看到你替夕阳喊冤,我才拉票的。。。{:soso_e151:}

回复| 举报

郑重声明,我并不是替花错喊冤。。。

回复| 举报

{:soso_e101:}晓剑 我错了 你以后见我一次骂我一次我保证不还嘴

回复| 举报

辛苦啦。我刚刚结束清吟的蜜~

回复| 举报

原来你们这么熟,走黑也知道,我哪里知道呀,只想着少出一个自以为是虾的虾{:soso_e120:}

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2012-9-16 21:58
郑重声明,我并不是替花错喊冤。。。

是替夕阳拉票{:soso_e120:}我想反了

回复| 举报

{:soso_e144:}还有 你的眼神真的很魅惑

回复| 举报

13、月色如水替夕阳喊冤时,你版面反应直接圈你虾,才有了后面救你的行为。

关键是我也以为他是白的,才那么快去改票救他的。

回复| 举报

心在天山FY 发表于 2012-9-16 22:05
还有 你的眼神真的很魅惑

想勾个帅回家的为{:soso_e120:}

回复| 举报

20、青芜认为你热衷玩风云,是个小女孩,一直没认出你是弹来,不好意思。你的实时报到容易让杀钻空子,提人太多呀。看来青芜扛弹不多。
{:soso_e112:}这是我第三场风云,第二次抱蛋。老实说完全不知道蛋该怎么玩,以为正气多点就能接帖。可是太犹豫了,居然把剑剑送上了票楼,当时心虚的看半天不敢跟你说话……{:soso_e136:}

回复| 举报

秋晓FY 发表于 2012-9-16 22:06
想勾个帅回家的为

把紫陌的镇坛之宝杯子领走吧~让他天天给你端茶倒水赔罪~~{:soso_e120:}

回复| 举报

勾我吧勾我吧,公子带你回家

回复| 举报

秋晓FY 发表于 2012-9-16 22:04
原来你们这么熟,走黑也知道,我哪里知道呀,只想着少出一个自以为是虾的虾

那个夕阳是谁,我真不认识,是第一次跟他玩,因为他有才华,不给身份可惜了。我是这么想的。

回复| 举报

其实那天一开始掐花错是认真的,掐着掐着觉得她有身份然后就立即终止,在最危险的时刻救了她一票,并发帖呼吁大家放她一轮
当时我心里也有一些担心,担心第二天成大家纠结的目标,还好由于之前的铺垫大家并没有把注意力放我身上{:soso__4092811055937188919_2:}
抱抱晓清,第一次抗剑很出色{:soso__9449312189659495123_4:}

回复| 举报

{:soso__4716602032493597203_1:}

回复| 举报

青芜FY 发表于 2012-9-16 22:08
20、青芜认为你热衷玩风云,是个小女孩,一直没认出你是弹来,不好意思。你的实时报到容易让杀钻空子,提人 ...

木事木事,你花的功夫可比我多{:soso_e163:}第三次风云票线就做得这么好,佩服

回复| 举报

青芜FY 发表于 2012-9-16 22:11
把紫陌的镇坛之宝杯子领走吧~让他天天给你端茶倒水赔罪~~

这个要你们舍得才行{:soso_e120:}

回复| 举报

清浅FY 发表于 2012-9-16 22:15
勾我吧勾我吧,公子带你回家

说真的,要是我是虾,直接换装,也是公子的说,只是剑,不能太醒目呢

回复| 举报

{:soso_e120:}我也忘了自己是杀手了。。。

回复| 举报