紫陌红尘

搜索

[总结帖] 跟风第二次总结

第一次总结是那个天长地久啦,结果没出之前,有强烈预感要结束了。
嗯,是一次非常放松的风云。说了很多很多话,在繁重的工作和生活闲暇之余尽了最大努力跟版。
先根据版面发言确准了杯子和灵犀虾米身份后,后面就很舒服自在地跳起了剑。嘻嘻,能不舒服自在嘛?新朋老友一起来,感觉到的只有久违的亲切,没有那种剑拔弩张各自为战各为其主的紧张,一个字,太舒服了!
唯一觉得内疚的是,公子有所断版,竟然和杯子灵犀一起号出了真剑剑。这个结果,是我们三个永远不能忘却的风云纪念罢。在此,向晓晓剑剑的宽容理解和支持表示崇高的敬意。内心那个自责啊!
失误呢,最大的失误是帮号了剑剑。
第二个失误是什么呢?对夕阳文风判断有误,对晚晴版面表现判断有误。也借此地盘,对夕阳和晚晴表示由衷地佩服。小宇宙中那个羡慕嫉妒恨啊。
为什么怀疑到了艾薇了呢?感觉啊,妙不可言。公子的第六感第一次发动超灵感大搜索,感触到了花错。第二次,就是艾薇。及时在版上提到关注艾薇和雷动的帖子,嘻嘻,版面的细微动作给公子内心带来的震荡往往是天翻地覆的。
总结快写成领导讲话致辞了,那就抓紧收尾吧。
不得不说这次下场子最大的收获,嗯,和梦梦、灵犀、杯子重温旧情,那个美啊,自不用说。
还认识了那么多的美妞,嗯,总算不虚此行。
还是那句话,在中秋佳节和国庆佳节即将到来之际,让我们能看到眼前所有的所有都能天长地久罢。
花好月圆夜,天涯共此时。
over,收工。

回复| 举报

辛苦啦~~期待再同场

回复| 举报

浅浅应该是同场过的浅浅吧{:soso_e163:}抢扛剑赞一个{:soso_e163:}

回复| 举报

亲,我忘了你以前玩风云是啥样了。。。

回复| 举报

浅剑,真的很不错,对游戏的尽职尽责也令人佩服,你的分析其实很到位,这次对剑的判断失误也难免,晓清开始是不够白,也是我们没有选择帖她的缘故,其实她本来也是为了不被杀刺帖所以没敢玩儿太白,不要自责和内疚了{:soso_e163:}

回复| 举报

浅剑V5 你是第一个提小薇的人{:soso_e152:}
师妹 有一种情谊即便隔了千山万水 即便是时光飞逝也不可能相忘 它真实的存在{:soso_e152:}

回复| 举报

你就木怀疑过我吗{:soso__11800006593393262895_4:}

回复| 举报

{:soso_e191:}啊,玩的太帅了,你是我心中明蛋蛋的范本~

回复| 举报

开始是坚定不移的剑剑。。后来是坚定不移的蛋蛋

回复| 举报

哥喜欢你这样的玩家。

当看到夜过子时,
清浅依然在版面看票线,
做分析,排杀刺。
哥就在杀群里就议论,
虾方有你这样的玩家,
我们焉能不败?

真的是很用心,
这也是后来我们一度
在你和灵犀之间谁是剑的问题纠结的原因。

一个虾啊,肯花如此精力,投入游戏。
哥以为自己做不到!
佩服!
也输的心服口服。

最后再,葱白下!

回复| 举报

另帮清浅解惑:
你之所以对哥文风误判,
就是因为你的心思过于缜密。

哥曾对杯子说过自己爱用感叹号这个陋习,
但是平时版面说话打字几乎很难改。
但是杀贴中自己会避开这个毛病!
所以在剥文风的时候,你犯了经验主义错误。

切记,敌人都是很狡猾滴~

回复| 举报

{:soso_e120:}你有没有觉得遗憾?从最初的信我白,到后来号我出局?不管怎么说,加时没有我的一票,杀花错不会出局。仅凭这一点,第三轮就不该号我出局的。

回复| 举报

清浅的跳剑真的很精彩哦~~~~~

回复| 举报

浅,我们第一次拿刀就在一个群的。多年以后的重逢,配合仍然这么默契。
额,秋晓是个意外啦。不过在她的问题上我们依然这么默契。嘿嘿~{:soso_e106:}

回复| 举报

回复| 举报

秋晓FY 发表于 2012-9-16 22:20
浅浅应该是同场过的浅浅吧抢扛剑赞一个

{:soso__7116975697991013216_1:}可能是第一次和晓晓同场
喜欢晓晓的版风,前期可爱,后期大气
嘻嘻,第一次品尝扛剑的滋味哦,谢谢晓晓剑剑的放手放心和放任{:soso__13772401010813869810_4:}

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2012-9-16 22:21
亲,我忘了你以前玩风云是啥样了。。。

以前风云啥样啊?嘻嘻,不好说
好像四年间共玩了15场风云,与梦梦相比,是风云新手哦
多多提携多多提携哈{:soso__3861933622548107901_3:}

回复| 举报

晚晴烟雨 发表于 2012-9-16 22:31
浅剑,真的很不错,对游戏的尽职尽责也令人佩服,你的分析其实很到位,这次对剑的判断失误也难免,晓清开始 ...

晚晴太那啥了,你怎么能把刺刺做的如此淡定?
字也好看,版风也好看,票线也好看。
哎,好听的话不说了,明显比公子棋高一着撒。

回复| 举报

心在天山FY 发表于 2012-9-16 22:31
浅剑V5 你是第一个提小薇的人
师妹 有一种情谊即便隔了千山万水 即便是时光飞逝也不可能相忘 ...

嗯,那是,大爱无边嘛{:soso__7633904441614767825_1:}

回复| 举报

白若兰 发表于 2012-9-16 22:33
你就木怀疑过我吗

其实在公子心里,兰兰始终是一个小小的隐秘的刺刺,一在版面出现,公子柔软的心里就刺刺的痛了
所以在第一直觉下发了个速度送兰兰上票楼的主题
破杯子太信赖他的小宇宙了,公子的时间明显不充足,所以才把你弱弱地放下了
哎,实际上公子一直在关注你,哨子能轻易放过这样全面的米才女不黑吗

回复| 举报