紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清浅FY

[总结帖] 跟风第二次总结

差的很远啊
记得公子第三场的时候还一直晕着
青芜妞妞太棒了,不然公子就老是倚老卖老地说,一代新人替旧人哈
加油吧

回复| 举报

花错 发表于 2012-9-16 22:58
开始是坚定不移的剑剑。。后来是坚定不移的蛋蛋

嘻嘻,剑剑没有扛过,蛋蛋没有拿过
过了一把瘾啊,痛快

回复| 举报

一抹夕阳FY 发表于 2012-9-17 08:46
哥喜欢你这样的玩家。

当看到夜过子时,

表再说互相吹捧的话了,公子对你的杀贴和你做的局佩服的五体投地啊
下次同场一定要分析透彻你的文风

回复| 举报

雷动 发表于 2012-9-17 09:06
你有没有觉得遗憾?从最初的信我白,到后来号我出局?不管怎么说,加时没有我的一票,杀花错不 ...

很遗憾,不是遗憾一点两点
遗憾一:鸡血只保持了两轮,第三轮基本没再跟版,分析也稀里马虎不到位
遗憾二:查版越到后面越放松,直到最后基本就是跟号票走,对自己不太满意
遗憾三:灰常希望与雷动有更多交流,却没有继续保持最初的认真和负责,轻易出号
遗憾四:其实一直灰常想看到雷动的精彩
哎,说到底,想让自己满意,就得先行付出
付出多少,满意多少
so,对自己基本不太满意

回复| 举报

清风细雨 发表于 2012-9-17 09:30
清浅的跳剑真的很精彩哦~~~~~

{:soso_e106:}第一次品尝扛剑的滋味,很多不足

回复| 举报

灵犀一点FY 发表于 2012-9-17 11:51
浅,我们第一次拿刀就在一个群的。多年以后的重逢,配合仍然这么默契。
额,秋晓是个意外啦。不过在她的问 ...

我们的默契来自于对彼此的熟悉和了解
每一句话,每一个投票,都会有对彼此的判断
双剑合璧的滋味妙不可言,那种无条件就互相信任的感觉妙不可言{:soso__14042950513027937771_4:}

回复| 举报