紫陌红尘

搜索

[总结帖] 小刺儿总结(填坑)

本想偷懒,看到哨子丢过来的命令,小刺也要码总结,明天一大早单位考核,俺先去呼呼了{:soso_e139:}大家晚安
填坑:
这次是第三次来紫陌,发现和我一样的不少,第一次是我家兰儿过生日,那次已经时隔不短了,第二次便是兰儿早就说好了紫陌要开诗词场风云,要和我一起包刀,她之前吹哨下场的机会不比从前,我也很欣慰的就答应了,也一直在期待第二场的开始,也就很愉快地认识了很多新朋友,第二场结束的时候杯子就直接喊我下这场,呃...第三场就这么上演了
玩家印象:
01、心在天山————心在天山FY 343---杯子啊,下次偶就称呼你瓶子,允诺偶说再托一次的,可是你木有做到,让偶心里有那么一丁点儿遗憾,其实你最后一直托下去的话比较好,哨子会奖励你特别章章滴,之前只是觉得你比较随和,很好接触,这次一下场才发现,哇!你是那么受欢迎,人缘忒好,以至于一轮就高票,绝了。这次对游戏的投入和对版面的关注度也让偶佩服,虽然托了两轮,但是丝毫不影响你接下来的判断,赞一个
02、繁花过境————繁花过境FY 328---这个美眉虽然不熟悉,但是可以看的出来也是个性情中人,喜欢你的率性,出局后貌似关注版面不多
03、海    棠————海    棠FY 638---海棠是一轮后第一个接帖的玩家,版面自然,言辞清新,貌似年纪还小吧,这个名字也不错哦,海棠花好美的说,人如其花
04、苏 小 隐————苏 小 隐FY 622---我的第一帖送给了你,只是第一帖码的比较匆忙,而且交给夜哨后,发现只有800多字,我没有仔细看规则帖,这次要求是千字以上,后来又拼凑了几句,有些对不住,帖你不是因为你喊自己是剑,是因为你比较白,敢于替剑挡贴,我一直以为浅剑是蛋,灵犀是剑,只是把握不大,不敢轻易帖,怕烟花哦,就选择你最安全,而且,接下来的轮次,你也基本没得冤哈
05、苏 堇 沫————苏 堇 沫FY 389---堇末,是到其他地方吹哨了,所以没有太多的交流,你的白除了你子I家也要感谢雷动哈,他把你送给了杀刺
06、花    错————花    错FY 583——杀——星稀月冷逸银河--错错,我开始第一轮票你是为了救杯子,一上来就发现杯子黑白各半,看的不大清,所以心里就想若是白的,高票救了他我可以借机洗白,若他是黑救下来,咱们黑方也是赚的,怎么都划算,于是就毫不犹豫推高了你,二轮掐你本是想把你掐黑然后好好的票楼呆着,后来看了你的分析,我有些犹豫了,没敢使劲儿掐,再一交流,才发现原来是同伙,于是急忙发帖说相信你一轮,暂缓;紧接着就去票楼改票,其实也有些危险,但是也要试一试,没想到雷动紧随着也去改票,让我第一感觉,他也是杀群的;在接下来晚上选择帖杀名单时,我先把和你加时PK的夕阳给了哨子,然后立马觉得不妙,一是他可能是黑二则是他若是白容易和你们帖重,于是就立即改变人选,结果,没有另我们失望
07、一寸相思地———一寸相思地FY 357---我从一开始就想冤你,因为你对艾薇的互票,基于对艾薇的了解,她非剑必杀,所以不存在中间身份,我无论怎么冤你,对于我都是百利无害,呵呵....虽然游戏期间参与不多,但是还是那句话清者自清,你本就是白的,时间会证明你的身份,你无需做任何过多的解释
08、秋    晓————秋    晓FY 747——剑——明月何皎皎---晓清哇,咱俩一个黑屋很多次了,同场也记不得多少次了,你抗剑还是第一次见,开始以为你是同伴,所以尽量减少和你的互动,对各玩家的分析点评时也尽量绕过你,没成想你居然是剑,在你被号票那轮,我选择没有改你也是担心你黑,不想加票,若白加票了便成为下轮次的纠结,思量过后,还是维持原票的好;你的剑很棒,虽然中间浅剑取代你,也是为了保护你,只是没有想到要保护的人和要出的人碰巧就是一个
09、纵 情 客————纵 情 客FY 850---加高你,也是为了救花错,很喜欢你的头像,看的我都好开心
10、静谧无梦————静谧无梦FY 298----无梦说是为了照顾孩子,没有过多的时间关注游戏,这个我非常理解,虽然时间不够但是你对游戏的关注仍然是自始至终的,很不易了,记得有一轮大家纠结你,我也想趁机做幕后推手,可是你很简单的几句话就把自己洗的白的不能再白了,让人叹服,献花
11、雷    动————雷    动FY 829---很棒的玩家,这场上俺开始就把你当成了伙伴儿,一直以为是同一个阵营,直到最后上票楼,偶都舍不得去票你,也在剑的号票帖里呼吁放你,虽然结果木有放下来,身份出来后偶还是那么认为,你应该是我们的战友,你的那种洒脱无处不在哈
12、白 若 兰————白 若 兰FY 669——杀——平分秋色一轮满---亲亲的兰儿,这次是真的事儿多,所以才被大家看作闷的,只怪晓清对咱太熟悉了,兰儿好似最近走黑比较多,文风一下子被晓清扣准了,不过能到第三轮才出,咱要谢谢杯子哇,一直护着你,说把你交给他看,结果他又看不清,噗~
13、月色如水————月色如水FY 601---月色,很不好意思,不得已才冤你,因为场上剩余的玩家当中没有可冤的了,正好这次也没有太多人和你熟悉,所以比较好下手,谁知灵犀一口咬定你白了;表现很不错,喊冤很真诚,喜欢你的版风,那么温和
14、桃 花 坞————桃 花 坞FY 145---这个名字听起来就很美,和你不太熟悉,版面接触不多,出局比较早,然后没有太多关注游戏,可能是比较忙吧,下次有机会多了解哈
15、清    浅————清    浅FY 928---浅剑,不得不说很有气场啊,开始的控版,让偶一度以为你是蛋蛋,提人、号票、分析,样样都不含糊,也很感谢你一直以来对偶的信任,有些惭愧哈,俺记得在版上说了,俺是浅粉儿
16、蝶    衣————蝶    衣FY 161---有才的姑娘,那小词儿填的真叫赞,虽然经常是手机在版,后来俺掐的实在不忍心了,其实头一天就知道你是手机浏览了,还那么冤你,的确有些不仗义哈,下次换你掐我
17、一抹夕阳————一抹夕阳FY 317——杀——一轮秋影转金波---这个是这场最有魅力的玩家,也是最有才的杀杀,那么美的杀帖,都让虾米们舍不得送你上票楼撒,版面很白,积极守版,最后咱俩还一起挂了,不容易啊,同时死也算有缘分了,下次还一起玩儿,夕阳大哥
18、晚晴烟雨————晚晴烟雨FY 802——刺——吹落嫦娥笑语声----不省心的灯
19、南 枫 舞————南 枫 舞FY 429----说是对游戏没有感觉了,越长时间不玩儿就越不想玩儿了,其实大家都一样,总是周期性的,我也是偶尔会有这种情绪,去年也有将近一年的时间谁喊都不下,除了兰儿以外,所有的邀请都拒绝,现在也开始又有些厌倦了,喜欢你的这种轻松自在
20、青    芜————青    芜FY 800——蛋——明月出天山---蛋蛋啊,你之所以没爆是因为你还不够白,虽然你也积极分析,但是你对游戏版面的关注和回帖时的措辞让杀刺一直认为你还有的冤,还可以替杀刺挡刀
21、艾    薇————艾    薇FY 673——杀——银汉无声转玉盘---艾薇的光芒一早就开始四射了,没有办法,直接被晓清盯上了,咱俩也同场很多次了,算是老朋友了,你偶就不多夸了哈,抱一个吧,战友
22、灵犀一点————灵犀一点FY 199---这个,让俺实在是佩服,对游戏和立场绝对是尽心尽力,版面没的说,票线分析也是思路清晰,可谓虾米的指路明灯,抱一抱吧

好了,最后要亲亲哨子和哨蜜,俺一直游离在组织外面也很不容易,都不知道俺多想进群,多想靠近组织,下次把联合的进程再提前点儿哈,哨子和哨蜜都辛苦了,让俺粉一下
闪了,大家今后常联系

回复| 举报

晚安啊~~

回复| 举报

晚安。

回复| 举报

{:soso_e130:}果断跳坑

回复| 举报

小雨,这是我看到的你上版最多的风云{:soso_e163:}{:soso_e178:}

回复| 举报

啊啊,好吧,表示我摔着了{:soso_e178:}

回复| 举报

{:soso_e136:}晚安~记得总结出为啥不贴我啊。。。郁闷好久的说~
杀刺很棒,码贴很精彩~~{:soso_e163:}

回复| 举报

不是吧,我一般做杀刺都比较活跃的;那次青楼的你在杀群,我是孤杀陈圆圆,貌似我也很活跃啊
还有好多咱俩在一个群,我都数不过来了,你咋都把我选择性的忘了呢{:soso_e101:}

回复| 举报

心在天山FY 发表于 2012-9-16 22:27
果断跳坑

使劲儿跳哈,不然再来一次{:soso_e120:}

回复| 举报

白若兰 发表于 2012-9-16 22:30
啊啊,好吧,表示我摔着了

这下我可心疼了,咋办?{:soso_e178:}

回复| 举报

青芜FY 发表于 2012-9-16 22:34
晚安~记得总结出为啥不贴我啊。。。郁闷好久的说~
杀刺很棒,码贴很精彩~~

明儿总结里一定告诉你,你才是第三次风云,玩儿的很棒了,不愧是柳儿的徒弟撒{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

晚晴表现真棒,
到进杀群之前,
杀群中都没有想到独刺是你。

如果不是玩真身,
有熟悉你的虾直接剥了你的文风。

相信你至少能走到下一轮,
而且未必鹿死谁手。

严重表扬!

回复| 举报

嗯,小刺很精彩~~~下次记得仿贴时,要从第一篇开始仿起。

回复| 举报

小刺赶紧来填坑~~~

回复| 举报

乖~坑了很久了啊~{:soso_e114:}

回复| 举报

{:soso_e122:}果断跳坑

回复| 举报

一抹夕阳FY 发表于 2012-9-17 09:01
晚晴表现真棒,
到进杀群之前,
杀群中都没有想到独刺是你。

咱俩彼此彼此哦,你的表现也让偶崇拜哦{:soso_e163:}

回复| 举报

雷动 发表于 2012-9-17 09:03
嗯,小刺很精彩~~~下次记得仿贴时,要从第一篇开始仿起。

好的,一定谨记{:soso_e120:}

回复| 举报

清风细雨 发表于 2012-9-17 09:30
小刺赶紧来填坑~~~

填了填了,挖的太深了哈

回复| 举报