紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晚晴烟雨

[总结帖] 小刺儿总结(填坑)

回复| 举报

哇塞 哨子版本的豪华总结啊 嘿 亲爱的 下次你得在紫陌吹一场哨啊{:soso_e152:}

回复| 举报

{:soso_e154:}下次给你独立刺客,然后直接拉你进群,你只要表说出去就好

回复| 举报

01、心在天山————心在天山FY 343---杯子啊,下次偶就称呼你瓶子,允诺偶说再托一次的,可是你木有做到,让偶心里有那么一丁点儿遗憾,其实你最后一直托下去的话比较好,哨子会奖励你特别章章滴,之前只是觉得你比较随和,很好接触,这次一下场才发现,哇!你是那么受欢迎,人缘忒好,以至于一轮就高票,绝了。这次对游戏的投入和对版面的关注度也让偶佩服,虽然托了两轮,但是丝毫不影响你接下来的判断,赞一个

嘿 最先圈你黑的灵犀 对吧 为啥联合了你们还不贴灵犀啊

回复| 举报

心在天山FY 发表于 2012-9-17 20:09
哇塞 哨子版本的豪华总结啊 嘿 亲爱的 下次你得在紫陌吹一场哨啊

咳咳...从蜜开始吧{:soso_e152:}

回复| 举报

夜之埙 发表于 2012-9-17 20:20
下次给你独立刺客,然后直接拉你进群,你只要表说出去就好

这是咱们之间的秘密噻{:soso_e152:}

回复| 举报

心在天山FY 发表于 2012-9-17 20:21
01、心在天山————心在天山FY 343---杯子啊,下次偶就称呼你瓶子,允诺偶说再托一次的,可是你木有做到, ...

一直以为她是剑,后来秋晓出来后,又担心她是蛋,再加上那轮出秋晓,她还有几分可冤的地方,所以....

回复| 举报

嘿 我发现原来网络中可爱的丫头真的很多{:soso_e144:}

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

啊,原来这样。应该是有些犹豫的吧,毕竟玩的不多,怕看不清冤了虾米,所以措辞没那么坚定的说~

回复| 举报

心在天山FY 发表于 2012-9-17 20:21
01、心在天山————心在天山FY 343---杯子啊,下次偶就称呼你瓶子,允诺偶说再托一次的,可是你木有做到, ...

我用剑的代号专贴指认过晚晴烟雨的。{:soso_e120:}不过晚晴的版面挺好,尤其是态度。{:soso_e163:}

回复| 举报

08、秋    晓————秋    晓FY 747——剑——明月何皎皎---晓清哇,咱俩一个黑屋很多次了,同场也记不得多少次了,你抗剑还是第一次见,开始以为你是同伴,所以尽量减少和你的互动,对各玩家的分析点评时也尽量绕过你,没成想你居然是剑,在你被号票那轮,我选择没有改你也是担心你黑,不想加票,若白加票了便成为下轮次的纠结,思量过后,还是维持原票的好;你的剑很棒,虽然中间浅剑取代你,也是为了保护你,只是没有想到要保护的人和要出的人碰巧就是一个
12、白 若 兰————白 若 兰FY 669——杀——平分秋色一轮满---亲亲的兰儿,这次是真的事儿多,所以才被大家看作闷的,只怪晓清对咱太熟悉了,兰儿好似最近走黑比较多,文风一下子被晓清扣准了,不过能到第三轮才出,咱要谢谢杯子哇,一直护着你,说把你交给他看,结果他又看不清,噗~
因版上有较白的虾分析都很到位,故我躲一边快乐逍遥去了。兰兰太逗了,杀贴写慕容,我记得她曾演绎过慕容姑娘,姐大体看了故事形势,就知道是她,是太熟悉的原故吧{:soso_e120:}

回复| 举报