紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结

1、这场本意是想做替补,后来被乌龙成了杀。刚才看千乙说小夜体谅你了,我就郁闷了,为毛木有体谅我啊。
2、基本上是有时间就来水了,木有办法,闷了,时间太有限。
3、事实证明爱我的人居多,一轮开始的几票友情成分比较大,我自己想的,嗯。当然,灵犀的那一票是爱情。
4、秋晓是剑木有想到,我一度认为是灵犀。所以一直套近乎。
5、同伴一个比一个忙,据不完全统计,貌似同时在线的时候少之又少。
6、杯子大叔的神拖级别还不行,还得想我学习。什么时候学到托塔天王级别的时候齐庄咱仨拜把子。
7、哨群辛苦了,按个灰礼下吧。
8、睡觉。

回复| 举报

{:soso__10687432961404394915_1:}

回复| 举报

太可惜了,你在高票当天居然被领导强制加班。不然应该有更精彩的表现~

回复| 举报

灰礼,安{:soso_e178:}

回复| 举报

{:soso__632413762718338793_1:}

回复| 举报

呵呵,花错表现不错,如果加时出哥,
相信你会走得更远。

或许乾坤逆转也未必哈!

回复| 举报

嗯,两杀加时,很精彩啊~~~~

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

一度以为灵犀是剑,为啥不让我烟花啊{:soso_e122:}

回复| 举报

啊 昨晚没看见你的总结 嘿 小冤家 越来越喜欢你了 以前只知道你是个大气可爱的金勺子 这会知道原来也是个风云好玩家 版面能言善辩思路清晰 伪分析也弄的很不错{:soso_e144:}

回复| 举报

错错应该有更精彩的演绎,这一点,公子从来木有质疑过

回复| 举报

{:soso_e178:}抱一次算一次

回复| 举报