紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨群补充总结,杯子非让发的

【关于主题】

其实真身是细雨想开的,我觉得也不错。真身场比马甲场更好玩,少了扒马甲,大家都那么赤裸裸的站着,黑道想藏就必须藏文风,白道想抓,也必须是票线和文风,因为黑道没有马甲包装,文风肯定是藏的死死的,无疑也就增加了白道文轰的难度。人少的真身版,黑道想活的久,更需要从一开场就铺垫,埋票,互掐是必须滴,因此也增加了白道票线上抓杀的难度。所以,真身是比马甲更纯粹的风云。

【关于规则】

这次是偏白了。5黑道的配置是20人风云,这次原来是21人,两哨都认为多一人也没关系,谁知道灵犀临时上场,变成22人,当时所有的身份已经发完,再修改规则也不方便,和细雨商量是黑道数量不变,5联杀?考虑到只有22人,5联杀给予黑道的控票能力又太强悍了,最终作罢。

实际上,如果是22人,应该是4杀2刺才好,或者取消蛋。毕竟白道还有蛋和剑。所以,在这种版面的基础上,黑道玩到最后,表现确实非常精彩了。

昨天修改规则后,我就在杀群说,估计会被一锅端,如果不改规则,还能多坚持一天。这次白道的洗白能力太强,所以最后能冤的人是越来越少。不过风云注重过程,过程精彩了,尾声如果太拖沓反而失去了最佳的味道。这点,哨虾杀三方都比较认同,因此修改规则,提前结束。希望无论胜负,这场的精彩都能留在各位心中,而不会因为太漫长的进程让大家最终觉得索然无味。

【关于点将】

近来的风云已经不能叫点将了,而只能叫卖身份。最初的风云点将,考验的是哨子心态,因为一般点过去,都不许推迟。近来很多场我做哨,根本没法点,只能挨个问,做杀嘛?要刀嘛?所以点将已经不是哨子权衡双方势力后的结果,而是玩家时间允许否的结果。这点很遗憾。也造成了白道过于强大的局面。所以我常在杀群说,面对如此强悍的白道,你们能多活一轮,就是精彩了。

白道中,洗白能力强的,雷动,两苏,都是自身洗白能力非常强的,雷动前期取得了多数人的信任,最终被票出局,也有杀手搅水的成分在内,当然也和雷动这场投入不多有关。清浅,灵犀两人一身剑气更是不用说了,杀肯定两人有一个人是蛋,所以一直没帖。然后杯子虽然托了一把,但他不断的灌水中,也白了不少虾米,虽然票出了剑但也冤不到杯子,只能帖死。还有梦梦曾经一剑成名,抓杀的功力自然不用说,虽然多年不鸡血,洗白自己的能力还是非常强的。如果真正点将,灵犀,雷动,清浅,杯子,梦梦我是绝对不会同时放在白道的。

黑道面对如此强大的白道,初期只能回避,只有艾薇初期在版面有所表现,我和杀群都认为应该是藏的比较好的,但是被剑坚决帖掉。

【第一轮】

很多虾米都说相信杯子,可是票啊票啊,杯子就高了。花花的十三姨估计太扎眼了。其实第一轮票出杯子比票出花花好,花花到后期肯定是纠结目标,再说花花上一场又有黑底子,比杯子好冤多了。可惜第一轮就出局,后期杯子虽然托了剑一把,但他圈明了太多虾米,因此没有纠结可用。花花做虾底气不如做杀,杯子正好相反,做起虾米底气十足。

第一轮的自票是个看点,有虾米带动,然后杀手跟风。

第一轮细雨哨的疯狂点票精彩万分。

第一轮艾薇的伪剑跳的精彩。

第一轮杯子掐花花,花花掐杯子,也很好看。

【第二轮】

票线好看。下午两杀高票。最后花错杀群说要掐夕阳,最初是想自己出局让夕阳活。结果掐来掐去掐成双高,幸亏最后改票,成平局。进入加时,这样,夕阳就被掐白了。一直到最后,夕阳都是扣成了刺。

第二轮明了很多虾米,还是由于白道中太多强版虾。清浅的剑气越来越足,杀群认为是蛋不给帖。

剑客很积极的发了帖,给了名单要求帖纵情客。结果我说第二天才出帖啊,我坏心的想,砍歪好啊好啊,结果第二天居然给我艾薇,我撞墙。

【第三轮】

第三轮帖杀很好看,剑客非常精准的帖杀艾薇,其实在我心里艾薇也是藏的很好的。然后刺客也要求帖杀一抹夕阳,在他头上转悠了好几次,还好最后帖了苏小隐。不然我滴心会滴血滴。

第三轮杀群很哈皮,高票没人,而且最开心的是剑客被票了出来,直接封了剑帖。哨子以为如果剑客第四轮继续出帖,也很很准的。

【第四轮】

第四轮的帖杀对象有失误,也直接造成了第五轮毫无悬念的票楼。

艾薇在第二轮死掐南枫舞,艾薇出局,南枫舞最多扣一刺,其实没有留的必要。而第四轮帖杀的一寸相思地,我觉得还是可以留的。反而清浅和杯子是可以在第四轮帖杀的。不过杀群考虑到清浅是蛋没有帖。其实换个思路想,剑蛋都不会在第一轮强势跳剑,剑客要保证出帖权,蛋更不会跳剑,这样明晃晃的谁会去帖呢?所以对清浅是蛋的分析,杀群是有失误的。

【第五轮】

渐入尾声。最后没有帖杀青抚绝对是失误,这样蛋留到最后有票权,又给白道少了一个可纠结对象。留着灵犀也是失败,灵犀的洗白能力很强,只要她用心,前期的表现剑气十足,想冤她是很困难的。因此,白道最后一轮只要排除月色如水和南枫舞就能号出最后两杀。当然,黑道一直认为清浅是蛋,这也只能说明,清浅的表现非常好。当然,留着清浅也冤不了。所以我说白道的洗白能力太强,造成了杀刺最后无处匿藏。

【白道】

杯子走黑那已经是炉火纯青了。杯子走白的时候,底气十足,很难冤的。哎,已经是个下得厨房入得厅堂的风云强将了。

秋晓的剑很稳,版面不急不躁,当然,版面的虾米太多了,像灵犀啊,清浅啊,杯子啊,秋晓估计这剑也扛的舒服。就是高票那轮,跳的太晚了,早点跳还能多出一帖。

月色如水我一直以为是水中月来着。。。

清浅的跳剑非常漂亮。分析也很准。

青芜很早就要了蛋开心的抱走了,临到开场前又来问我,可不可以退蛋。其实蛋还是很紧俏的,干嘛要退?人家说怕抱臭了。因为有了这段对话,所以我每天来看版都很关注青芜的版面,其实蛋不需要跳剑,现在杀都太精明,自己版面太白又跳剑的不会接帖,青芜初期在版面上的态度给人很想白的感觉,如果坚持一两天应该有所收获,但是后来版面又变的有些游离,没那么白了,虽然谈吐间还是很白,但是版面游离又不那么白,我感觉是因为这个,才无缘接帖。

其实灵犀临时上场,我本来不想让她下的,因为她来的时候场面身份已经发完,临时加进来就是虾米,而白道已经有太多的自身能力颇强的虾,灵犀我太熟悉了,她做白道有时间能控版的话,基本上是冤无可冤枉的。因此我有一度不愿意加你进游戏。不过考虑到你新婚后马上要蜜月,还是让你下了。你下后我有了改规则的念头,后来和细雨商量后,还是作罢。因此这次白道非常强,无论是规则还是人员配置。

【黑道】

点花错是因为错当了错儿,那么我和花错就没同场过?不过花错这次的表现真不错,太可惜被号之前的一晚,本来打算强势出击,结果临时加班,帖子发出去后被领导叫走,一加班就是一天一夜,赶回来只能在版面上嚎了两嗓子,就爬去睡觉了。我觉得以花错前期的表现看,如果发发功,还是能糊弄一轮过去的。太遗憾了。

抢劫剑客的是艾薇,上来就找我要剑玩,原来定剑客是雷动,后来秋晓要,我就换给秋晓了。最后艾薇上来就要剑,汗,实在没了,当时黑了南枫舞做杀,因为她说过没时间,就换给艾薇了。艾薇第一轮的表现很好,怎么就给剑客看上了,很无奈啊。不然应该能走的更远。

夕阳的版面还是很不错的,我记得问夕阳是否拿刀的时候,他说,如果你给我刀,一定尽力。我每次找人问身份,多是推脱之意,想这样的还很少,所以听到这样的话,这个刀就直接给你了。无论是版面,还是杀帖,我认为这个刀都没给错人。相当出色。

烟雨的刺客很不错,真的。联合前一直稳稳出票和分析,游走在黑与白之间,既没有让黑道觉得太白帖杀,也没有让白道觉得太黑,送票楼。这点相当不错。联合后,大胆的在版面上保杀,掐虾。虽然最后被号出局,那是因为虾米已经没有办法可冤,不然应该能走的更远。

兰兰高票后在版面上的表现也很不错。不是你喊冤不给力,而是虾米太给力,没人冤啊没人冤。

哨子最后两句话

白道,基本在三轮左右都能洗白自己。很强悍。下次我如果做哨,坚决不同意卖身份,我要点身份,平衡黑白。

黑道,个人能力都很强,就是遇到了一群洗白能力也很强的虾米,又遇到了偏白的规则,能玩到今天,相当不容易。非常漂亮,虽败犹荣。

回复| 举报

最后,夕阳和兰兰的杀帖很好看,如果兰兰不总结,大家催她发故事后文,很精彩。我是看了的,你们还没看吧,哈哈

回复| 举报

{:soso_e123:}记得要让我乌龙一次

回复| 举报

献花献飞吻{:soso_e163:}{:soso_e152:}
我得检讨 像我这种混风云的家伙导致了哨点杀的执行力度 可是就喜欢和你们一起玩 {:soso_e101:}
还有我其实没什么底气 这次的经历太虐心了 那晚我都想金盆洗手了 太祸国殃民了 太对不起晓晓了{:soso_e154:}
亲爱的 谢谢你和雨带给我们这次真身对抗真身重逢的风云了 爱你们真的没得商量{:soso_e190:}

回复| 举报

你这样说就真不对了。你虽然号出了剑,但是你依然接帖,就足以证明,你的虾做的如何。大家都心知肚明。你前面两轮的搅水明了太多虾,让我的杀杀都没办法藏了,不然怎么会给你帖呢?

回复| 举报

花错 发表于 2012-9-16 23:02
记得要让我乌龙一次

{:soso_e113:}下次有缘还点你,这次就奔花错去

回复| 举报

夜之埙 发表于 2012-9-16 23:09
你这样说就真不对了。你虽然号出了剑,但是你依然接帖,就足以证明,你的虾做的如何。大家都心知肚明。你 ...

可我也托大发了  嘿 容容一定被我气的牙痒痒 一定没见过我这么固执的家伙{:soso_e120:}

回复| 举报

心在天山FY 发表于 2012-9-16 23:12
可我也托大发了  嘿 容容一定被我气的牙痒痒 一定没见过我这么固执的家伙

评价一个人要看总体表现。你虽然托了剑和蓉蓉,但是你也圈明了不少虾,这也为找杀的道路上,扫了不少障碍啊。
功过想比,必是功大于过,才让杀群觉得无可冤的帖掉。这点你必须要肯定自己。

回复| 举报

青芜初期在版面上的态度给人很想白的感觉,
{:soso__4502958593325039263_4:}啊……这都被你看出来了~因为我前两场总是票错人走黑,所以很想走白了~
还好几只明虾都是相信我的,不然我真撞墙了。。

回复| 举报

谢谢夜哨的安慰{:soso_e190:} 以后我还会再接再厉 想我所想 托我所托 勇往直前{:soso_e130:}

回复| 举报

心在天山FY 发表于 2012-9-16 23:05
献花献飞吻
我得检讨 像我这种混风云的家伙导致了哨点杀的执行力度 可是就喜欢 ...

杯子我会一如既往思维定势葱白你的~~
小夜说的很对,一直到最后我们几个都相信你,就足以证明你的出色了~{:soso_e163:}

回复| 举报

心在天山FY 发表于 2012-9-16 23:21
谢谢夜哨的安慰 以后我还会再接再厉 想我所想 托我所托 勇往直前

{:soso__6397862093517591843_1:}

回复| 举报

青芜FY 发表于 2012-9-16 23:20
青芜初期在版面上的态度给人很想白的感觉,
啊……这都被你看出来了~因为 ...

我记得你第一轮版面有个主题帖,非常白,我当时就感觉你能接帖。那个帖子我确实找不出来,我只记得雷动当时跟帖说了一句,你把自己整那么白干嘛。

回复| 举报

{:soso__12046422793976264963_3:}这么豪华啊

回复| 举报

天,补充的总结都这么豪华,再一次证明小夜不管黑白或哨都十分的用心。这是我喜欢的。{:soso_e163:}

回复| 举报

夜哨很负责很果敢。
一般游戏进行中修改规则,风云大忌。
容易引起杀虾不满,场面混乱。
而小夜说做就做,不拖泥带水。哥欣赏小夜风格!

最后故意延迟出最终结果,而且贴上第六轮投票贴。
令哥们几杀最后还能有机会上场喊冤搅水,
让众虾着实担心了一把。
看清浅又来分析,看灵犀对哥劝慰,看秋晓在哥的喊冤贴中辩解,
呵呵,笑,笑,笑!!!

感谢小夜,本身游戏到这里已经是高潮过罢,索然无味了,
但是因为你不畏群殴的敢为,只用了一个小动作,
就让游戏最终在大家的欢笑声中,掌声中结束,
升华了结束,也升华了游戏,更升华了游戏中的玩家的情致!

{:soso_e181:}期待有你吹哨的场子!

回复| 举报

关于规则,加了灵犀进来,再不增加杀刺的情况下,你应该果断地增加杀贴,不然,杀刺显得太势弱了。

回复| 举报

破人,你还真破,还说没人接剑硬往我手里塞,剑居然这么抢手,哈哈~~
以后真身版还是玩无剑版的吧。简单的杀侠对抗最精彩~~~

回复| 举报

小夜就是码帖机器啊,字数不在话下

回复| 举报

{:soso_e136:}强人。

回复| 举报