紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结啊,好像真该总结一下啊,不然问题相当严重

{:soso__3889056254067422581_4:}

突然想到这个问题真的太严重了,9月以来,连续三场风云,三次走黑,三场都是杀刺输了。前两次,都是一贴没出就挂了。这一次,帖子一出立马就挂了。严重啊严重,这个问题真的是太严重了

回复| 举报

{:4_233:}那确实要好好总结一番。我下去睡了,晚安

回复| 举报

{:soso__3889056254067422581_4:}小夜安

回复| 举报

兰兰是第二轮就被提上日程的,只是杯子一直强调没有你的字。在你临被号的那一刻,都还在为你喊冤洗白。这次明显跟林夏的版面不同。嘿嘿。。。{:soso_e191:}

回复| 举报

呵呵,把古代爱情故事,
换成北京爱情故事或许会是转折点!

回复| 举报

兰兰因为杯子保了,才活了那么多轮呢~~~~~

回复| 举报

{:soso_e144:}嘿 相亲相爱的兰兰

回复| 举报

下次同场,公子会先发一个主题
找到兰兰,拉出来票了{:soso__1869298820703146433_1:}

回复| 举报

{:soso__3889056254067422581_3:}

回复| 举报

咱下次不走黑了,换条路走不得了嘛

回复| 举报

破滴兰兰,昏了就是不一样{:soso_e120:}祝福

回复| 举报

兰兰真的黑了啊,看见你第一感觉就是,只是不好意思说{:soso_e120:}

回复| 举报