紫陌红尘

搜索

[总结帖] 小结

本场白道总体实力比黑道强,尤其是清浅,要是每个虾米都如你这么玩,就这场子可3轮取胜告终,赢面挺大。没贴对真蛋,是假蛋巧妙的伪装,真蛋藏的严实,无论是否引爆,为保存实力,能过一关是一关,都是高水平的表现,因为风云游戏也像一盘棋,这个关灭了一两个杀刺,后面一关就未必,所以明蛋能保存实力活到最后就是好的,对判断剩余杀刺是起了有利局面。熟人之间风云都会对对方之前的风云历史痕迹有过揣摩,无论走黑还是走白,脑子里不经意会定性。其实我的版面分析非伪分析,单纯的虾米心态来分析,不熟悉我的玩家很显然都认为我白,至少没涌上票楼之巅,至于晓剑第一剑命中了我,有偶然也存在必然。期待下一场的精彩,后会有期~~

回复| 举报

{:soso_e163:}期待小微的精彩。

回复| 举报

在版上第一眼看见艾薇的时候,就觉得有身份,要么白道的剑,要么黑道的杀。所以,我一直在提醒暗中的剑,如果我在杀群会贴了艾薇。如果剑不是艾薇,就要多留意一些了。

回复| 举报

如果不是剑贴了你,你应该能走的更远一些。

回复| 举报

是的,嗬嗬嗬,穿上马甲应该可以走远些

灵犀的分析一出,我就知道你白透了,后面装剑装蛋的版风,经过我深思熟虑后觉得你更像剑,若我还有杀贴,你是首选,你的思路很清爽有条不紊

回复| 举报

回复| 举报

小薇出场正气杠杠的 能被晓晓剑和清浅师妹挖出来真是个奇迹{:soso_e144:}

回复| 举报

其实你刚出来,我以为是剑的~
版面上灵犀清浅都白的太明显了,不可能会是真剑

回复| 举报

艾薇FY 发表于 2012-9-17 11:38

灵犀的分析一出,我就知道你白透了,后面装剑装蛋的版风,经过我 ...

深思熟虑后?还觉得我是剑,嘿嘿~{:soso_e106:}

回复| 举报

灵犀一点FY 发表于 2012-9-17 11:31
在版上第一眼看见艾薇的时候,就觉得有身份,要么白道的剑,要么黑道的杀。所以,我一直在提醒暗中的剑,如 ...

如果剑真是艾薇,岂不是要被提醒接帖了。。
不过我后来想想,艾薇也确实可疑。如果是剑,刚开始不会用那么肯定的口气分析谁是虾米。总要给虾虾一点保护不是

回复| 举报

艾薇FY 发表于 2012-9-17 11:38

灵犀的分析一出,我就知道你白透了,后面装剑装蛋的版风,经过我 ...

好吧好吧,现在仍然允许你弄一篇杀贴来了却你的心愿。{:soso_e106:}

回复| 举报

灵犀一点FY 发表于 2012-9-17 11:47
好吧好吧,现在仍然允许你弄一篇杀贴来了却你的心愿。{:soso_e106:}

哎,帖我吧,弥补下蛋蛋以及你们没认出真蛋蛋的遗憾~

回复| 举报

尤其是清浅,要是每个虾米都如你这么玩,就这场子可3轮取胜告终,赢面挺大。
嗯,被飘扬了,灰常害羞{:soso_e106:}
差的很远,共同进步
嘻嘻,公子以风云促进现实,以现实的态度来玩风云,以期风云与现实互促并进
之所以关注艾薇,是因为雷动和艾薇太优秀了
木秀于林风必摧之,那种分析又负责又到位,不是剑,必是杀刺
提醒杯子注意的目的是,让真的剑剑引起注意

回复| 举报

除了对我的分析上有所欠缺外,真非伪分析。{:soso_e163:}贴你与我大体了解你有关,佩服你的控版力。{:soso_e163:}

回复| 举报

清浅FY 发表于 2012-9-17 14:56
尤其是清浅,要是每个虾米都如你这么玩,就这场子可3轮取胜告终,赢面挺大。
嗯,被飘扬了,灰常害羞{:sos ...

收到{:soso_e120:}

回复| 举报

秋晓 发表于 2012-9-18 23:46
除了对我的分析上有所欠缺外,真非伪分析。贴你与我大体了解你有关,佩服你的控版力。{:soso_ ...

秋晓,我真的对你不熟知,愁人

回复| 举报