紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雷动

[灌 水] 关于水墨新规评文之我见

那我提个意见,第一届,小夜我们就做邀请风云~~~~~指定人选来玩第一场

回复| 举报

雷动姐姐想哨就哨吧 我让出蜜的位置 随时听候调遣 可下场 可岸上看
另外 招聘本次背景写手

回复| 举报

十柒 我之所以不果断报名下场是因为我的在线时间是致命伤 这个版我其实很喜欢的 我哨你下场玩吧 或者你哨我评 等我时间合适了再下场好好玩

回复| 举报

我还发现有个问题 ,如今的风云里,似乎大家对杀贴的关注度都不高,只看帖了谁,至于杀帖写的如何,写了些什么,很少去关注,评论。这样的结果,导致写帖子的玩家便没有了动力,杀帖就不如原来的水平了,这样一个恶性循环,我看着感慨啊。

这个想法一直以来,我都关注的,前几天没想起来,正好现在想到

回复| 举报

MS看到一个挺有意思的风云提法。。不知为么到现在都搁置了呢?

回复| 举报

看到大家讨论,我真配服,不知别人怎想,首先我怕码这么多字。上网玩就是图个开心,在说评委是不是有资质的?是不是大学教授?如果不是,评委评的,作者能服吗?如果就是想码小说来看精文,不如专业搞个这题材就好了?只是个见。。。。

回复| 举报

首先感谢你对本版的关注。对于你的疑问,我分成两点来回答。第一:大家写文,是本着对文字的喜爱,这其中也有不同的心态,比如有人是为了提高,有人是为了学习,有人是为了热闹,有人是为了拔尖。风云的本质实际上是文字,鼓励好的文字,是我们要追求的。第二:如你所说,这么多人写了,评委是不是很专业?谈到这个问题,肯定会有人转头去质问作者们的水平。按照这种逻辑推断估计不会有答案,所以大家不妨用一个轻松的心态来写,来评。目前这个平台可能难以像你所说的那么正规,但是如果大家共同努力,总会有这样一天。

回复| 举报

夜之埙 发表于 2012-9-17 14:09
继续补充一点,关于赶场。
我不管你在其它论坛是否投票机,如果报名本场,就要全力以赴。至于其它场子因为 ...

嗯嗯,这点我赞同,不能因为一个人就罚一组的人出局

回复| 举报

拾柒 发表于 2012-9-17 15:21
如果是我说 有两点是我绝对坚持的 一 报道帖字数 二 谢绝赶场者 对于一的坚持,应该是源自对原创小说的 ...

17说的真好~~~我也支持{:soso_e120:}

回复| 举报

你们说的都好,我都支持,我爱文字我也爱风云,如果问我最爱哪一个,我说不出来,有了风云的文字感觉有了生命一样鲜活,有了文字的点缀,风云才不只是一个游戏,所以喜欢有文字的风云,而不仅仅文字作为风云嫁衣。对于热爱文字的人来说,风云里的文字不会凑的很难看,而是会认真用心去对待,即便是一场游戏也会全身全心的投入,当然其中有个人的能力体现问题。我就属于这么一类人,热爱文字但写不出美文,是风云给了我契机,我希望风云不仅仅是黑白对抗,而是那种稍纵即逝的默契甚至是感动,当然更有对于自己提高文字能力的锻炼。有人说风云里的文字很粗糙,我觉得不尽然,风云中的文字大多来自一晃而过的灵感,毫不造作。虽然少了精雕细刻的精美,但是更接近心灵的感觉,也许我属于不会深加工的人,写了东西不喜欢改来改去。我才更热爱这种即兴的抒发吧。

回复| 举报