紫陌红尘

搜索

[总结帖] 追王昌龄(已经补齐)

风云里最重要的是什么?我曾经以为风云很简单,对抗和风月,没有对抗性的风云,没有像一汪不流动的水,死气沉沉;没有风月就像风云的调味剂,再热闹再刺激的游戏,缺少了调剂,也失去了乐趣,所以我简单的认为有此足矣。
仅仅是这样吗?
风云里有缜密的规则,没有规则,就会偏离航线,都会把握不住方向,争执和争吵不可避免。
仅仅这样吗?
风云里还要信任,信任非常难得。两军对垒,不是泾渭分明,而是彼此交叉,谁也不知道谁在何方,谁也不知道刚才还谈笑的朋友会不会是你的敌人,怀疑一切,打倒一切,当大家都有时间,有精力的话,更好判定一些,一旦有些人因为种种原因无法完全守在游戏的时候,这种对抗性就是失去了均衡,谁都想为身份而战,无论游侠,剑蛋,还是杀刺。
但是现在喊冤很多,很少人能喊下来,究其原因,我觉得还是因为彼此信任感降低了,因为通常的情况下,大家很少去判断喊冤的真伪,而根据喊冤者的只言片语来判断,因为言多必失,断版的游侠,无论让他去圈人还是分析都存在一定难度,言语上更不容易圆滑自如,给其他同伴的印象会有越描越黑的嫌疑,所以越喊票越高,越喊越没劲。
信任稀缺的风云少了点什么。昌龄的做法让我万分感动,不是仅仅因为身代,而是无条件的信任,因为那个时候,让我选择,我即使信任这个喊冤也难以身代,难以这么无条件的信任到底。
风云是个快乐的游戏,各人看到的风景都不一样,无论如何,能有你们的信任,我觉得已经知足。

回复| 举报

呵呵,忙去吧。

回复| 举报

这两天真是忙死了,实在不好意思。

回复| 举报

{:soso_e113:}顶上,谢谢各位朋友的支持。

回复| 举报

见解很出彩。确实有越喊越高的定律,除了信任度降低,还有心态问题吧。

回复| 举报

见解很出彩。确实有越喊越高的定律,除了信任度降低,还有心态问题吧。

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

。。。。。。汗水,网络卡了。

回复| 举报

楼主你没看规则这次有风云规则。
人人都不是神,会有出错,我第二轮中为李世民喊但有谁听?结局一样出虾。

回复| 举报

明天尽量找时间回来跟皇上号票。{:soso_e160:}

回复| 举报

#混五十贴专用# 部分观点赞同。

回复| 举报

{:soso_e120:}因你的贴子很坦荡啊,我做虾米时候多,所以抓虾还素比较强的。谢谢。

回复| 举报

{:soso_e163:}不过我即使那样也不会身代,所以昨天对你万分敬佩

回复| 举报

杨玉环ZM 发表于 2012-10-13 00:27
楼主你没看规则这次有风云规则。
人人都不是神,会有出错,我第二轮中为李世民喊但有谁听?结局一样出虾。

我更喜欢看自己喊,而不是别人代喊,狄仁杰昨晚替人喊,结果出来怎么样?

回复| 举报

蹭追,我喊冤基本都能焊下来,用巧劲

回复| 举报

高阳公主ZM 发表于 2012-10-13 15:53
蹭追,我喊冤基本都能焊下来,用巧劲

厉害兼佩服

回复| 举报

哇,才人刷墙啊

回复| 举报