紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 小乔,生日快乐

生日快乐---这是我们认识以后第几个生日了?

如果还记得风云,那一定记得风云里面的你,记得我们一起拿剑,记得把明蛋掐臭,记得百人场你整理票线,记得保护你的八戒,记得你一个人三个号的变态规则,记得场子里的掐啊掐,闹啊闹,不管什么样的方式,你总是表现出与众不同的可爱。

如果不记得风云了,仍然会记得你,记得你那么弄啰嗦,一说话总是一坨一坨的,容不得我想清楚已经是一大堆话扔在那里了,然后说不定什么时候一下就跑走了。

日月催人老,风云也催人老,不经意间就变成骨灰,然后随风飘走了,飘不走的是那些真正沉淀下来的友谊。

因为投机而喜欢聊,因为喜欢而愿意看着你开心,网上的日子看着你开心也会开心, 这样的日子里,有你真好。

恩,差不多了,该嫁人了,留在家里吃的越来越多,愁人。

回复| 举报

记得你那么弄啰嗦,一说话总是一坨一坨的,
该嫁人了,留在家里吃的越来越多,愁人。
==========================================
这两句是精华。

回复| 举报

{:soso_e113:}同意 赶紧嫁人

回复| 举报

{:soso_e168:}啊呀 原来不止我一个啰嗦这个问题{:soso_e144:}

回复| 举报

{:soso__6439324497282469969_3:}乔宝贝生日快乐

回复| 举报

恩,是该嫁人了,包养个小帅

回复| 举报

婆婆过来探场呀?借贴祝贺生日快乐!{:soso_e168:}

回复| 举报

找个好人就嫁了吧,省的这帮人天天啰嗦。

回复| 举报

哇,果然罗嗦耶
乔乔生日快乐~~{:soso_e163:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e177:}生日快乐~

回复| 举报

乔乔 生日快乐~

回复| 举报

自然、真切,想起了从前,小乔乔,生日快乐!

回复| 举报

风云里唯一留给我记忆的,是乔没谱豪华又罗嗦的哨总。那么长,那么远。。。

回复| 举报

这可不对啊刺猬 什么时候我成啰嗦了 我这么干练这么飒的姑娘  你这好几回了说我啰嗦  说的我多不好意思  还有你干嘛催我嫁人  那天是谁跟我那琢磨一起去中亚盖戳的  这人怎么这么没下限啊 你这明显喜新厌旧啊  你看我 从来不喜新 但是很厌旧    你得跟我学啊  我这才叫洒脱  你别跟资本主义混几年就忘了我们父老乡亲了  这不好真的  说实在的要不是楼下车喇叭都快按爆了 我家车修一回也不便宜 我真得跟你啰嗦出个杀贴来   咱俩就嘛也别说了 都在心里了~~~这么多年了 从没变过   玩风云认识你 是我最大的收获   咱说好的20美元你备好  等我过了生日腾出档期来  咱就一溜烟的拎着篮子换钱去

回复| 举报

小乔,生日快乐!

回复| 举报