紫陌红尘

搜索

[总结帖] 好吧,本暗淡真的从头臭到尾了~

第一轮我就想死啊,结果竟然活成老不死,大家让我情何以堪啊~

回复| 举报

你是最后的暗蛋么?你这一场。后面是用分析抓杀洗白了你。{:soso_e179:}

回复| 举报

我要在 你一定会被我杀托出去{:soso_e144:}

回复| 举报

可你确实看着黑啊,确实看着黑啊,啊啊啊啊啊

回复| 举报

因为你头像太黑了。

回复| 举报

{:soso_e120:}这不怪我啊,百度出来的长孙无忌就是这么个形象~~~

我容易么我?谁能想到曾经温婉妩媚的小七居然也是这么个丑老头~~~~

回复| 举报

你的分析很好,版面很稳。所以让人不放心。差点把你弄上票楼。{:soso_e120:}

回复| 举报

前几轮整那几个分析是希望早早被贴死的,我做虾米不喜欢挂票楼。

越活到最后,我越不希望挂票楼,所以,只有不停的分析。事实证明,我看票线还是不靠谱。

回复| 举报

活着就是好,有票权,最后的蛋蛋。{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso__7928876517738613708_1:}坏小七,你说包刀的怎么丢下我就跑了

回复| 举报

{:soso__935135589561550465_3:}画个圈圈诅咒你,也不救我

回复| 举报

{:soso_e140:}人家后来跑去玩群杀,码贴都快码得手抽筋,哪有时间再扛刀啊~~~话说,本场就我抓了你一个小杀,可怜滴,这奏是缘份哪~~~

回复| 举报

木黄~~~~~~~~{:soso_e146:}

回复| 举报

长孙无忌ZM 发表于 2012-10-18 10:37
这不怪我啊,百度出来的长孙无忌就是这么个形象~~~

我容易么我?谁能想到曾经温婉妩媚的小 ...

{:soso_e120:}小七~~

回复| 举报

我也一直不放心你,从头圈到尾{:soso_e120:}
幸亏我不是蛋,不然真会把你号出去的
哦,原来大家都在玩儿群杀啊{:soso_e128:}

回复| 举报