紫陌红尘

搜索

[规则贴] 紫陌第一届花式风云《猫汤》报道要求帖(报道时间为五天:10月29日——11月2日)

猫汤释义:猫汤原为日本的一个动画名字。想象力丰富,世界观绮丽。用这个作为第一届的主题标题,就是希望写手们发散思维,从相同的地方出发,给大家创造出不同的故事。而并非本届的中心主题。

同开篇开头(计入报道帖字数统计):

雾,很大的雾。
一片葱茏的绿意在脚下蔓延,风过时,仿佛是一条缓缓流动的绿色河流,埋入烟雾的深处,不知要去向何方。
沿着这条绿带向前走,有一座极小的石碑,字迹已经模糊,待垂头去看,却有一个声音在耳边响起:
“你是谁?”

请各位玩家接出下文

要求:

1.1200字以上原创小说,要求完整,不允许捉刀,旧帖修改,抄袭等等不规范行文。引用比例超过10%则定为抄袭。
2.出现在各位玩家小说中的人物就视为玩家本场的游戏马甲,马甲最好提前交给哨子,方便哨子注册后交给玩家登陆完成报道帖。
3.报道时间为天:10月29日——11月2日。报道期间允许赶场,但希望报道结束后能专一下场,拒绝赶场。
4.欢迎喜欢写文的玩家在报道轮期间随时加入。
5.本场游戏中各项得分最高者,为本次水墨风云的优秀写手,可获得勋章一枚,和实物奖励。

发报道格式

【报道】《猫汤》——小说名  作者:游戏马甲

回复| 举报

这个1200字是报道帖还是杀帖???没搞明白,如果这个是报道帖,杀帖背景呢?

回复| 举报

1200字是报道贴吧。杀贴背景参考报道贴。
以上是根据报道贴要求第二条而来。

回复| 举报

雷动 发表于 2012-10-25 14:55
1200字是报道贴吧。杀贴背景参考报道贴。
以上是根据报道贴要求第二条而来。

那多少人参加,就有多少张背景帖了

回复| 举报

清风细雨 发表于 2012-10-25 14:57
那多少人参加,就有多少张背景帖了

是人物背景,不是游戏背景, 哎,我也整不清了。

回复| 举报

雷动 发表于 2012-10-25 15:17
是人物背景,不是游戏背景, 哎,我也整不清了。

你整不清还误导我啊

回复| 举报

那报到前 是不是下场玩家要先把自己准备的自己的马甲 先告诉哨子帮他们注册了再报道

回复| 举报

亲们,没有背景帖。直接用这个开头往下面编故事,玩家自己决定角色的名字,并且游戏马甲就用玩家小说里的名字。

回复| 举报

比如,A写手往下接的故事里,主角叫春花,他的游戏马甲就是春花。
再比如,C写手往下接的故事里,主角叫夏梦,他的游戏马甲就是夏梦。
当然,也可以选择自己故事里的配角名字作为游戏马甲。
另外,这个马甲要在交报道帖之前交给哨子,方便游戏马甲注册后再发表报道。
千万不要用真身报道啊亲们!

回复| 举报

还有,杀帖不做要求。不过本场都是能写的,求华丽杀帖!

回复| 举报

我的理解:报道全部玩家统一用蓝色字的开头为开头,杀贴无特殊要求,马甲为自己小说里的名字,对不。

回复| 举报

省略号 发表于 2012-10-25 19:56
我的理解:报道全部玩家统一用蓝色字的开头为开头,杀贴无特殊要求,马甲为自己小说里的名字,对不。

满分!

回复| 举报

我先把试杀交了,正式开场几时?

回复| 举报

省略号 发表于 2012-10-25 20:04
我先把试杀交了,正式开场几时?

10月26日开始报道 报道时间持续一周 预计11月2号报道截止开始风云

回复| 举报

嗜杀是自己的原创旧作?是这样子的吗?

回复| 举报

火鸟 发表于 2012-10-26 12:19
嗜杀是自己的原创旧作?是这样子的吗?

试杀用旧贴,报到帖按拾柒给的前言续接~~

回复| 举报

{:soso_e134:}我有点晕

回复| 举报

哨子应该把收集的马甲罗列在这里。

回复| 举报

报道到11月2号,应该包括今天才对。为虾米会有掐点一说呢~

回复| 举报