紫陌红尘

搜索

[公 告] 文张,表伤心啊,有我陪你,一起去看太平洋

哈哈...说了要陪你的

回复| 举报

泡泡姑娘给我一情书吧,是你昨晚先票了我,也怪我见色起义啊

回复| 举报

文张,你是小寒山吧,老夫一看你就满身杀气,

回复| 举报

你也写给我一个好不?我今晚给你写一个,就当咱俩合葬了
其实昨晚你进我帖子之前我就已经想票你了,只不过你进来以后给了我一个借口
那样子我们之间的气氛会轻松一些,我不想和你掐啊
你的版面回帖很游离,不是围观就是看掐,完全没有自己的观点{:soso_e120:}

回复| 举报

霍乱步LD 发表于 2012-10-23 21:14
文张,你是小寒山吧,老夫一看你就满身杀气,

霍霍乱乱啊,你真乱,我不是寒山哇,我不骗你的,骗你我没小JJ

回复| 举报

泡泡LD 发表于 2012-10-23 21:16
你也写给我一个好不?我今晚给你写一个,就当咱俩合葬了
其实昨晚你进我帖子之前我就已经想票你了,只不 ...

我其实就是一个没头脑没理想没主见的人,我只能游离哇。泡泡你也没挂,合葬什么呀

回复| 举报

文张LD 发表于 2012-10-23 21:18
霍霍乱乱啊,你真乱,我不是寒山哇,我不骗你的,骗你我没小JJ

这喊的太强大,我信了,不过你的挂真的和寒山脱不了干系啊.

回复| 举报

沈边儿LD 发表于 2012-10-23 21:19

啊啊啊。等真身之后我要和寒山算账啊,居然我成了替死鬼{:soso_e135:}

回复| 举报

沈边儿LD 发表于 2012-10-23 21:19

你下午喊冤那贴,很有寒山气质,哈哈哈
下午老夫没空,不然早掐你个鼻青眼肿

回复| 举报

文张LD 发表于 2012-10-23 21:19
我其实就是一个没头脑没理想没主见的人,我只能游离哇。泡泡你也没挂,合葬什么呀

我以为我会挂的,不能合葬了,你等我挂了以后我们再葬,偶先不给你追魂哈,等我哦{:soso__16080489015165353642_2:}

回复| 举报