紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青芜

[总 结] ===哨群总结===

尤知味LD 发表于 2012-10-25 23:41
24、尤知味LD     289  ——阿凡提着菜篮子

……出局以后,尤尤专帖提问自己为何不能投票了,看得我又是 ...

典典喊你大师父。。。。。@_@

回复| 举报

赫连春水LD 发表于 2012-10-25 23:00
青蜜辛苦了。。。咋这么可耐呢

臭江南,被你诓死了~

回复| 举报

回复| 举报

妞,好豪华的总结啊{:soso_e152:}
寒山找我跟他一起扛剑,我不敢啊,自觉气场不够,诗词也不行,所以就拒绝了,但是我答应他了,以后第一次扛剑,一定找他一起。
另外,寒山是个哥啊,不是妞{:soso_e120:}

回复| 举报

惠千紫LD 发表于 2012-10-25 23:50
妞,好豪华的总结啊{:soso_e152:}
寒山找我跟他一起扛剑,我不敢啊,自觉气场不够,诗词也不行,所以就拒绝 ...

真是GG?我咋记着有人跟我说其实是个MM呢。。。啊啊啊

回复| 举报

尤知味LD 发表于 2012-10-25 23:41
24、尤知味LD     289  ——阿凡提着菜篮子

……出局以后,尤尤专帖提问自己为何不能投票了,看得我又是 ...

新你个头啊{:soso_e138:}

回复| 举报

青青是个好孩子,也不嫌爪疼,码这么多字,姐心疼鸟{:soso_e178:}
话说,开始想定晚晴的马甲,哨说已经被预定了,我就想是我家兰兰,再一看她的报道,居然把我的马甲也嵌了进去,那就更错不了了{:soso__4092811055937188919_3:}
这次和寒山哥哥配合不错,真没想到他第一次扛剑,在版上的气场很强,很出色,我俩配合粉默契,我只是个贤内助的角色,负责分析圈人,提供名单,裁定和做主的事儿,都是他,所以杀杀们都找寒山算账哈{:soso__7816855692494835168_3:}

回复| 举报

宝贝抱抱,小蜜蜂一般的甜蜜蜜啊,宝贝初哨真的很成功,如果没我添乱会更完美,雷动说要培养你做紫陌风云的顶梁柱眼光很独到,像你这般头脑敏睿清晰,做事认真细致,带人和善温情的小丫头真是很难得。宝贝,希望你们都是开心的,生活第一,娱乐第二,抱抱,宝贝辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e152:}
嘿 再群抱一起奋战的亲们 期待明天的明天我们大家会依旧一起疯到老 晕到老 {:soso_e144:}

回复| 举报

{:soso__13605346882253907590_1:}主要是跟你搭班很开心咯~

回复| 举报

青芜 发表于 2012-10-25 23:40
你居然拿了水王。。。。。啊,是不是你出场的时间都绕着我走啊。。。

啊啊,老夫太伤心了,原来美女哨根本就当老夫不存在,撞墙去。。。。。。。

其实真没想到会拿水王,记得我报道来得都比较迟呢

回复| 举报

霍乱步LD 发表于 2012-10-26 12:50
啊啊,老夫太伤心了,原来美女哨根本就当老夫不存在,撞墙去。。。。。。。

其实真没想到会拿水王,记 ...

这次下场玩家有些太闷了咯~~~我好喜欢你追魂红泪的帖子~对诗词高手都表示强烈崇拜~~

回复| 举报

晚晴烟雨 发表于 2012-10-26 09:01
青青是个好孩子,也不嫌爪疼,码这么多字,姐心疼鸟{:soso_e178:}
话说,开始想定晚晴的马甲,哨说已经被预 ...

丫头太谦虚了,寒山第一场剑跟你搭配真是幸福啊~

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-10-26 00:10
新你个头啊{:soso_e138:}

刀刀,尤尤大马甲是哪只?

回复| 举报

青芜 发表于 2012-10-27 09:21
刀刀,尤尤大马甲是哪只?

风情客——风情上线,迷倒一片的{:soso_e129:}

回复| 举报

哨蜜,偶也奈上你鸟

回复| 举报