紫陌红尘

搜索

[总 结] ====================剑群简单总结=============

大家都总结了,本来是喊寒山来总结的,毕竟他第一次抗剑,应该有很多想说的,而且这次他是那么尽力,几乎都是他在守版,俺差不多就是吃现成的。只可惜他可能这几天在这儿耽误的时间太多了,没有来,我就代笔吧!俺俩第一次配合剑剑,没想到时如此的默契,先赞一个

对哨群说------
你们辛苦啦,对雷哨印象还是上次真身版游戏的时候,他的版风,让我一度以为是个帅哥,洒脱自然,所以很是欣赏,后来游戏尾声的时候,我被文轰;很殷勤的过来帮忙提醒我看灵犀的帖子,还给了忠告,今后要模仿文风就趁早,哈哈....那次只是个巧合,之前木有想到要模仿灵犀{:soso_e120:}我和寒山能有这缘分一起抗剑要感谢雷哨,我俩保证今后不会再说雷哨被砍两刀了{:soso_e112:}

杯子,一直都让我觉得那么亲切,来这里是因为兰兰的缘故,她喜欢这里,我俩是多年的好姐妹,所以在去年她生日的时候我第一次来,第一个接触的就是杯子,因为他的热情和温和让我很快喜欢这里,认识很多新朋友,都是那么友善,也都那么愿意亲近。

青青,之前虽然接触不多,也是上次一起玩真身版风云时候才认识的,那次给我的印象极好,虽说刚开始风云,她的认真和谦虚、好学的精神让我佩服,我从未像她这样执着一件事情,呵呵...在群里出现的次数最多,带来很多欢乐{:soso_e120:}

我们两个----
因为兰兰的缘故,和寒山感觉很近,虽然接触时间不长,但是也是很亲近的,也跟着兰兰一起喊他哥哥,哈哈....我俩男女剑搭配,他主外,我主内,寒山哥哥在群里告诉我说,他是第一次抗剑,问我呢?我说扛过几次了,记不得了。大概十多次。我不是一个很强势的人,所以掐人提人也不喜欢生掐、狠掐,喜欢那种很温馨、很欢乐的氛围。这样正好,寒山的霸气就显得格外重要。他在版上的表现我咋看都不像是第一次,提人、圈人一点儿都不含糊。{:soso_e117:}我俩的分析和圈人出现冲突的时候,会互相迁就,在群里我俩讨论的时候,青青自荐要当裁判,我俩坚决不给她机会,一致对外。嘿嘿....

对杀群说----
你们都很精彩,尤其是管仲一,居然才是第二次风云就带刀,真是后生可畏,俺那会儿第二次风云还是游侠,而且早早就挂了,对那些专业术语都不懂喂。还有妖刀,刀刀哇,我看到你扒了我的马甲以后,就直觉你是浅浅,看到真身表后“月下笛”我心里还想:切,还用个小马甲;咋咋还弄错了呢{:soso_e117:},在版面上我说认出你来了,叫你女儿,偶还自称母后,嫩也没反抗,还把PP递过来叫偶打{:soso_e120:}你是刀刀?这,我一点儿心里准备都木有,咋办啊?木已成舟,你就认了吧,大不了我再认个女儿{:soso_e110:}。江南就不用说了,赫连春水一露面,一身的霸气,我和寒山开始以为你是蛋,一轮前你的灌水那是够白,只是给人那种你有身份的感觉很是强烈,诗词也得也棒,气场也足{:soso_e163:}息红泪,你的诗词功底很是了得,尤其是那身衣衣,加上你的小词,简直绝了,你的讨巧和你跟赫连春水的互动,让我和寒山开始怀疑你了,这么能写,不拿身份实在是不相信。阮明正,这个是因为那个找同伙的帖子,被我和寒山发现了,不然你也会走很远,只是二轮票线上大家布局差了一点。我家兰儿,你做杀刺和你做剑蛋简直判若两人,我太了解你了,所以一眼便能找到你,即便是大海捞针,谁让我的眼里只有你呢。你写七律还是比较好藏的,只是填词,太有风格了{:soso_e178:}文张,今后也要说是我家的了,火鸟,俺记住了;你可是跟俺合葬了的,今后风云有我的时候,不许和别人风月啊,否则我真吃醋。好了,我和寒山向你们致敬{:soso__15843611186451097031_3:}

对蛋蛋和虾米们说-----
蛋蛋,我其实应该管你收保管费的,这次咱就不收了,你也不要告我侵权,咱两清了。诗词都能轰那么准,我必须仰视你,版风不错,被我抢了蛋蛋,也没跟我闹,也是大气之人啊。还有穆鸠平,俺必须跟你道歉,分析喊冤都很棒,也给你回帖说你白了,其实那轮本打算号票息红泪的,名单也早就和寒山商量好了,只是版面好几个明虾保红泪,寒山哥哥就临时换了,主要还是很看好你的分析,希望你出局后的分析能更有说服力,对雷卷说,你是电妹啊,我们都没认出来,寒山以为黄金鳞是你,说砍了你,还纠结了老半天。你那个二轮进程的帖子,被黄金鳞说是剑,所以我们就把黄金鳞给贴了,没事儿找剑玩儿,杀刺的干活,也就是因为他这一句话,你挨了双刀,都以为你是剑,你替我俩挡刀了{:soso_e178:}霍乱步,你的前期票线和版面都还好,后期真的有点儿乱,你保红泪,我就一并把你看作是相见欢,红泪我是必出的,虽然票楼没出她,我还是坚持要帖她,因此把你看黑了,不过最后的掐点咱俩还是蛮有默契的,下次期待和你一起带刀或者拿剑{:soso_e178:}还有尤知味,票你出局是个意外,是想看到票线上的纠结,这里道歉哈,你叫俺下去陪你,俺说啥也不依,一剑没出就跟你走,把抓杀大业都扔下不管,哨子也不干啊,别说寒山了,他更不依{:soso_e120:},还有其他几位都很精彩,俺就不一个个点了,在这儿对大家的支持和配合我和寒山表示感谢{:soso_e163:}。总之,这次风云很温馨,没有硝烟,没有掐架;灰常完美的结束了{:soso_e163:}

后会有期,大家拜拜

回复| 举报

{:soso_e152:}亲亲小雨

回复| 举报

{:soso_e120:}我和杀群也向你们致敬

回复| 举报

回复| 举报

可爱的泡泡  可爱的晚晴~  兰兰的朋友就是我们的朋友~  扣留紫陌~  

回复| 举报

上场的林平之吧,呵呵,厉害。我跳剑放穆鸠平拉你上楼,当时是因为恰好在版上有虾米在纠结你,未想到你是剑。我还纳闷,我跳剑其实是装蛋,剑群不应该会与我对跳。谁想是被我逼出来的。哈哈,这场时间不允许,断版严重,不过很开心,剑群表现很好。

回复| 举报

{:soso_e152:}我家的泡泡~~~

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-10-26 17:50
可爱的泡泡  可爱的晚晴~  兰兰的朋友就是我们的朋友~  扣留紫陌~

妩媚的息红泪,我不打算走了,真的,撵也不走{:soso__7816855692494835168_3:}

回复| 举报

雨舞江南 发表于 2012-10-26 17:50
上场的林平之吧,呵呵,厉害。我跳剑放穆鸠平拉你上楼,当时是因为恰好在版上有虾米在纠结你,未想到你是剑 ...

啥叫冤家路窄呢?怪只怪你眼光太好了,把俩剑提溜上来,能不跟你急吗{:soso__4092811055937188919_3:}

回复| 举报

火鸟 发表于 2012-10-26 17:53
我家的泡泡~~~

{:soso__12167719649520707519_1:}嗯嗯,你家的,今后吃住你负责哦,钱钱归我

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

泡泡剑,本刀不是浅浅啦,我晕死{:soso_e140:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-10-26 18:48
泡泡剑,本刀不是浅浅啦,我晕死

{:soso__4092811055937188919_3:}乌龙大了,这次。你咋能扒出我的马甲啊,我太意外了
还要给我打PP,我上一边笑会儿再回来哈,{:soso__16257112078238925057_1:}
话说上次笑傲江湖的时候咱俩一起在小黑屋,也算熟悉哈

回复| 举报

{:soso_e152:}小晴是温柔的剑剑 分析也很神准 喜欢你的版风{:soso_e190:}

回复| 举报

心在天山 发表于 2012-10-26 19:35
小晴是温柔的剑剑 分析也很神准 喜欢你的版风

相互喜欢一下{:soso_e190:}

回复| 举报

晚晴烟雨 发表于 2012-10-26 19:18
乌龙大了,这次。你咋能扒出我的马甲啊,我太意外了
还要给我打PP,我上 ...

我那是将计就计,都是想活命造的孽啊{:soso_e117:}

回复| 举报

晴丫头是把好剑,喜欢你提人的方式~

回复| 举报

出局后穆哥弱小的心灵受打击了,剑剑也木送花送吻抚慰啥的,剑群V5,所以也不用分析啥了。。

回复| 举报