紫陌红尘

搜索

[灌 水] 半夜睡不着来喵一声

{:soso_e124:}一小时前和偶像聊了下小说,又撤回去看了一下以前自己随性写的些小文,于是,我就有点想法了。
因为参加了几届群杀,现在我感觉自己渐渐在向情节文靠拢。但是作为一个大字都认不得几个的资深文盲,想用有限的文字去写无限的剧情,那简直是笑话。弄不好,就是个画虎不成反类犬的下场哇!{:soso_e154:}
那肿么办呢,上天木有给我全面的技术,生搬硬套也不符合我的个性。{:soso_e137:}
(低头,背手,走来走去)
(观众:爷,要来支烟么?)
那么回归到写文的本意。你为什么要写字?{:soso_e103:}
首先,咱不为了赚钱。。。{:soso_e101:}
(观众:想赚也赚不着。。。)
(魂淡!敢说点能听的吗!)
第二,咱不为了点击率,别人爱看不看,自己写完就算。{:soso_e151:}
(观众:这叫虚伪的眼不见心不烦。被骂臭了自个儿也不知道)
(来人!叉出去!)
第三,就图个消遣,也不是争个七七八八的排名,也木有勾搭妹纸等此类猥琐心态。。。{:soso_e136:}
(观众:导演!求换频道!)

那尼玛我还纠结毛线啊。回家洗洗睡,果断瞎写一篇,自个儿觉得看着还能喘气儿就行了。{:soso_e148:}
评委大人们!原谅我要来折磨你们的眼睛了= =
各位下场的同胞们,表紧张。
哥来垫底~{:soso_e129:}

回复| 举报

晚安,紫陌。晚安,水墨风云。{:soso_e106:}

回复| 举报

猫猫你敢不敢再晚点睡。

回复| 举报

拾柒,你2点多还睡不着?

回复| 举报

神猫..........

回复| 举报

本刀果断宣布,此文完全符合各项评分标准,震古烁今;{:soso_e129:}尤其是作者在深夜两点二十一分十九秒那声销魂的猫叫,更是让评委瞬间凌乱,立时倾倒。{:soso_e196:}综上所述,其余选手可以洗洗睡了——回笼觉最舒服了{:soso_e121:}

回复| 举报

猫猫你太可爱了~~

回复| 举报

你已经喵出一篇了啊。。。勺子,我要求替补!!==

回复| 举报

敢不敢不歪楼啊!其实我是来调查你们的认真程度的!

回复| 举报

敢不敢不歪楼啊!其实我是来调查你们的认真程度的!

回复| 举报

哥只是路过

回复| 举报

喵~~~~~~~~~~~

回复| 举报

唔,我还是闷头堆字去了

回复| 举报