紫陌红尘

搜索

[灌 水] 【背景】《猫汤》——情不知所起一往而深之剧情分组篇(最新更新)

{:soso__11209849572829076512_3:}

爱丽丝SM:橘子和铃铛的妹妹。
不题夫人SM:水裳墨和水玲珑的妈咪,慕容若曦的师姐。
楚飞羽SM:喜欢轩辕凝烟,慕容若曦的关门弟子。
橘子SM:爱丽丝和铃铛的姐姐。
铃铛SM:爱丽丝的哥哥,橘子的弟弟,喜欢云卿。
柳絮文SM:十五的相公。秦嫣的初恋情人。
慕容若曦SM:不题夫人的师妹,楚飞羽的师傅,秦嫣和秦杨的小姨 。
暮雨寒SM:乔祺同母异父的妹妹,与爱丽丝、橘子、铃铛从小玩到大。
梅柔儿SM:羽惊弦的养女,云卿、秦嫣。十五的闺蜜。
千面SM:芮冰青梅竹马的表妹,轩辕凝烟的闺蜜。
乔祺SM:暮雨寒同母异父的姐姐,与爱丽丝、橘子、铃铛从小玩到大。
秦嫣SM:秦杨的姐姐,慕容若曦的外甥女,柳絮文的初恋情人。
秦杨SM:秦嫣的妹妹,慕容若曦的外甥女,喜欢芮冰。
芮冰SM:千面青梅竹马的表兄,人见人爱的翩翩公子。
十五SM:柳絮文的娘子,梅柔儿、秦嫣、云卿的闺蜜。
水玲珑SM:水裳墨的姐姐,姐妹俩同时爱上了游惊鸿。
水裳魔SM:水玲珑的妹妹,姐妹俩同时爱上了游惊鸿。
轩辕凝烟SM:楚飞羽的情侣,千面的闺蜜。
游惊鸿SM:多情才子,爱人不详。
羽惊弦SM:梅柔儿的养母,千面和芮冰的师傅,与不题夫人有一段斩不断理还乱的深厚情谊。
云卿SM:对芮冰一见钟情,闺蜜有梅柔儿、十五、秦嫣。

回复| 举报

欢迎大家对号入座{:soso_e144:}

回复| 举报

我要做爱丽丝奶奶

回复| 举报

一群人类的爱恨情仇{:soso_e137:}

回复| 举报

{:soso__9454958521441646013_4:}身在红尘没办法啊

回复| 举报

表示没爱丽丝啥事{:soso_e129:}

回复| 举报

{:soso__3943448463613330755_3:}身在红尘,三千烦恼丝。幸好,我在红尘外~

回复| 举报

这个关系搞的好复杂

回复| 举报

{:soso_e113:}我是爱丽丝的姐姐。。恩。可以

回复| 举报

有些个名字,跟头像看的我晕的不知道男女

回复| 举报

有戏啊。

回复| 举报

再加上这些复杂的关系,看的那是一个字,晕

回复| 举报

这这这……这剧情怎么来的?。。。

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

芮冰是男的啊……

回复| 举报

场子太冷,哨子也寂寞了

回复| 举报

看好自己的关系表啊,要不然容易乱

回复| 举报

{:soso_e129:}出了人命案子就热闹了。

回复| 举报

反正我是记不住七大姑八大姨的关系。还好剧情里只有闺蜜情人,省了我不少脑细胞

回复| 举报

羽惊弦SM:梅柔儿的养母,千面和芮冰的师傅,与不题夫人有一段斩不断理还乱的深厚情谊。
{:soso_e138:}

回复| 举报