紫陌红尘

搜索
楼主: 心在天山

[灌 水] 【背景】《猫汤》——情不知所起一往而深之剧情分组篇(最新更新)

我是咋爱上游惊鸿的

回复| 举报

我也不知道我居然一直暗恋芮冰~嘿,估计是抓阄出来的~

回复| 举报

回复| 举报

要有点冲突嘛,比如B人抢走了A的苹果,A为给苹果报仇,发出江湖追杀令,C\D\E\F一路追杀B,但是C为了赏金杀了D,E为了博取A的芳心,又除掉了竞争对手C。谁知F爱上了偷苹果的B,又把E给干掉了。于是F和B一路亡命江湖,但是B很怀疑F是知道了苹果的秘密而故意接近他/她。于是产生了间隙,这时亲自出马的A和一直追随A的闺蜜G、跟班H和徒弟I追上了B和F……

楼下的继续编

回复| 举报

24楼亮了。杯子你赶紧下岗下岗。

回复| 举报

芮冰SM 发表于 2012-11-2 08:27
要有点冲突嘛,比如B人抢走了A的苹果,A为给苹果报仇,发出江湖追杀令,C\D\E\F一路追杀B,但是C为了赏金杀 ...

哎呀,好晕,好晕

回复| 举报

要有点冲突嘛,比如B人抢走了A的苹果,A为给苹果报仇,发出江湖追杀令,C\D\E\F一路追杀B,但是C为了赏金杀 ...

这个我赞同,来个短篇接龙的贼好玩,哈哈哈

回复| 举报

最好再来点悬疑乱伦科幻神马的,在一路惺惺相惜中,A和F产生了难以割舍的感情,正当俩人准备携手退隐江湖时,突然知晓了一个惊天秘密——这俩人竟然是同父异母的兄妹!F悲痛欲绝,选择自杀解脱,A要跟着殉情却被B阻挠了。B坦言交待当初偷A的苹果是因为爱他想引起他的注意可是现在看着A如此悲痛觉得不忍心于是把苹果还给了A,然后这苹果其实是天上某女神遗留给人间爱人的情物,具有养颜美容返老还童起死回生bialabiala之功效。再狗血一点可以加上此时F的母亲偷偷告诉A其实F不是A的爸爸的孩子,于是A十分开心地把F救活了,下面再来个韩剧必杀技:F醒来看到A第一句话是——你是谁?。。。。。==!
如果要再现代化一点还可以在F的性别上做点文章。。。。。。绝对虐心~~~~!!==

回复| 举报

这还整出情敌来了

回复| 举报

水玲珑SM:水裳墨的姐姐,姐妹俩同时爱上了游惊鸿。
水裳魔SM:水玲珑的妹妹,姐妹俩同时爱上了游惊鸿。
游惊鸿SM:多情才子,爱人不详。

太佩服楼主了,能把八杆子打不着的人,凑成爱恨情仇各种关系

回复| 举报

下次可以玩杀帖接龙

回复| 举报

水玲珑和水裳墨姐妹俩同时爱上了游惊鸿{:soso_e113:}

回复| 举报

然后B走投无路之下发动绝招逆转时空回到过去抢走了A的苹果,A为给苹果报仇,发出江湖追杀令……

楼下继续编。

回复| 举报

秦嫣是游惊鸿的初恋情人,游惊鸿有妻子,破的杯子,你下劲儿的编吧
干辛苦啊,嫣儿要爬墙
和闺蜜一起{:soso__1614165633769138254_2:}

回复| 举报

片刻间连闺密和养母都有了。

回复| 举报

铃铛SM 发表于 2012-11-2 11:49
然后B走投无路之下发动绝招逆转时空回到过去抢走了A的苹果,A为给苹果报仇,发出江湖追杀令……

楼下继 ...

苹果突然良心大发说原来就是我就是我都是我把人类害的这么惨求生不能求死不得的为了拯救人类求你们再派个苹果把我吃了接替我的位置吧于是A把苹果埋到地里几年以后长出了很多很多苹果那些苹果哈哈大笑说人类们你们的死期到了苹果军团来消灭你们了但是几年后的人类早在无限感情感谢基情基谢后创造了小人类他们忙着喂他们抱他们养活他们再也没心思关注苹果们了

回复| 举报

惊见闺蜜

回复| 举报

{:soso_e120:}才半天没来,这贴里热闹成这样了

回复| 举报

爱丽丝SM 发表于 2012-11-2 13:26
苹果突然良心大发说原来就是我就是我都是我把人类害的这么惨求生不能求死不得的为了拯救人类求你们再派个 ...

可惜没有叫苹果的

回复| 举报

取名 孤独的苹果  爱丽丝总算找着个可以坑的 喵哈哈哈

回复| 举报