紫陌红尘

搜索

[公 告] 紫陌第一届花式风云《猫汤》第一轮结果帖

2、不题夫人SM7P ——   12、秦杨SM(18楼)    3、楚飞羽SM(24楼)    1、爱丽丝SM(39楼)    6、柳絮文SM(51楼)   20、云卿SM(64楼)   13、芮冰SM(72楼)    4、橘子SM(74楼)
3、楚飞羽SM5P ——    2、不题夫人SM(25楼)   15、水玲珑SM(32楼)   10、乔祺SM(54楼)    9、千面SM(61楼)    7、暮雨寒SM(71楼)
13、芮冰SM3P ——   14、十五SM(15楼)    8、慕容若曦SM(38楼)   11、秦嫣SM(59楼)
9、千面SM2P ——    5、铃铛SM(19楼)   19、羽惊弦SM(托票52楼)
1、爱丽丝SM2P ——   17、轩辕凝烟SM(9楼)   23、梅柔儿SM(11楼)
17、轩辕凝烟SM1P ——   18、游惊鸿SM(21楼)
5、铃铛SM1P ——   21、水裳墨SM(44楼)

高票出局:不题夫人 SM    身份  明蛋   剑如虹

回复| 举报

。。。。。。

回复| 举报

晕~~~是蛋蛋啊

回复| 举报

飞鱼啊,你可以兑现诺言了不。。

回复| 举报

这次玩大了{:soso_e129:}

回复| 举报

{:soso_e105:}

回复| 举报

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}   明蛋咋不出来蹦哒滴。。。

回复| 举报

{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e109:}不会吧,还好我改票了

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e125:}

回复| 举报

啊啊,我晕

回复| 举报

蛋咋不跳呢?我晕

回复| 举报

晕,师姐是蛋蛋

回复| 举报

耶~不用附身找蛋了~

回复| 举报

汗。。。。。

回复| 举报

你们下轮票我吧。另一个你们自己选吧。我服从大家安排。我也不知道是这结果啊

回复| 举报

{:soso_e136:}二楼吹风的有人选了

回复| 举报

{:soso_e126:}我就这么一个掐试试手感而已就掐出一个明蛋

回复| 举报

这结果,直接雷倒,明蛋能在第一轮出。

回复| 举报

{:soso_e136:}……

回复| 举报