紫陌红尘

搜索

[灌 水] 哎,都是老玩家了,叫优雅的夫人说点什么好

满版都是杀的第一轮,为啥非得抓住一个跳了下蛋蛋的人不放,这是最基本的道理?夫人郁闷啊,不是过好的估计形势,今晚也不会现在才回来。优雅的夫人得出一个结论,人们总是会被眼前的事物迷失住了双眼。
优雅的夫人梨花带泪,如果夫人不死,云卿,暮雨涵,羽惊弦都不会死,这几个都是蛋嫌啊!相反,夫人基本是没蛋嫌的,还是有被贴杀的可能。{:soso_e105:}

回复| 举报

{:soso_e136:}

回复| 举报

{:soso_e154:}终于发现,版面玩得白了,也不是件好事,活不长啊,老郁闷了。

回复| 举报

夫人,你的反应有点太过滞后了,难道是一人在默默疗伤

回复| 举报

不题是现在才上来~,没准贴我的那贴相思引,就是为她量身订做的。

回复| 举报

{:soso__16045637196368281999_3:}蛋蛋,我忏悔,真没想着跳蛋的会是蛋。看喊冤心软了~{:soso_e101:}

回复| 举报

夫人刚刚回家,能迅速做出反应,已经很不错了

回复| 举报

3个陪夫人去了

回复| 举报

你笨丫啊,不记得某场游戏里跳剑的剑剑被游侠们抬出去了~当时某个玩家怎么说来着,在形势不明的情况下,跳剑的跳蛋的,只要不是杀相明显,有必要留一轮的。

回复| 举报

嘿,我是真没想到杀杀敢贴我,失算了。。见过票黯淡的,把明蛋票出去还是头一回见……{:soso_e149:}

回复| 举报

不过,不题就算不出局,第一轮高票的人被贴,引爆的可能性也太微小了。

回复| 举报

剑气和杀气其实很象啊~

回复| 举报

{:soso_e129:}爱丽丝票了你的哦~

回复| 举报

羽惊弦SM 发表于 2012-11-4 22:54
你笨丫啊,不记得某场游戏里跳剑的剑剑被游侠们抬出去了~当时某个玩家怎么说来着,在形势不明的情况下,跳 ...

啊,那场你也在?跳剑的放,我印象里跳蛋的基本杀刺居多。就看他俩对掐有问题,想着无论出哪个都有看点呢

回复| 举报

一轮被纠结,确实也不容易引爆了。除非出了飞鱼是杀

回复| 举报

云卿SM 发表于 2012-11-4 22:58
啊,那场你也在?跳剑的放,我印象里跳蛋的基本杀刺居多。就看他俩对掐有问题,想着无论出哪个都有看点呢

第一轮的票楼原生态比后面几轮都关键,通常第一轮只要不是我自己出局,我是不管票楼情况的。
楚飞羽这只可以往后面留几轮,无论杀侠。

回复| 举报

只能出一个了

回复| 举报

{:soso_e103:}

回复| 举报

小飞羽把夫人掐进了前四高,夫人来一看,夫人哲理性的报道,加上平时不说话但是一说又有气场的版风,前四高,除了小飞羽,就是夫人嫌疑,不可能让其他人再高票。夫人宁愿在没彻底高票前,轻描淡写的跳一跳,也不可能等到真正高票了,再去真正的跳蛋。如果小飞羽出杀,夫人其实就没有蛋嫌了,有烟花的可能。如果出虾米,那么夫人会能坚持多久算多久,跳了也无妨,毕竟无剑版,不可能等四轮,虾米还没有一个领头的出来。只是夫人没想到,会把夫人这一轮整上票楼,杀刺是有顾忌的,怎么可能在没有明确危险的情况下,大清早就跳剑蛋呢,这很危险的。跳剑的交给剑,跳蛋的交给蛋,这是最起码的规矩了。哎,夫人冤啊。
再接再厉,团结抓杀吧。

回复| 举报

我就是感觉夫人有点蛋象,云丫头那是鸡血

回复| 举报