紫陌红尘

搜索

[分析贴] 在这个讲究效率的年代

静态

2、不题夫人SM7P ——   12、秦杨SM(18楼)    3、楚飞羽SM(24楼)    1、爱丽丝SM(39楼)    6、柳絮文SM(51楼)   20、云卿SM(64楼)   13、芮冰SM(72楼)    4、橘子SM(74楼)
3、楚飞羽SM5P ——    2、不题夫人SM(25楼)   15、水玲珑SM(32楼)   10、乔祺SM(54楼)    9、千面SM(61楼)    7、暮雨寒SM(71楼)
13、芮冰SM3P ——   14、十五SM(15楼)    8、慕容若曦SM(38楼)   11、秦嫣SM(59楼)
9、千面SM2P ——    5、铃铛SM(19楼)   19、羽惊弦SM(托票52楼)
1、爱丽丝SM2P ——   17、轩辕凝烟SM(9楼)   23、梅柔儿SM(11楼)
17、轩辕凝烟SM1P ——   18、游惊鸿SM(21楼)
5、铃铛SM1P ——   21、水裳墨SM(44楼)

动态

17、轩辕凝烟SM  ——票: 1、爱丽丝SM(9楼)
23、梅柔儿SM  ——票: 1、爱丽丝SM(11楼)------------2P
13、芮冰SM  ——票:14、十五SM(12楼)
20、云卿SM  ——票: 3、楚飞羽SM(13楼)
14、十五SM  ——票:13、芮冰SM(15楼) -------------一反票就亮了
1、爱丽丝SM  ——票:17、轩辕凝烟SM(17楼)
12、秦杨SM  ——票: 2、不题夫人SM(18楼)
5、铃铛SM  ——票: 9、千面SM(19楼)
18、游惊鸿SM  ——票:17、轩辕凝烟SM(21楼)------------2P
6、柳絮文SM  ——票: 3、楚飞羽SM(22楼)-------------2P
3、楚飞羽SM  ——票: 2、不题夫人SM(24楼)-------------2P
2、不题夫人SM  ——票: 3、楚飞羽SM(25楼)-------------3P
7、暮雨寒SM  ——票:14、十五SM(26楼)-------------2P
7、暮雨寒SM ——改票: 3、楚飞羽SM(28楼) ----------------4P白
11、秦嫣SM  ——票: 3、楚飞羽SM(31楼)---------------5P白
15、水玲珑SM  ——票: 3、楚飞羽SM(32楼) ----------------6P 踩票?
1、爱丽丝SM ——改票: 2、不题夫人SM(35楼)
1、爱丽丝SM ——改票:13、芮冰SM(36楼)
8、慕容若曦SM  ——票:13、芮冰SM(38楼)----------------3P救夫人?
1、爱丽丝SM ——改票: 2、不题夫人SM(39楼)
10、乔祺SM  ——票: 1、爱丽丝SM(41楼) --------------3P再拉一高的理由?
21、水裳墨SM  ——票: 5、铃铛SM(44楼)  -----------------请说一下走散的原因
7、暮雨寒SM ——改票:21、水裳墨SM(47楼)-------------5P
4、橘子SM  ——票:13、芮冰SM(49楼)---------------4P 
6、柳絮文SM ——改票: 2、不题夫人SM(51楼) --------------5P这票好关键诶 放了飞羽
19、羽惊弦SM  ——托票: 9、千面SM(52楼)
10、乔祺SM ——改票: 3、楚飞羽SM(54楼) ---------------拉平,白了
9、千面SM  ——票: 2、不题夫人SM(56楼)--------------这个可以洗洗
7、暮雨寒SM ——改票: 3、楚飞羽SM(57楼)----------------拉平
11、秦嫣SM ——改票:13、芮冰SM(59楼) --------------放了一票
9、千面SM ——改票: 3、楚飞羽SM(61楼)--------------再拉平,白了
7、暮雨寒SM ——改票:13、芮冰SM(63楼)
20、云卿SM ——改票: 2、不题夫人SM(64楼)
7、暮雨寒SM ——改票: 2、不题夫人SM(68楼)
7、暮雨寒SM ——改票: 3、楚飞羽SM(71楼)
13、芮冰SM ——改票: 2、不题夫人SM(72楼)
4、橘子SM——改票: 2、不题夫人SM(74楼)

分析一下:爱丽丝绝对是法师的好苗子哇,喵哈哈哈

蓝色的人都白了,杀杀们随便贴吧~

重圈:橘子

回复| 举报

【报到】《猫汤》——迷失 作者:楚飞羽

晚秋的月照着凌兰手中的剑,激射着一道银光,犹胜寒冰。剑正架在一个蒙面的黑衣人颈上。
“胆子 不小,敢来长生楼取人性命。”凌兰淡淡道。
蒙面人略扬了扬眉道:“兰妹,是我。”
听着这熟悉的声 音,凌兰心里“咯噔”一下,握剑的右手微微一抖,左手掩口惊道:“云舟,你怎么会找到这里。”凌兰虽然是提出了疑问,但心里却清楚得很,云舟来此地目的有二,一是报家仇,二是为了寻自己。凌兰收回了剑,蒙面人摘下了面罩,一张俊秀的面庞,却不是自己朝思暮想的云舟又是谁。
云舟叹了一口气道:“ 当年你家遭灭门,只你一人独活,传说中你被长生楼的人救走,我这几年耗尽家资四方打探才找到这里, 虽说长生楼收留的尽是求生不得的人,但你还有我啊!一别十年,虽然你变了样子,却还是那样漂亮,我一眼就认出了你,要不然怎么会独独被你发现。”凌兰满脸通红,用手里的剑轻轻在地上划着,低头不语。
云舟接着又道:“只不过有一件事情你可能不太清楚,你可知道你家满门是遭何人毒手?”凌兰抬头不 解的望着云舟,等着云舟继续说下去。云舟望向凌兰的身后,那正是长生楼总舵的方向。
凌兰啊了一声道 :“你是说楼主?”云舟点了点头。凌兰奋力摇头道:“不可能,云舟,不可能,楼主养育我十年,他这 么做是为什么?”云舟恨恨道:“为什么,还不都是你家传宝剑惹的祸,长生楼主收尽天下神兵,却单是没有你家传的神剑。”凌兰黯然望着手里的剑道:“都是为了这把剑。”
突然若有所思道:“不可能,这把剑日夜在我手中,楼主从来没有提过,我曾经在楼主的一次寿辰中把剑做为楼主的生日礼物送给楼主,楼主不仅没收,还语重心长的让我留好剑,并传了我一套剑法,让我有朝一日用此剑手刃仇人。”
云舟冷笑道:“兰妹,你当真是以为楼主好心不成?你家传神剑名曰血影,这神剑中有一个秘密,你我从小有婚约,你父亲把这秘密告诉了我父亲,只不过这秘密对你太残酷,考虑到我俩的关系,我父亲不愿第三人再知道,所以对我亦绝口不提,今年年初临终时才告诉我的,我担心你的安危又从这几年的消息中得知你的下落,这才散尽家财来找你,你今年满十八岁,在你十八岁生日的时候,将你的。。。啊,凌兰你??”
云舟左手捂着胸口,血从指缝间缓缓流出。他似乎不相信这一切,他右手指着凌兰道:“你。。你”一口鲜血喷出,倒地气绝。凌兰收剑淡淡道:“楼主早就料到你心怀不轨,已经提醒过我,灭我家满门的,不是你这贪心的父子二人又是谁,现在又来骗我做好人,想财色双收吗?别妄想了。”
“做得好,兰儿”黑暗中一人闪出,一个长须的中年文士,身着青衫,站在凌兰的身后道。凌兰回身跪下道:“师父,徒儿终于手刃了仇人,以后徒儿终身不嫁师父,伴师父终老。徒儿的命也是师父的,这血影剑还请师父收下。”
长生楼主,脸上迅速现过了一丝不易察觉的笑容。缓缓拿剑在手,抽出赞道:“果然是好剑,兰儿,师父不要也罢,师父收尽天下神兵,以后还不都是你这关门弟子的”话音未落剑已出手。啊的一声后,凌兰人已到了云舟的身边,长生楼主的胸口飞刀没柄。云舟却直起身来笑道:“机关算尽,可惜你棋差一着,你知道了血影剑的秘密,十年前灭了凌家满门,却不知我和兰儿早就知道这个秘密。我们一直忍到今天才动手,实在是没把握正面胜你,血影神剑如果饮过其主人的血,一个十八岁的处子之血。剑灵附体。不仅舞动之剑令敌人产生幻像,而且舞剑之人,剑速可碎雪,断水。拥有此剑的人实是天下无敌。你等了这么久,我们也等了这么久。”云舟从既将气绝的楼主手上拣起长剑又道:“我送你一程吧”。剑光闪过,血已经染遍剑身。凌兰至死也无法相信。泪水连没有来得及滑过脸庞。云舟得意狂笑道:“天下无敌,爹,我终于可以天下无敌了”。。。

这个直接出,扣死了。

理由:这该死的TXT换行系统!这该死的标点符号!

啊?为虾米说标点符号?你看看嘛你看看嘛!话说完句号都不打直接就引号了!

回复| 举报

【报道】《猫汤》——迷茫 作者:铃铛

苹果死了。
是谁杀死了它呢?
橘子和香蕉第一个发表意见,它们认为最大的可能就是鸭梨。
因为鸭梨没有苹果漂亮。
鸭梨有雀斑,苹果没有。
苹果有晶莹或者粉嫩的光泽,有红黄青绿的色彩,它还时常进行各种渐变搭配。
鸭梨没有彩妆,总是一副黄脸。
而且苹果的身形很丰润而又利落,不像鸭梨那么臃肿。
所以,橘子和香蕉认为,鸭梨谋害苹果的可能性很大。
可能性。核桃皱了皱眉,那也仅仅是可能性而已,我们需要证据。
椰子已经去找了,菠萝摇晃着走出来说。我对于苹果的死很伤心,我能不能再看它一眼?
不行,橘子表示反对,我们要保护现场,不能让任何有可能干扰的因素对那里产生影响。
那么,我们听听鸭梨的意见吧。核桃皱着眉头说。
这不公平!香梨跳出来叫喊着。为什么要怀疑鸭梨?
香蕉冷冷地站在香梨前面:因为它值得怀疑。我和橘子已经公布了它的很多疑点,它必须洗清这些。
香梨又跳了起来:不!这些理由是不够的!因为这些理由也可以对你们使用!香蕉!你总觉得自己太瘦,没有苹果那么结实。橘子,你没有苹果光滑。菠萝太过笨重,椰子那个不修边幅的傻瓜就更不用说了。
但是香梨忽然发现水果们用一种奇怪的眼神看着它。
橘子很得意。它看了一眼核桃。核桃转过目光,慢吞吞地说:香梨……很抱歉,无论你说什么——只要是有利于鸭梨的,都不值得信任。
为什么!香梨又跳了起来。
核桃皱着眉头慢吞吞地说:因为你叫香梨,也是梨。
香梨再一次跳了起来——它一次比一次跳的高了。
不对!如果这样说的话,你、你、你……它指着橘子香蕉菠萝等水果,你们这些名字里没有梨的家伙,所说的不利于鸭梨的话都应该值得怀疑!
香蕉叹了口气:你这样胡搅蛮缠是没有用的,你们说,是不是?
它扫视了一圈。
橘子点点头。
菠萝点点头。
核桃点点头。
菠萝又点点头。我是替椰子点的,它说。
那么,先把香梨关起来吧。
大家点点头。
现在怎么办?菠萝问。
我回来了。椰子说。
找到什么证据了没有?橘子问。
是不是鸭梨干的?香蕉问。
鸭梨呢?怎么不来对质。核桃皱着眉头说。
鸭梨死了!椰子显得很沉重。
大家大吃一惊。
但是我知道了杀死苹果的真凶了。椰子显得无比沉重。
这个杀手是谁?所有人都问。
今晚九点以后就会知道了。椰子极其沉重地说。
但我会为它报仇的。沉重到极点的椰子说。

扣死了,直接出。

理由?虾米?你敢在模仿我以后问我要理由吗!你的字烧成灰我都认识!

回复| 举报

她以为,她看到的已经是全部.包括不不的饮食习惯,穿衣风格,兴趣爱好,为文走向.是的,包括不不所有的所有.
那时候,她们还是初识.不不给她传过来一些照片,背后一向是灰白、单调的背景,或者就是在不不的卧室,或者只是一张模糊的背影。
交往到了一定阶段,不不就发来了她的小照.照片上的不不,大大的眼睛,梳着打着卷的中长发,头发很多,黑如鸦翼.穿着有时沉闷,有时清雅,鲜有媚俗的颜色和格调.
不不的眼睛里面,东西很多,安静时亦是,开心时亦是.但她总是觉得,那双瞳仁,不管内容有多少,总是能找到一些个空洞.那些空洞,好像是一个又一个的漩涡,可以让一段又一段的爱情在其间沦陷,玩腻之后,又毫不留情地丢开.到了最后,眼前不再有爱情,也不再有其他.
但你又不得不承认,爱情在不不的心里,有着有异于常人的看法和处理方式.这一点毋庸置疑,不不明明是渴慕着有一段爱情的,这段爱情,一点点的杂质都不能存在,它将陪伴不不终身,并将至死不渝.
因此,她从不不的言谈中了解到这些,就总是对不不的爱情观有点担心.
但她当然明晰地知道,不不绝不是谁想改变就能够改变得了的.
对于身处的这个时空,不不的感知总是和平常的人们不太一样.她追逐她认为值得追逐和她有兴趣的东西,追逐的过程不肯流于凡俗,这种认知让不不的眼神苍白而冰冷,即使眼神对接,你也绝对从里面找不到一点点温暖.
不不认为,这个世界布满理性的魅惑光芒,所有生物和所有曾经发生正在发生即将发生的事情都可以用理智来解构.细细地解剖开来,这个是一种存在,那个也是一种存在,前前后后的存在集结起来,便又组成了另一种新的生物和存在.
曾经有一段时间,她在暗地里分析不不为什么那样狂热地热爱着那些黑暗.不不明明有那样一双不甘寂寞的眼眸,这双眼眸,应该是属于白天的,属于炎热的盛夏,属于炙热的太阳.那样一个盛夏的午后,在浓密的柳叶与柳叶之间,偶尔从层层叠叠的叶子的罅隙透射出斑驳的一点光和热,那些细密的缝隙之间,几声蝉鸣一闪而逝.而不不,就是在这样的白白的光和热里,光着脚丫,把手搭成一个凉棚,眼睛眯成一条缝看那些灼热的光影,不不游走在光线与光线之间.脚步轻捷,姿势优美,神态娴静.因为气温过高,不不暗花的裙子几近黏在了身上,甚至可以想的到,不不的身材窈窕而充满了张力,汗水顺着不不光滑的脊背蚯蚓般地恣意流淌,甚至可以感知到,不不对自身新陈代谢的过程感到非常满意,充分享受着那些拼命流淌的汗水,享受着那些阳光造成的热,然后,不不便低下头来,长长地打了一个哈欠.
这样的不不,是这样的喜欢着人世的喧嚷,却眼神清冷,透彻,瞳仁暗而黑,仿佛前世就专属于黑夜.
她是知道的,不不为了写一些自己认为值得的文字,会整个白天整个黑夜都不肯上床睡觉.
因为不止一次,她在半夜时分在不不的空间里遇到不不.她也不止一次地惊叹不不过人的精力.
不不有一份让常人羡慕的职业,国企,总经理助理,基本在权力的最核心部位.但她从来没有问过不不的职业状况和发展前景.虽然,她对不不的现实生活一无所知,但她一直坚信一点,网络中尚且如此忘情,投入,生活中必然不会留了气力去应对人事.
不不是执着的,同时也有着不可理喻的执拗.有一次,她们在网上和人打群架,不不一马当先地冲上前去,像极了一头小兽,对,就是一头撞了南墙也不回头的小兽,充满着危险的野性,张扬又有力,把她心底那根敷衍冷淡的弦拨的一动.
她是一向对人对事凉薄的.好像活在人世,就是一场彻头彻尾的敷衍,敷衍学习,敷衍工作,敷衍感情,敷衍活着.
但不不却截然不同.

这个回头再说,我先去把文看了打分= =~

回复| 举报

{:soso_e129:}害怕么?

回复| 举报

没意思的说~

回复| 举报

我的不用坑了,我已经知道是谁了

回复| 举报

好吧,我四个都知道

回复| 举报

分析完了 看文去

回复| 举报

可怜的,明儿又要接杀帖了。耶耶,豪华的追魂!

回复| 举报

还不错,表扬个

回复| 举报

哥看在你抓杀的份上,考虑给你附身贴

回复| 举报

爱丽丝抓了两杀 后面开始搞研究了哈~喵喵!

回复| 举报

1、爱丽丝SM
3、楚飞羽SM
4、橘子SM
5、铃铛SM
6、柳絮文SM
8、慕容若曦SM
9、千面SM
10、乔祺SM
11、秦嫣SM
12、秦杨SM
13、芮冰SM