紫陌红尘

搜索

[分析贴] 大家好,我来了。分析一下。

第一轮票线的进程:
秦卿票我,柳絮文眼票。我不是高票,当时平票有三人。爱丽丝,我,还有一个记不清了。你们自己找
我票了蛋蛋不题。不题咬死我。我四票,开始喊冤。当时票线为。暮雨寒,云卿,不题,柳兄。这个时候票线属自然状态。
最后一天,的时候我高票,所有人咬死我。包括十五,还有谁来着。对,秦嫣。这时我6票,假设我是杀。票我的人全是虾。不题云卿,暮雨寒排杀。柳兄虽然反复了一下,不过你们可以当做是和我做戏。秦嫣,爱丽丝立场并不坚定。这个时段是我喊冤到了最高潮。如果我是杀手,这个时候救我票不题。以下人等:秦扬,楚飞羽,爱丽丝,柳絮文,云卿,丙冰,橘子。七人。现在就当我是杀。以下六人谁的嫌疑最大。柳絮文改票帮我。有没有。云卿排了。爱丽丝救我有没有。秦扬的文风大家仔细看杀帖,雕花笼像不像有没有。柳絮文,云卿两人先后票我又改票,不坚定的立场,肯定是虾。我暂时算杀。那秦扬,爱丽丝,丙冰,橘子锁定。再排:如果我是杀,爱丽丝救我可能为(杀,孤杀)但第二轮票我。我是杀她就不是杀,我是虾她不好说。秦扬一开始跟我票不题可能有二。一,我是杀,她救我。二,随波逐流。反正不题不是杀。票谁都可。可圈。最后锁定。

秦扬
楚飞羽
爱丽丝

可以试一下。反正我是死过一次的。这次光明正大洗白。秦扬,爱丽丝必有一杀。我就以身试法了。或者你们再提供其他证据。

回复| 举报

{:soso_e120:}又在叫我吧?
两轮都搞不定的小强啊。

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e136:}飞羽啊飞羽,你昨天让我有些纠结啊

回复| 举报

啊,徒弟上来啦

回复| 举报

秦嫣昨天咬你啦?哪呢?求证据~

回复| 举报

爱丽丝SM 发表于 2012-11-5 17:20
秦嫣昨天咬你啦?哪呢?求证据~

我这轮肯出,关键是谁和我一起出。我的身份今 晚就会明。其余两个人,嘿嘿。期待。爱丽丝你让我很纠结啊。

回复| 举报

慕容若曦SM 发表于 2012-11-5 17:19
啊,徒弟上来啦

师傅 ,你也不太安全啊,保重。

回复| 举报

楚飞羽SM 发表于 2012-11-5 17:27
我这轮肯出,关键是谁和我一起出。我的身份今 晚就会明。其余两个人,嘿嘿。期待。爱丽丝你让我很纠结啊。 ...

我要看证据嘛 秦嫣弄你的~

回复| 举报

爱丽丝SM 发表于 2012-11-5 17:34
我要看证据嘛 秦嫣弄你的~

听不懂你说什么。你看好谁就自己动手票好了。秦嫣上一轮是先票我后改的。和她一起改票的有柳絮文,云卿。

回复| 举报

喔 这样啊

回复| 举报

真晕啊,我啥时候跟你票了,有啥时候和你有过交集,暂时第一个票夫人的,领票人好伐;嫩搞混鸟

回复| 举报

帮提看分析,感觉飞羽还是不错的

回复| 举报

十五SM 发表于 2012-11-5 18:03
帮提看分析,感觉飞羽还是不错的

秦扬不能放。我陪葬。

回复| 举报

楚飞羽SM 发表于 2012-11-5 18:05
秦扬不能放。我陪葬。

看看票楼去

回复| 举报

看来今晚票楼很好看,所以飞羽才要绑定我哦,这叫急眼了?
飞羽,提示你一个常识性的错误,姐没有跟你票夫人,而是姐是首票,你是在跟姐票哦

回复| 举报

第一轮票线的进程:
秦卿票我,柳絮文眼票。我不是高票,当时平票有三人。爱丽丝,我,还有一个记不清了。你们自己找
我票了蛋蛋不题。不题咬死我。我四票,开始喊冤。当时票线为。暮雨寒,云卿,不题,柳兄。这个时候票线属自然状态。
最后一天,的时候我高票,所有人咬死我。包括十五,还有谁来着。对,秦嫣。这时我6票,假设我是杀。票我的人全是虾。不题云卿,暮雨寒排杀。柳兄虽然反复了一下,不过你们可以当做是和我做戏。秦嫣,爱丽丝立场并不坚定。这个时段是我喊冤到了最高潮。如果我是杀手,这个时候救我票不题。以下人等:秦扬,楚飞羽,爱丽丝,柳絮文,云卿,丙冰,橘子。七人。现在就当我是杀。以下六人谁的嫌疑最大。柳絮文改票帮我。有没有。云卿排了。爱丽丝救我有没有。秦扬的文风大家仔细看杀帖,雕花笼像不像有没有。柳絮文,云卿两人先后票我又改票,不坚定的立场,肯定是虾。我暂时算杀。那秦扬,爱丽丝,丙冰,橘子锁定。再排:如果我是杀,爱丽丝救我可能为(杀,孤杀)但第二轮票我。我是杀她就不是杀,我是虾她不好说。秦扬一开始跟我票不题可能有二。一,我是杀,她救我。二,随波逐流。反正不题不是杀。票谁都可。可圈。最后锁定。

秦扬
楚飞羽
爱丽丝

可以试一下。反正我是死过一次的。这次光明正大洗白。秦扬,爱丽丝必有一杀。我就以身试法了。或者你们再提供其他证据。

回复| 举报

复制存档

回复| 举报

秦杨SM 发表于 2012-11-5 19:01
看来今晚票楼很好看,所以飞羽才要绑定我哦,这叫急眼了?
飞羽,提示你一个常识性的错误,姐没有跟你票夫 ...

就算哥看错了,但是哥依然对你关注

回复| 举报

关注是好事,好过我们凉了木人管

回复| 举报