紫陌红尘

搜索

[公 告] 拜托哪位给若曦姐姐一票吧,就当拉赞助了

出局后定有重谢{:soso__2062022047031400028_3:}

回复| 举报

{:soso_e134:}妹啊,你比老姐还BH啊

回复| 举报

你是清浅那厮吗

回复| 举报

如果你错了,赔我2000字追魂帖

回复| 举报

8是,没她那么好玩儿,但是比她有意思{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e104:}我进来看看啊

回复| 举报

不是BH,只是真害怕今晚票楼全出虾,今天出二,我现在5票,你们几个都是4平票,让我俩出吧,再挪给她一票,我俩就一样了{:soso_e120:}对于你的身份,俺看你下午的回帖语气,基本嚼着你白的成分大

回复| 举报

慕容若曦SM 发表于 2012-11-6 19:57
如果你错了,赔我2000字追魂帖

好吧,成交{:soso_e112:}

回复| 举报

那我冤也不喊了,就等着2000字追魂帖了

回复| 举报

杨杨小姨子,你不会是法师老人家吧。{:soso_e151:}

回复| 举报

主要是你姐我没有实质抓杀的行为,不怨蛋蛋冤我上楼吹风,出了你姐就出了

回复| 举报

柳絮文SM 发表于 2012-11-6 20:01
杨杨小姨子,你不会是法师老人家吧。

你看我的版面有那个气质吗?我若是的话,还会被杀杀们冤成这样?{:soso_e136:}

回复| 举报

秦杨SM 发表于 2012-11-6 20:03
你看我的版面有那个气质吗?我若是的话,还会被杀杀们冤成这样?

为了拉我出局,连2000字的追魂帖都赔上了,让我也不得不怀疑你是不是法师了

回复| 举报

秦嫣SM 发表于 2012-11-6 20:02
主要是你姐我没有实质抓杀的行为,不怨蛋蛋冤我上楼吹风,出了你姐就出了

我也一样,不光没时间抓杀,还托,咳咳...出就出了,出的心甘情愿{:soso_e120:}
只是便宜了十五

回复| 举报