紫陌红尘

搜索

[灌 水] 关于死灵法师

死灵法师:用贴杀/票杀,杀光游侠,任务是在报道轮结束后,点出4个杀手,之后杀群组建。死灵法师前三轮出局宣布为游侠,可附身一游侠(该游侠必须存活)命令其帮自己投票或出帖,附身机会只有一次,附身后和当轮出局者一起公布真实身份。如三轮后出局,则宣布真实身份。(若自杀出局直接宣布身份)
注:贴杀和票杀只能选择一种操作。被附身人不死。

1,没有说明三轮前出局,能附身几轮(这个还可以解释为一次就是永久性,直到附身游侠挂为止,也就是变相增加一黑道,对吗?)
2,没有说明第四轮后,是否可以附身(这个也至关重要)

勺子应该来解释解释

回复| 举报

我的理解,被附身的游侠依旧是游侠,只不过是做了帮法师杀人的棋子

回复| 举报

关键是第四轮,如果被附身,法师死了,是否还得把这个棋子找出来?

回复| 举报

等听哨子说明。

回复| 举报

不是吧,应该是变成了杀手。不然“变身”变的是什么。。根本不用变身二字了,只要说是戴出贴就好了啊

回复| 举报

附身机会只一次,我的理解是只可附身在游侠身上一轮

回复| 举报

不题夫人SM 发表于 2012-11-7 10:40
关键是第四轮,如果被附身,法师死了,是否还得把这个棋子找出来?

不用找棋子,棋子依旧是白的,是属于游侠方的

回复| 举报

不题夫人SM 发表于 2012-11-7 10:40

应该是的,这个被附身的人,应该是变成了杀手。。

回复| 举报

换句话说,棋子被附身杀了人,但她并不知道是谁叫她杀的人,她只是负责出贴

回复| 举报

我理解是前三轮出局可以附身的意思就是仅限于前三轮,而四轮后就没有这个特权了

回复| 举报

秦杨SM 发表于 2012-11-7 10:43
我理解是前三轮出局可以附身的意思就是仅限于前三轮,而四轮后就没有这个特权了

我原先也是这么理解的,后来看大家都在解释这个规则,似乎不是这么理解的

回复| 举报

看吧,争议来了,秦杨的说法应该是正确的

回复| 举报

法师可以俯身给自己,那自己不就永远是游侠了么,哈哈哈

回复| 举报

千面SM 发表于 2012-11-7 10:44
法师可以俯身给自己,那自己不就永远是游侠了么,哈哈哈

不是写了法师只能附身游侠吗,哈哈

回复| 举报

不题夫人SM 发表于 2012-11-7 10:44
看吧,争议来了,秦杨的说法应该是正确的

看来还真得哨子自己来解释了{:soso_e120:}

回复| 举报

规则是爱丽丝制定的,让爱丽丝来解释{:soso_e120:}

回复| 举报

根据蛋的规则,从来不说四轮后可爆的,基本就算臭了来看,是不可以附身了。咱们太慎重了,就这样。
这样的话,今天压力会小点,只要能出1杀,就还有得玩!

回复| 举报

嗯,先找杀也行,至少找到了杀,杀杀不能再砍人了,法师即使还可以附身,也只能杀一人

回复| 举报

我现在的理解是,前三轮跟三轮猴,法师都可附身,只是身份公会上不同,规则没有说的很明白,相当有歧义啊

回复| 举报

慕容若曦SM 发表于 2012-11-7 10:54
我现在的理解是,前三轮跟三轮猴,法师都可附身,只是身份公会上不同,规则没有说的很明白,相当有歧义啊

我也是这么理解的,但秦杨的理解似乎不同

回复| 举报