紫陌红尘

搜索

[公 告] 蛋蛋不换思路,秦嫣换个思路来推导秦嫣不是孤杀的可能性

个人不喜欢喊冤{:soso_e101:},但不代表不喜欢看别人喊冤。
对蛋蛋定给我的孤杀嫌,特此说明,请各位乖乖广而告之。
十分非常肯定地说,秦嫣不是孤杀。
上轮让我们蛋蛋换个思路,他在这轮还是想看秦嫣。
下面,将秦嫣若是孤杀的思路推导一下给各位乖乖看:
若是孤杀,第一个会点不题。不题的报道哲理性强,内在逻辑强,是杀杀的第一人选。
若是孤杀,第二个会点凝烟。凝烟版面老练,报道成熟,是杀杀的最佳人选。
若是孤杀,第三个会点若曦。版面和文风同凝烟。
若是孤杀,第四个会点芮冰。这么好的字应该多码几轮才饱眼福{:soso_e102:}。
再说行为:
若是孤杀,会全力以赴挤出时间守版,把秦嫣真身爱得瑟和小自恋发挥的淋漓尽致。
若是孤杀,会和钦点的四个杀杀尽可能多地发生联系,进行沟通,就算留下痕迹也会在所不惜。
若是孤杀,会从第一轮到现在,做完美的票线和版面,而不是便晕便玩,规则到现在都没有看完。
该说的说完了,还有想说的没有时间再说了,下午有事不在办公室,想到哪儿说到哪儿吧。
请蛋蛋和众乖乖斟酌吧。
最后十分非常万分肯定地说,秦嫣绝不是孤杀

回复| 举报

真身爱得瑟{:soso_e103:}是哪只的?

回复| 举报

这场都喜欢用排比句式喊冤

回复| 举报

排比句,你火了···

回复| 举报

为啥没缩进2字位啊?

回复| 举报

姐姐说出了我为何当初票不题的原因,实话说,偶也觉得他要么是孤杀,要么被孤杀点,咋也没算到他是蛋蛋{:soso_e120:}
不过姐姐居然说到和杀杀联系版面留下痕迹,这个妹妹倒要去翻一翻,说不定真有啥发现呢

回复| 举报

嫣嫣情人,你排杀不排孤杀哦。

回复| 举报

还是十分非常并且一万分肯定地说,秦嫣绝对不是孤杀。
这个是事实,没有什么可隐瞒的啊{:soso__9307848401621255157_3:}

回复| 举报

{:soso__14042950513027937771_4:}不用出门了,各位亲亲都来砸自恋且小资的秦嫣吧
但还是声明一点,秦嫣绝不是孤杀,绝不是{:soso__7855969886661041557_4:}

回复| 举报

话说我也是这么分析来着的,虽然说的比你那个简单.孤杀的点杀能力貌似比你低上一截,你是不是抄我的,付我版税啊!

回复| 举报

{:soso_e117:}不是质疑孤杀的点杀能力啊,秦嫣绝对没有这个意思,只是说明一下秦嫣要是孤杀的思路和行为。
其实秦嫣当不起孤杀的,像秦嫣这样风云场上的新兵来说,就算是秦嫣要孤杀,哨子估计也不会给的。
孤杀是万民景仰的崇高待遇啊,是哨子给的,也是众杀和众虾给的。
秦嫣现在的道行,还当不起这么沉的重担啊。{:soso_e127:}

回复| 举报

小自恋的表率爱丽丝挣扎着爬进来打滚:为虾米不点爱丽丝!

回复| 举报

{:soso_e117:}挣扎着说,秦嫣的道行还不至于没有自知之明,去拿孤杀的身份!

回复| 举报

这个喊冤跟李商隐很像。那谁谁,你怎么看?

回复| 举报

楼上应该是我粉丝啊

回复| 举报

秦嫣如果不是晚晴烟雨,那只能在花错与清浅之间选了。我倾向于清浅~~~~

回复| 举报

孤杀不是自己要的,是勺子给的,不能很好的排除不是孤杀的嫌疑。

表点我做杀死正确的,我怕码帖,一般帖子都是逼出来的,不逼是码不出帖子来的

回复| 举报

秦嫣SM 发表于 2012-11-7 14:51
挣扎着说,秦嫣的道行还不至于没有自知之明,去拿孤杀的身份!

谦虚了

回复| 举报

出去有事了,最后再说一句,这根本不是喊冤,就是百分之百真实的情况说明!!!!

回复| 举报

我要是孤杀,我也点芮冰,这么好的文字,就该多码点给大家欣赏

回复| 举报