紫陌红尘

搜索

[公 告] 蛋蛋可以号票了,柳絮文是杀的证据已有,秦嫣的出票可以说明是孤杀

{:soso__4092811055937188919_3:}我还没吃饭呢,就撑着了。大家勿怪哈

回复| 举报

{:soso_e120:}就出这两只

回复| 举报

证据呢?

回复| 举报

{:soso_e182:}

回复| 举报

看我的一轮动态票线分析,柳絮文在前期卖杀,这和铃铛千面的出票吻合,说明杀群做局,且都是早期出票,后期楚飞羽高票,柳絮文又适时撤票,除了他是杀其他都说不通了啊{:soso__6657441565270538159_2:}

回复| 举报

秦杨SM 发表于 2012-11-7 15:50
看我的一轮动态票线分析,柳絮文在前期卖杀,这和铃铛千面的出票吻合,说明杀群做局,且都是早期出票,后 ...

我的出路我解释过了。在不题的贴子下面。

回复| 举报

柳絮文SM 发表于 2012-11-7 15:55
我的出路我解释过了。在不题的贴子下面。

姐夫,那个帖子妞看了,那个解释不大过关哇{:soso_e120:}

回复| 举报

你把蛋蛋的话说了,蛋蛋怎么威风呢?

回复| 举报

{:soso_e109:}

回复| 举报

不题夫人SM 发表于 2012-11-7 17:30
你把蛋蛋的话说了,蛋蛋怎么威风呢?

蛋哥,妞错了哇,妞以后再也不抢蛋哥的风头了,妞只是想帮蛋哥,你一定要理解妞对你的一片好意啊{:soso__13713754562759511098_2:}
这样吧,今后只要和你同场,偶都保证靠墙根走,成吗?
还有哇,你欠偶的追魂啥时候给啊,到现在人家还尸骨未寒呢?你要说是阴魂不散也成啊{:soso__13713754562759511098_2:}

回复| 举报