紫陌红尘

搜索

[灌 水] 秦嫣,后悔今天没号你啊

{:soso__6052722543427676842_2:}不然就不是这样子了。蛋疼哥的思维错就错在不该考虑杀和孤杀的因素。

回复| 举报

{:soso_e127:}蛋蛋还在纠结秦嫣啊?那么,就号了出去吧
蛋蛋夜安,呼呼去了

回复| 举报

{:soso_e178:}我有错。那个站位综合我啃了一次又一次,不该先入为主把他圈虾,然后就看不出规律了。我知道他喜欢弄站位分析

回复| 举报

后悔,特别特别懊恼。{:soso_e149:}

回复| 举报

什么是站位?

回复| 举报

应该是梅柔儿吧

回复| 举报

秦嫣本来是定黑了的,但是始终觉得孤杀还活着,别无人选可扣。但是她的喊冤纠字眼,曾经怀疑过她是最后一杀。总归认定她黑了。只是文轰出柳絮文,水裳墨又轰出轩辕凝烟,就往确保出杀的思路上走了。哎

回复| 举报

其实我想出的是凝烟和秦嫣,我觉得柳是白的,但看蛋蛋那么坚持,就没有那个了

回复| 举报

哎 我不是翻了秦嫣黑了的证据吗 还踢上来了 马甲我也扒对了

回复| 举报

{:soso_e140:}你扒到秦嫣了?{:soso_e154:}

回复| 举报

你去翻我今天扒的 我现在手机翻贴不方便

回复| 举报

谁让你晚上不上来的,本来我也票了最后一杀来着

回复| 举报

我都死透透了,只发表观点,不左右票楼的。文风扣的人里面我也圈了秦嫣

回复| 举报

回复| 举报

我一直觉得孤杀还活着,很早票线分析也圈秦嫣了,可是还是鬼使神差的去纠结别人,尤其是昨天虽然认定凝烟是白的,也认定了柳絮文是黑的,把秦嫣又搁一边了,我这次真应该是孤杀,不是我多亏啊{:soso__13713754562759511098_2:}

回复| 举报

清风细雨 发表于 2012-11-8 08:56
你说你为什么这场这么早就死透透了的

不晓得,问小杀杀们,我是被贴的,不是被票死的

回复| 举报

秦杨SM 发表于 2012-11-8 08:56
我一直觉得孤杀还活着,很早票线分析也圈秦嫣了,可是还是鬼使神差的去纠结别人,尤其是昨天虽然认定凝烟是 ...

第一轮开始飞羽如此卖力的喊冤,到秦嫣如此顽强,孤杀如此沉得住气,一直在选择最佳时机附身,从这些表现来看,杀杀确实很棒

回复| 举报

不题夫人SM 发表于 2012-11-7 22:16
秦嫣本来是定黑了的,但是始终觉得孤杀还活着,别无人选可扣。但是她的喊冤纠字眼,曾经怀疑过她是最后一杀 ...

很多时候第一念头往往是最准的

回复| 举报

羽惊弦SM 发表于 2012-11-8 08:52
我都死透透了,只发表观点,不左右票楼的。文风扣的人里面我也圈了秦嫣

文风扣杀概率并不高,很多时候抓杀还是看票线和版面综合分析,另外一种就是靠掐

回复| 举报

其实,昨天8点多的时候,我去翻帖子看的,杀帖与凝烟的报到帖确实不太像,杀贴的句中好多的连接词,凝烟的报到帖中却很少,而且风格也不太像,不过我想那时候再上版面纠结也已经于事无补了,肯定是来不及的,棋差一招啊,问题是我还没出局,未必有人认可

回复| 举报