紫陌红尘

搜索

[总 结] 蛋疼哥总结

1,毛主席说,世上就怕认真二字是对的。游手好闲打酱油是出不了好成绩的。
2,这个世界上有巧合和误区,就会有运气两个字的存在。
3,一切外因都是借口,自身的不强大才是必然。
4,看人不顺眼,是因为自己修养不够。
5,也许收敛了血气未必是好事,人随着年龄的增长,还是应该提醒自己保持一点青春的冲动。否则越老越没用。
6,做时想得太多是寡断,做时想的太少是鲁莽。该想多少,该是四十不惑才能得到的答案。当然,还要睿智点才可能!

回复| 举报

抱抱蛋蛋~有缺憾才更值得回味。你分析很准啦,只是我们虾米综合意见不给力嘿

回复| 举报

肯定是看我不顺眼了 赶紧跳出来认个错 乖巧点容易降低戾气值获得护甲= =

回复| 举报

{:soso__632413762718338793_1:}王爷

回复| 举报

蛋蛋啊,你和云卿一二轮都把我和杀群弄绝望了。

回复| 举报

绝对木有的事。碰见扎刺的,王爷一般绕着点就可以了。何况,你还不算扎刺,可爱的孩子气多点。

回复| 举报

求解求解,王爷的由来?某场马甲?

回复| 举报

暮雨寒SM 发表于 2012-11-8 00:05
蛋蛋啊,你和云卿一二轮都把我和杀群弄绝望了。

3个没想到
一个没想到,第一轮会掐一个轻描淡写跳蛋的人出局,所以不在线。
二个没想到,第三轮会让秦嫣下了票楼,所以不在线。
三个没想到,法师被乌龙了,应该说这三个没想到注定了败局。

回复| 举报

输赢无所谓 思路对了就成

回复| 举报

独酌闲眠 发表于 2012-11-8 00:06
绝对木有的事。碰见扎刺的,王爷一般绕着点就可以了。何况,你还不算扎刺,可爱的孩子气多点。

以后要更多的拍桌子摔惊堂木积攒英气值哇!幽怨积攒的都是蛋疼值,杀杀们下爪多狠哇,一刀一只,疼死我啦!
白道领头人的英气值果断会形成透明硬护甲,杀杀出刀会考虑反弹因素滴!

回复| 举报

青芜 发表于 2012-11-8 00:07
求解求解,王爷的由来?某场马甲?

{:soso_e113:}问十三,她知道、

回复| 举报

兰蛋蛋,王爷似乎又回忆起了你起飞王爷那一刻的英明神武{:soso_e113:}

回复| 举报

不熟悉。。。

回复| 举报

其实吧,胜败无所谓,证明自己蛮重要。王爷这两年无论从游戏还是生活,都比较迷失。王爷只是在寻找自我,审视自我。

回复| 举报

独酌闲眠 发表于 2012-11-8 00:14
兰蛋蛋,王爷似乎又回忆起了你起飞王爷那一刻的英明神武

{:soso_e120:}你还记着呢,其实我也是记着的,不然我也不会陪你抓杀啦,我都很久没用心抓杀啦,不过眼光依旧不咋滴啦,拖累了你啦{:soso_e106:}

回复| 举报

白若兰 发表于 2012-11-8 00:17
你还记着呢,其实我也是记着的,不然我也不会陪你抓杀啦,我都很久没用心抓杀啦,不过眼光依 ...

不关你事,是王爷心中早已有了这个影子。外在的因素或这或那都有影子,关键还是自己心中的那盏灯有没有被影子笼罩吧。这是人自己境界需要提升,与你何尤啊?你能来帮我,我很开心。

回复| 举报

{:soso__632413762718338793_1:}王爷有空来玩诗词风云哈

回复| 举报

一定一定撒

回复| 举报

我人生的第一场风云在品乐堂,拿刀,在所有杀都覆灭的情况下,我喊冤一直活到最后,被称为风云天才,但是那场也是20多人场,人很少,几天后的第二场,射雕主题,我的马甲是完颜洪烈,大金王爷,整个杀群布局,第二轮高票后喊冤,被郭啸天放下,接着我贴郭啸天烟花。一直搅水掩护最后一杀到最后。那场朋友们记忆深刻,从此就叫我王爷了。而郭啸天就是紫陌的十三妞。

回复| 举报

{:soso__3419049825043533360_4:}  王爷,王爷的追魂好看,冤死也值了

回复| 举报